Я ни разу не дизайнер, но поскольку Россия это ж бывшая страна советов))Olgitza писал(а):совсем не пропало, даже подросло, но вчера до ночи ездила с кошью, сегодня вечер боролась с банком, завтра вечер гружу машину и в ночи стартую... жаль, конечно, что сын уезжает. Мне нужна такая консультация, что только по месту помочь можно - решили делать декоративную штукатурку (фактурную краску)... сделали
. теперь бы узнать, каким приемом устранить получившийся эффект, или как его нивелировать каким-нибудь художественным приемом
К сожалению, дизайн и десяток игривых кошачих в квартире - вещи несовместимыеOlgitza писал(а):Мяу
![]()
ДО ТОГО, когда я еще не имела понятия о зоозащите и единственную кошь, весь проект я делала сама, с достаточно неплохим результатом. Минули годы.. Справедливости ради, четырехлапые добавили в жизнь гораздо меньше трудностей, чем двуногие члены семьи.
Сейчас пашу с утра до ночи, хотя все равно с отрицательным дебет-кредитом, думать некогда, поэтому решили сделать только проблемные места, т.е доступные пушистым-когтистым..Понятно было изначально, что с первого раза хорошо не получится. Эффект антивандализма достигнут, а вот декоративный...