Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Лизу поймали после 4-х месяцев скитания по подвалам. Она дома!
Добавлено: 07 сен 2019, 14:40
Свой на форуме
Автор темы
24.11.19.-Лиза дома!
================================== Посмотрите пост от 12.09. ================================== Потерялась на Нейшлотском пер. дом 6 в Выборгском районе 9-и летняя темно-серая пушистая домашняя кошка Лиза. Выбежала в, случайно оставленную ребенком, открытую дверь. Пряталась в подвале дома, хозяйка ее кормила, договорилась о поимке с зоозащитниками, но 4 сентября после утреннего кормления кошка пропала. Соседи видели ее у Сампсониевского собора. Хозяйка туда ходила, кошку не видела. Ходит ежедневно три раза в день ее искать. Она пенсионерка, не так давно перенесла операцию на сломанной ноге, ходить пока трудно. Нужна информация о местонахождении кошки от живущих в том районе людей, которые могут случайно ее увидеть. Помогите, пожалуйста, информацией. Хозяйка и родственники сильно переживают, кошка пугливая, к рукам не идет. ПЫТАТЬСЯ ЛОВИТЬ ЕЕ НЕ НАДО, убежит еще дальше. Только увидеть и позвонить, указав место, где видели. 8-965-78три-07-8три
P.S. Чтобы не засорять тему ненужными постами, объясню для Васьки, которой хозяйка решила позвонить. Кошка моя, даму хорошо знаю. Одна из моих кошек живет у нее с 2009 года. Про то, что кошка пропала, она мне не сказала сразу, решила поймать ее сначала сама, потом с помощью форумчан. Она читает форум и где-то вычитала, что Васька кому-то поймала кота или кошку. Обратилась, но Васька находится далеко. После этого позвонила мне. Туда приезжал Запатрин, когда кошка сидела в подвале. Пока разбирались с подвалом, искали ключи у техника, ходили в подвал, кошка оттуда сбежала. Она очень трусливая, в руки не пойдет, поэтому ловить ее не надо. Нужно понять, где ее сейчас искать.
Врете, дама Вы дали мой телефон, но сказали вас не называть Вот тема про вашу потеряшку viewtopic.php?t=168137 А я гадала - вы или пипистрелла По тону хозяйки было понятно, что человек не настроен на позитив и главное - конструктив Все мои вопросы мимо кассы... И зачем я поеду через весь город?
Да, мы ловим кис Сегодня я поймала очень дикий экземпляр На прошлых выхах с Кристианом словили кису с котенком, при этом открывали две машины - мелкий залезал туда((
Вы зря так настроили хозяйку И сейчас в теме - не поеду я ловить, узбагойтесь Мне есть чем заняться Не надо бесконечно гундеть....
Кисе пойматься!!! Киса красивая)))) За 5 лет одна в семье должна была бы стать ручная..
P.S. Чтобы не засорять тему ненужными постами, объясню для Васьки, которой хозяйка решила позвонить. Кошка моя, даму хорошо знаю. Одна из моих кошек живет у нее с 2009 года. Про то, что кошка пропала, она мне не сказала сразу, решила поймать ее сначала сама, потом с помощью форумчан. Она читает форум и где-то вычитала, что Васька кому-то поймала кота или кошку. Обратилась, но Васька находится далеко. После этого позвонила мне. Туда приезжал Запатрин, когда кошка сидела в подвале. Пока разбирались с подвалом, искали ключи у техника, ходили в подвал, кошка оттуда сбежала. Она очень трусливая, в руки не пойдет, поэтому [b]ловить ее не надо. Нужно понять, где ее сейчас искать.
Вопросы я даме вашей задавала не оттго, что мне поговорить не с кнм В отлове главное - не спугнуть, на навредить
Надо было к отлову подготовиться Но взаимопонимания увы....
Заголовок сообщения: Re: Потеряна темно-серая пушистая кошка на Нейшлотском переулке. Если живете рядом и увидите, позвоните. Ловить не надо!!!
Добавлено: 07 сен 2019, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Врете, дама Вы дали мой телефон, но сказали вас не называть
Я слишком вас не уважаю за ваши сплетни и вранье, чтобы кому-то давать ваш телефон. При этом я прекрасно знаю, что ловит кошек Запатрин. То-то и оно, что мне она боялась сказать о пропаже этой кошки, надеясь ее отловить и зная, что она от меня услышит. Молчала три недели. Поэтому не обольщайтесь и оставьте свои домыслы при себе. Отвечать не буду.
Васька писал(а):
По тону хозяйки было понятно, что человек не настроен на позитив и главное - конструктив
Говорит она всегда тихо, напористость отсутствует. Это не значит, что не настроена на позитив.
Васька писал(а):
За 5 лет одна в семье должна была бы стать ручная..
