Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь связан с дизайном интерьера ?
Добавлено: 04 сен 2019, 03:02
Участник
Автор темы
Есть ли среди нас люди, связанные так или иначе с дизайном интерьера ? может кто-то обращался лично или есть знакомые , подружки ? Я хочу проконсультироваться по нескольким вопросам . Контор по дизайну очень много , я не знаю как их выбирать , может у кого-то личный опыт и личные рекомендации есть ? Заказывать полностью дизайн проект я не буду - это дорого , хотелось бы изменить кое-что , но знаний не хватает .
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь связан с дизайном интерьера ?
Добавлено: 05 сен 2019, 23:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
совсем не пропало, даже подросло , но вчера до ночи ездила с кошью, сегодня вечер боролась с банком, завтра вечер гружу машину и в ночи стартую... жаль, конечно, что сын уезжает. Мне нужна такая консультация, что только по месту помочь можно - решили делать декоративную штукатурку (фактурную краску)... сделали . теперь бы узнать, каким приемом устранить получившийся эффект, или как его нивелировать каким-нибудь художественным приемом
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 05 сен 2019, 23:41
Участник
Мяу это на пальцах не объяснить.. квартира темная, и угол падения света выделяет совсем ненужный тон и в цвете, и в структуре.. а уж и не переделаешь, "конструкция на века"
Добавлено: 06 сен 2019, 10:00
Участник
Мяу
ДО ТОГО, когда я еще не имела понятия о зоозащите и единственную кошь, весь проект я делала сама, с достаточно неплохим результатом . Минули годы.. Справедливости ради, четырехлапые добавили в жизнь гораздо меньше трудностей, чем двуногие члены семьи. Сейчас пашу с утра до ночи, хотя все равно с отрицательным дебет-кредитом, думать некогда, поэтому решили сделать только проблемные места, т.е доступные пушистым-когтистым..Понятно было изначально, что с первого раза хорошо не получится. Эффект антивандализма достигнут, а вот декоративный...
Добавлено: 06 сен 2019, 13:30
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Olgitza писал(а):
совсем не пропало, даже подросло , но вчера до ночи ездила с кошью, сегодня вечер боролась с банком, завтра вечер гружу машину и в ночи стартую... жаль, конечно, что сын уезжает. Мне нужна такая консультация, что только по месту помочь можно - решили делать декоративную штукатурку (фактурную краску)... сделали . теперь бы узнать, каким приемом устранить получившийся эффект, или как его нивелировать каким-нибудь художественным приемом
Я ни разу не дизайнер, но поскольку Россия это ж бывшая страна советов)) Можно попробовать поиграть с освещением (лампы холодного и тёплого света и различной яркости, но стоит смотреть на какую максимальную мощность рассчитан плафон). Лампы в магазинах обмену и возврату подлежат. Если именно «художественным приёмом», то есть цветовой круг. В зависимости от того какой цвет хотите усилить, а какой ослабить, выбираете комплиментарные цвета. Также можно обратить внимание на фактуру окружающих вещей (например, наволочки для диванных подушек) один и тоже цвет в разной фактуре будет смотреться по-разному.
ДО ТОГО, когда я еще не имела понятия о зоозащите и единственную кошь, весь проект я делала сама, с достаточно неплохим результатом . Минули годы.. Справедливости ради, четырехлапые добавили в жизнь гораздо меньше трудностей, чем двуногие члены семьи. Сейчас пашу с утра до ночи, хотя все равно с отрицательным дебет-кредитом, думать некогда, поэтому решили сделать только проблемные места, т.е доступные пушистым-когтистым..Понятно было изначально, что с первого раза хорошо не получится. Эффект антивандализма достигнут, а вот декоративный...
К сожалению, дизайн и десяток игривых кошачих в квартире - вещи несовместимые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2