Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Аня, дети очаровательные. Покидаю по доскам. Пристроятся. На твой телефон давать рекламку?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
№6 - Тима. Кот, 2,5 года. Красивейшие глазища! Ласковый, ручной, ходит за хозяйкой по пятам, как собачка!
Если его откормить, хвост его распушится, а сам он расцветет! Похож на льва. Вытигивался перед фотоаппаратом. Не поленился встать с подушки!
№7 - Макс. Кот, 3 года. Ласковый, настоящий "мужчина". Сам не ест, пока котята не наедятся.
Отличный характер! Есть чему поучиться у него!
Последний раз редактировалось Shiki 20 мар 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
а они в лоточек ходят? могу поробовать предложить передержку при условии что сделаны глистогонка и первичный мед. осмотр. вообщем кисеныш должен быть чистеньким (ребенок малой, так что сто процентов начнутся поцелуйчики). пишите в личку
а они в лоточек ходят? могу поробовать предложить передержку при условии что сделаны глистогонка и первичный мед. осмотр. вообщем кисеныш должен быть чистеньким (ребенок малой, так что сто процентов начнутся поцелуйчики). пишите в личку
Сомневаюсь , что вам это обеспечат , учитывая лимит по времени и , уверена, финансам, да и анализы не за один день делаются Нужно брать и по ходу уже разбираться.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Shiki писал(а):
Yulika Shev писал(а):
а вот №5 девочка - почему она так съежилась. Видно болеет, только с чем это связано? Глисты, простуда? Как у нее с аппетитом?
Девушка, которая ездила туда (Катерина с Потеряшки), сказала, что этой кисе нужен осмотр ветеринара. Про аппетит, думаю, выяснить в такой обстановке было невозможно.
уши и так вам скажу что клещ ушной, посмотрите фото. На лишай просветить не проблема.
С меня корм и пиар. Очень они на Госю похожи, откормить немного их бы.
И у меня корм котячьий есть. Тоже могу подкормить.
Возьмите деток
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Не могу дозвониться девушке, которая непосредственно ими занимается
Она сказала вчера, что время еще есть, пара дней. Есть ручки еще на двух кисок, дай Бог, чтобы не сорвалось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2