Конечно я, я кушать и спать не могу-только и думаю, кому бы их телефон *достойнейших* дать, непонятно зачем правда-ну ладно)))Тут логику искать как у маниака)Нагадить кому то, дав им телефон гражданки, к которой бы никому обращаться не посоветовала?) или это все по себе мерится-помощь животным не цель, а способ реализации своих проблем и комплексов?) ЗЫ: кошечке найтись, красавица!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Потеряна темно-серая пушистая кошка на Нейшлотском переулке. Если живете рядом и увидите, позвоните. Ловить не надо!
Добавлено: 13 сен 2019, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Кошку хозяйка не видит с 4 сентября. Обошла все вокруг, клеит объявления. Три дня назад соседка сказала, что видела кошку в Сампсониевском саду. Но хозяйка ее ни разу не видела. Сегодня в группе "Я потерялся" увидела пост с фото, там на дереве сидит кошка Лиза. Но это метро Озерки. Сикейроса 21 Девушка, написавшая пост, сказала, что кошку увидела первый раз. Не знаю, что и думать? Как она могла с Нейшлотского переулка оказаться во дворах на Сикейроса? Может похожая кошка? Если кто-то живет рядом, посмотрите, пожалуйста! Ее зовут Лиза. Она пугливая, может убежать. Но хоть будем знать, где ловить.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась темно-серая пушистая кошка на Нейшлотском пер. 6. Кто живет рядом, позвоните, если увидите. Она пугливая.
Добавлено: 14 сен 2019, 14:10
Свой на форуме
Автор темы
Сделала коллаж из 3-х фото: слева котик, который живет на Сикейроса, справа кошечка, которую мы приняли за Лизу, но, по утверждению кормилицы, это тот же котик, который слева. В середине Лиза, так похожая на фотографию котика справа. Не оставляет мысль: неужели мы ошиблись? Если это не она, то где же она? Хозяйка ходит по три раза в день ее искать и никаких сдвигов.
Никто рядом не живет? Помогли бы ей объявления расклеить, а то у нее была операция на ноге, ей ходить трудно.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась темно-серая пушистая кошка на Нейшлотском пер. Кто живет рядом, помогите, пож., расклеить объявления.
Добавлено: 16 сен 2019, 16:49
Свой на форуме
Автор темы
fishka писал(а):
Живу недалеко. Буду смотреть.
Если можно, пожалуйста, смотрите! Кошка трусливая, небольшая, прячется. Если только не умерла еще от голода или что-то с ней не случилось. Хозяйка каждый день ищет.
Кошку так никто и не видел с 4 сентября. Хозяйка каждый день расклеивает объявления, их срывают, она снова клеит. Было несколько звонков, но в основном предлагали взять другую кошку. Она, конечно, очень хотела скрыть этот факт от меня, зная, сколько сил мы потратили, чтобы спасти эту кошку. Потому мне и сказала, когда у нее ничего не получилось с Васькой. Сегодня я думаю, что не откажи ей Васька в помощи и кошка была бы сразу поймана. Ее и искать не надо было, она сидела в подвале ее же дома. Я, конечно, когда узнала, написала Запатрину, но он был несколько дней занят, ловил лису, а когда приехал, ему зачем-то понадобились ключи от подвала. Хотя кошка сидела в маленьком подвальном окошке. Ключи на следующий день достали, а кошка пропала. Вот такая невезуха кошке Лизе. Не погибла 9 лет назад зимой в деревне, живя в холодном сарае, так запросто в городе это может случиться.
Кошку так никто и не видел с 4 сентября. Хозяйка каждый день расклеивает объявления, их срывают, она снова клеит. Было несколько звонков, но в основном предлагали взять другую кошку. Она, конечно, очень хотела скрыть этот факт от меня, зная, сколько сил мы потратили, чтобы спасти эту кошку. Потому мне и сказала, когда у нее ничего не получилось с Васькой. Сегодня я думаю, что не откажи ей Васька в помощи и кошка была бы сразу поймана. Ее и искать не надо было, она сидела в подвале ее же дома. Я, конечно, когда узнала, написала Запатрину, но он был несколько дней занят, ловил лису, а когда приехал, ему зачем-то понадобились ключи от подвала. Хотя кошка сидела в маленьком подвальном окошке. Ключи на следующий день достали, а кошка пропала. Вот такая невезуха кошке Лизе. Не погибла 9 лет назад зимой в деревне, живя в холодном сарае, так запросто в городе это может случиться.
Послушайте, неуважаемая! Это вы сидите на пенсии и долбите компьютер. Я а) работаю б) имею свой немаленький приют, которым занимаюсь сама в) если попробуете включить головенку - я тему про вашу про.ранную кису повесила не просто от нефиг делать - мне не понравился диалог с хозяйкой, мне было что сказать куратору, но.... Вам мне сказать нечего!!! Кроме того, что можно поднять зад от компа и поехать искать кошку!!! Но это же не на даче цветочки растить на продажу Это же пошевелиться надо Так что идите уже своей дорогой и отвалите от меня раз и навсегда!!! Слава небесам - звонить перестали)))))
Мне не интересно выслушивать ваше и теткинское вранье Я общаюсь с приличными, адекватными людьми! Кошку жаль. Надеюсь, она попадет в нормальные руки)))
Заголовок сообщения: Re: Потерялась темно-серая пушистая кошка на Нейшлотском пер. Кто живет рядом, помогите, пож., расклеить объявления.
