Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь связан с дизайном интерьера ?

Таллула

Сообщение Таллула »

Есть ли среди нас люди, связанные так или иначе с дизайном интерьера ? может кто-то обращался лично или есть знакомые , подружки ? Я хочу проконсультироваться по нескольким вопросам . Кон. по дизайну очень много , я не знаю как их выбирать , может у кого-то личный опыт и личные рекомендации есть ? Заказывать полностью дизайн проект я не буду - это дорого , хотелось бы изменить кое-что , но знаний не хватает .
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Здравствуйте. Я связана. Ваш телефон можете указать?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

ой, мне тоже нужна минимальная помощь дизайнера - начали ремонт силами мужа и как обычно что-то пошло не так {crz} Но мне только через месяц
v
vetkas

Сообщение vetkas »

У меня сын дизайнер интерьеров, сейчас гостит у меня, еще пару недель, но вообще живет в Москве. Обращайтесь в личкк
v
vetkas

Сообщение vetkas »

Ну что, дамы? Пропало желание консультироваться?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

А пишите вопросы прям здесь
Olgitza

Сообщение Olgitza »

совсем не пропало, даже подросло :(, но вчера до ночи ездила с кошью, сегодня вечер боролась с банком, завтра вечер гружу машину и в ночи стартую... жаль, конечно, что сын уезжает. Мне нужна такая консультация, что только по месту помочь можно - решили делать декоративную штукатурку (фактурную краску)... сделали {crz} . теперь бы узнать, каким приемом устранить получившийся эффект, или как его нивелировать каким-нибудь художественным приемом {crz}
М
Мяу

Сообщение Мяу »

что именно не понравилось?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Мяу
это на пальцах не объяснить.. квартира темная, и угол падения света выделяет совсем ненужный тон и в цвете, и в структуре.. а уж и не переделаешь, "конструкция на века"
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну какбэ поэтому к дизайнерам и обращаются ДО того, как что-то делать
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Мяу
:D
ДО ТОГО, когда я еще не имела понятия о зоозащите и единственную кошь, весь проект я делала сама, с достаточно неплохим результатом :) . Минули годы.. Справедливости ради, четырехлапые добавили в жизнь гораздо меньше трудностей, чем двуногие члены семьи.
Сейчас пашу с утра до ночи, хотя все равно с отрицательным дебет-кредитом, думать некогда, поэтому решили сделать только проблемные места, т.е доступные пушистым-когтистым..Понятно было изначально, что с первого раза хорошо не получится. Эффект антивандализма достигнут, а вот декоративный...
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Olgitza писал(а):совсем не пропало, даже подросло :(, но вчера до ночи ездила с кошью, сегодня вечер боролась с банком, завтра вечер гружу машину и в ночи стартую... жаль, конечно, что сын уезжает. Мне нужна такая консультация, что только по месту помочь можно - решили делать декоративную штукатурку (фактурную краску)... сделали {crz} . теперь бы узнать, каким приемом устранить получившийся эффект, или как его нивелировать каким-нибудь художественным приемом {crz}
Я ни разу не дизайнер, но поскольку Россия это ж бывшая страна советов))
Можно попробовать поиграть с освещением (лампы холодного и тёплого света и различной яркости, но стоит смотреть на какую максимальную мощность рассчитан плафон). Лампы в магазинах обмену и возврату подлежат.
Если именно «художественным приёмом», то есть цветовой круг. В зависимости от того какой цвет хотите усилить, а какой ослабить, выбираете комплиментарные цвета. Также можно обратить внимание на фактуру окружающих вещей (например, наволочки для диванных подушек) один и тоже цвет в разной фактуре будет смотреться по-разному.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Olgitza писал(а):Мяу
:D
ДО ТОГО, когда я еще не имела понятия о зоозащите и единственную кошь, весь проект я делала сама, с достаточно неплохим результатом :) . Минули годы.. Справедливости ради, четырехлапые добавили в жизнь гораздо меньше трудностей, чем двуногие члены семьи.
Сейчас пашу с утра до ночи, хотя все равно с отрицательным дебет-кредитом, думать некогда, поэтому решили сделать только проблемные места, т.е доступные пушистым-когтистым..Понятно было изначально, что с первого раза хорошо не получится. Эффект антивандализма достигнут, а вот декоративный...
К сожалению, дизайн и десяток игривых кошачих в квартире - вещи несовместимые :(
Ответить

Вернуться в «Разное»