Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите контакты проверенного человеческого гастроэнтеролога

Гриша

Сообщение Гриша »

Собственно, все в заголовке. Мой проверенный врач уехал работать в другую страну, а отцу, при его болезни, просто необходим хороший профессионал гастроэнтеролог. Платный или нет - не имеет значения. Буду благодарна за контакты.
Спасибо.
По правилам мой тел. 895223277260, но лучше писать в личку, или сюда, или смс, поскольку звонки часто не слышу.
Гриша

Сообщение Гриша »

Лена-Кеy3
Спасибо большое!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне тоже очень нужно!
Но визитку не удается прочитать.
Вот бы ее развернуть и скопировать покрупнее.
Заранее благодарю!
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Наталия Петровна писал(а):Мне тоже очень нужно!
Но визитку не удается прочитать.
Вот бы ее развернуть и скопировать покрупнее.
Заранее благодарю!

Черных Андрей Иванович
т. 89112946282 .почта [url=mailto:doctor-ter@mail.ru]doctor-ter@mail.ru[/url]

я к нему ходила как к терапевту по ДМС. Он мне поставил правильный диагноз и назначил правильные лекарства от кашля,обьяснив как принимать,чтобы был эффект.И у меня сразу все прошло,хотя полгода до этого вылечиться не могла.А вообще он как раз Гастроэнтеролог,но просто на все руки мастер,т.к переехал сюда из военного городка,где был один за всех специалистов-это он мне рассказал,когда я его похвалила как врача.И сказал,что постоянно учится и повышает квалификацию. Так что я сохранила его визитку на будущее-понравился мне как врач.А была я у него лет 5 назад. принимал у московской площади какая то клиника платная,но думаю,что там он по совместительству,еще где то работает-можно на почту ему написать и спросить.Говорил,что он именно Гастроэнтеролог
Ответить

Вернуться в «Разное»