Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поймать сбежавшую домашнюю кису у Выборгской!
Добавлено: 25 авг 2019, 23:17
Старожил
Автор темы
Киса бегает три недели, удрала за гостями. Ее видят, кормят.
Мне позвонила женщина. Алла Ивановна. Кто дал мой номер - категорически просил его не называть.
Бред, потому что так дела не делаются. Когда я сказала этой Алле Ивановне, что ничем ей помочь не могу, ответ был примерно - ну так я и предполагала Я реально ничем не могу в данной ситуации.
Киса жила у нее 5 лет, диковатая, осталась с передержки, то есть "хвостовская"
Есть кто-то неподалеку, кто мог бы помочь человеку? Тел номер напишу в личку
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать сбежавшую домашнюю кису у Выборгской!
Добавлено: 26 авг 2019, 13:37
Старожил
Автор темы
Филипа Рядом с перекрестком с Малой Морской. Там оказалось 2 входа в подвалы, я караулила один( Кошка ушла во второй... Подвалы затоплены. Ситуация плохая( Две кошки и котенок пока живы. Народ нужен. У меня 2 больших сачка, третий надо чинить. Есть на короткой ручке. Кошки закормлены. Но если соберется народ на отлов - перестанут кормить загодя.
Добавлено: 26 авг 2019, 14:19
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Васька писал(а):
Филипа Рядом с перекрестком с Малой Морской. Там оказалось 2 входа в подвалы, я караулила один( Кошка ушла во второй... Подвалы затоплены. Ситуация плохая( Две кошки и котенок пока живы. Народ нужен. У меня 2 больших сачка, третий надо чинить. Есть на короткой ручке. Кошки закормлены. Но если соберется народ на отлов - перестанут кормить загодя.
Добавлено: 27 авг 2019, 20:58
Старожил
Автор темы
Алла Ивановна читает сообщения форума. В теме тишина, видимо, только Запатрин может помочь У него на стр ВК есть номер телефона Кисе желаю пойматься@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1