Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите контакты проверенного человеческого гастроэнтеролога
Добавлено: 19 авг 2019, 21:08
Участник
Автор темы
Собственно, все в заголовке. Мой проверенный врач уехал работать в другую страну, а отцу, при его болезни, просто необходим хороший профессионал гастроэнтеролог. Платный или нет - не имеет значения. Буду благодарна за контакты. Спасибо. По правилам мой тел. 895223277260, но лучше писать в личку, или сюда, или смс, поскольку звонки часто не слышу.
я к нему ходила как к терапевту по ДМС. Он мне поставил правильный диагноз и назначил правильные лекарства от кашля,обьяснив как принимать,чтобы был эффект.И у меня сразу все прошло,хотя полгода до этого вылечиться не могла.А вообще он как раз Гастроэнтеролог,но просто на все руки мастер,т.к переехал сюда из военного городка,где был один за всех специалистов-это он мне рассказал,когда я его похвалила как врача.И сказал,что постоянно учится и повышает квалификацию. Так что я сохранила его визитку на будущее-понравился мне как врач.А была я у него лет 5 назад. принимал у московской площади какая то клиника платная,но думаю,что там он по совместительству,еще где то работает-можно на почту ему написать и спросить.Говорил,что он именно Гастроэнтеролог
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 20 авг 2019, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1