Добавлено: 29 сен 2019, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Послушайте, неуважаемая! Это вы сидите на пенсии и долбите компьютер. Я а) работаю б) имею свой немаленький приют, которым занимаюсь сама в) если попробуете включить головенку - я тему про вашу про.ранную кису повесила не просто от нефиг делать - мне не понравился диалог с хозяйкой, мне было что сказать куратору, но.... Вам мне сказать нечего!!! Кроме того, что можно поднять зад от компа и поехать искать кошку!!! Но это же не на даче цветочки растить на продажу Это же пошевелиться надо Так что идите уже своей дорогой и отвалите от меня раз и навсегда!!! Слава небесам - звонить перестали))))) Мне не интересно выслушивать ваше и теткинское вранье Я общаюсь с приличными, адекватными людьми! Кошку жаль. Надеюсь, она попадет в нормальные руки)))
Хамка, она и в Африке хамка. Звоню я ей! Не смеши и так смешная! На "вы" я с хамами не общаюсь. Головенку свою включи, деточка, когда все это мне пишешь. Ты по возрасту мне в дочери годишься (спаси и сохрани от такой дочери) и приютик у меня побольше твоего. И вкладываю я в него денежки, в том числе, и со своей небольшой пенсии. И занимаюсь им сама, без нянек. А на даче своей три года уже не была. Так что, причем здесь цветочки, понятия не имею. И прежде, чем советовать мне куда-то ехать, надо знать, могу ли я это сделать? И уж не тебе говорить о порядочности и адекватности. Первая на форуме сплетница и лживая всезнайка. Так что иди дальше и не лезь в мои темы. И не надо об.ирать хозяйку. Она нормальная. Иначе не ходила бы, после операции на тазобедренный сустав, каждый день искать кошку. На этом все. Плюйся и ври дальше.
Добавлено: 02 окт 2019, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня был звонок, видели похожую на Лизу кошку на территории собора и побежала она по Сампсониескому, как сказала хозяйка, вниз к Гренадерскому и там пропала во дворах. Хотя дырок там нет. Завтра она расклеит там объявления. Кто там живет, посматривайте по сторонам. Дама ждала хозяйку, а надо было идти за кошкой, чтобы хоть понять, где она прячется.
Боже мой, что пережила детка, столько месяцев скитаний! Сама на себя не похожа. Пусть теперь отъедается и поправляет свое здоровье. Марта, спасибо Вам, что не опустили руки и поймали кошку.
Заголовок сообщения: Re: Лизу поймали после 4-х месяцев скитания по подвалам. Она дома!
Добавлено: 02 дек 2019, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Боже мой, что пережила детка, столько месяцев скитаний! Сама на себя не похожа. Пусть теперь отъедается и поправляет свое здоровье. Марта, спасибо Вам, что не опустили руки и поймали кошку.
Да, пережила она много. Очень похудела, шерсть вылезла, испуганная очень, потому что в подвале жил кот не кастрированный, которого она очень боялась. Надо сказать спасибо двум откликнувшимся людям, которые видели кошку и не поленились позвонить, чтобы рассказать об этом. И если первая девушка помогла своими сведениями не ходить хозяйке по округе, оставляя везде корм, то вторая дама нашла мое объявление на яндекс-дзене и позвонила. Мы как раз в этот момент потеряли Лизу, которую испугал рыжий кот, попавший вместо нее в кошколовку. Дама собралась Лизу ловить, правильно поняв, что на морозе она долго не протянет. Сейчас у Лизы все нормально. Сдали анализы крови, удалили 4 зуба, хозяйка ее лечит. Аппетит у нее хороший, бежит первая к тарелочкам. Вспомнила свою подружку Басю и уже ходят вместе. Спит у хозяйки в ногах. Но уже немного приходит в себя и начинает сопротивляться, когда дают таблетки или мажут десны. Надеюсь, что таких ненужных "приключений" больше не будет. Если бы хозяйка не тянула три недели, а сразу сообщила бы мне, кошка была бы поймана быстро. Но она не хотела меня расстраивать. Она позвонила Ваське, в теме которой прочла, что она кому-то поймала кошку. Решила, что за деньги она ей поможет. А у Васьки паранойя, она вместо того, чтобы помочь кошке, устроила расспросы о том, кто дал телефон, совершенно не помня, что он у нее в открытом доступе, совершенно не зная хозяйку, которая от такого напора растерялась и не нашла ничего проще, чем повесить трубку. А ведь прояви Васька доброту и понимание и кошка давно могла бы быть дома, да и хозяйка после операции на тазобедренном суставе не нахаживала бы километры каждый день, расклеивая объявления и раскладывая везде корм. Когда Лиза немножко поправится, попрошу ее фото. P.S. Не исключено, что сейчас сюда прибежит Васька, которая отслеживает мои темы и начнет писать гадости, которые уже писала выше в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2