Сомневаюсь , что вам это обеспечат , учитывая лимит по времени и , уверена, финансам, да и анализы не за один день делаются Нужно брать и по ходу уже разбираться.Yulika Shev писал(а):а они в лоточек ходят? могу поробовать предложить передержку при условии что сделаны глистогонка и первичный мед. осмотр. вообщем кисеныш должен быть чистеньким (ребенок малой, так что сто процентов начнутся поцелуйчики). пишите в личку
Yulika Shev писал(а):а они в лоточек ходят? могу поробовать предложить передержку при условии что сделаны глистогонка и первичный мед. осмотр. вообщем кисеныш должен быть чистеньким (ребенок малой, так что сто процентов начнутся поцелуйчики). пишите в личку
Не переживайте, пишите если что!Shiki писал(а):Yulika Shev писал(а):а они в лоточек ходят? могу поробовать предложить передержку при условии что сделаны глистогонка и первичный мед. осмотр. вообщем кисеныш должен быть чистеньким (ребенок малой, так что сто процентов начнутся поцелуйчики). пишите в личку
Мы попробуем... Подержите для нас местечко!
Катена писал(а):а вот №5 девочка - почему она так съежилась. Видно болеет, только с чем это связано? Глисты, простуда? Как у нее с аппетитом?