Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жерновка. Хирург Ольга Викторовна Балашова. Отзывы.

spercha

Сообщение spercha »

Собственно всё в заголовке. Посоветовали. Кто нибудь обращался? :hmmm:
89218787420 Таня
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Вот в этой теме котенку собирали на Жерновке бедро, был оскольчатый перелом и перелом таза (хорошо собрали и относит. недорого).Котенок носится, не хромает.Напишите или лучше, позвоните автору.я не помню ФИО ветврача(
viewtopic.php?t=167300
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Много хорошего слышала, несмотря на то, что специализируется вроде на лошадях.
Обращалась как-то в ночи...
Если речь о Жерновке, то там и не к кому больше НМВ
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

вот группа этого котенка, там чеки, видео и координаты автора(тел) и профиль, напишите ей(пыталась рассмотретиь ФИО ветврача на чеках-не смогла)
https://vk.com/public182767981
spercha

Сообщение spercha »

Нат.Ник. писал(а):вот группа этого котенка, там чеки, видео и координаты автора(тел) и профиль, напишите ей(пыталась рассмотретиь ФИО ветврача на чеках-не смогла)
https://vk.com/public182767981
Посмотрела...они у Степановой были.
Rinna

Сообщение Rinna »

Обращаюсь с хирургическими проблемами только к Ольге Викторовне
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Хирург отличная, но больше не хочу. Разбитой, скинутой в мороз с крыши кисе назначила время операции. Но так и не приняла в этот день, практически умирающая кошка провела без так нужного питания почти сутки.
С 11 утра до вечера мы просто так простояли у ее кабинета, у меня это тоже был .ий день.
Причина? Деньги, которые в другой, выходной день можно было провести мимо кассы.
Но лапы собрала хорошо, спасибо.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

m-arina писал(а):Хирург отличная, но больше не хочу. Разбитой, скинутой в мороз с крыши кисе назначила время операции. Но так и не приняла в этот день, практически умирающая кошка провела без так нужного питания почти сутки.
С 11 утра до вечера мы просто так простояли у ее кабинета, у меня это тоже был .ий день.
Причина? Деньги, которые в другой, выходной день можно было провести мимо кассы.
Но лапы собрала хорошо, спасибо.
Какая бредовая причина. :( Врачи знают, какие места камеры не захватывают. Когда на Жерновке еще работала Виктория Кныш и я к ней ходила, она меня всегда так ставила, чтобы мы не попали в камеру.
Boga

Сообщение Boga »

Собрала сложную лапу подопечному ризену. Спасла другого ризена от заворота с инвагинацией.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Оперировала две задние лапы (поочередно) дисплазия тбс, собака не первый год ходит, бегает, прыгает!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»