Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dogelight~1.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg2~0.jpg18.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG_20190822_112931.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~11.jpg
cats_-10_28229.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg
devochka_2.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgHD9_8059.jpgo3v3JmPmjK8.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
Vesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 23:26 
Старожил

Автор темы

Коту моей знакомой данный субъект провел отведение мочи через катетер. Взял 5600 рублей.
Через сутки, когда проблема у кота повторилась, "ветврач" прислал видео, посоветовав самостоятельно отвести мочу через прокол брюшины
https://www.youtube.com/watch?v=074ExjN ... e=youtu.be
Якобы уже улетел . Геолокация и наставления.
Изображение

Изображение
На сайте якобы ветклиники данный "доктор" не обозначен.
Он еще находился у кота на вызове, а в дверь уже звонил следующий доктор от этой организации.
На следующий день кот-страдалец был помещен в ветклинику, где ему подшили катетер и сделали назначения, мнения врачей - катетеризация на дому была сделана безобразно.

Руководство "ветклиники Ветпро" объяснило, что данный сотрудник отбыл "в командировку", 2000 рублей он вернул хозяйке кота на карту, еще 1000 у него не оказалось(

По описанию этот Никита - молодой человек с татуировками и козлиной бородкой.

Берегите своих питомцев! Не зовите врача по рекламе в интернете.
Спрашивайте рекомендации знакомых!!!
Лучше - форумчан. Потому что у каждого из нас есть огромный опыт общения с врачами и, к сожалению - опыт безобразного отношения и бездарного "лечения" тоже имеется(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 01:30 
Активист

Цитата:
Берегите своих питомцев! Не зовите врача по рекламе в интернете.
Спрашивайте рекомендации знакомых!!!
Лучше - форумчан. Потому что у каждого из нас есть огромный опыт общения с врачами и, к сожалению - опыт безобразного отношения и бездарного "лечения" тоже имеется(

к сожалению многие пострадавшие,начинают задумываться о качестве лечения таких вот ветрвачей.после трагедии либо,когда неадекватность рвача начинает зашкаливать..
я знаю массу случаев.когда животное после такого лечения,в нормальной клинике уже было не спасти...жалко животных,над которыми эти горе рвачи издеваются...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 12:40 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
к сожалению многие пострадавшие,начинают задумываться о качестве лечения таких вот ветрвачей.после трагедии либо,когда неадекватность рвача начинает зашкаливать..
я знаю массу случаев.когда животное после такого лечения,в нормальной клинике уже было не спасти...жалко животных,над которыми эти горе рвачи издеваются...

Просто ужасно, согласна с вами, только что был случай с моим знакомым - вызвал врача на дом, для проведения операции... итог - бедный пес в мучениях отправился в мир иной, скончался на руках хозяина от болевого шока через 2 часа после операции, а врач в это время уже ушел. :cry: :cry: :cry:
Безумно жаль собаку... мальчик, хороший, веселый, дворянин, спасенный со стоянки, ему было 7-8 лет всего. Он хотел жить((( :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 12:48 
Свой на форуме

Вот так экономия хозяев и нежелание вызвать врача из нормальной клиники (а не виртуальной) обходится страданием и бедой для питомца. Не могу забыть случай у нас в СПб, когда лжеврач из интернета "кастрировала" кошку на дому путём удаления мочевого пузыря кухонным ножом. В ветклинике ту кошку уже не смогли спасти.
Был и свой горький опыт на дому... :( правда врач был известный.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 13:20 
Старожил

Автор темы

Ирина_Чугунова
Какая экономия - она почти 6 тыщ отдала(((
Просто когда что-то случается с питомцами, у хозяина начинается паника - что делать, куда бежать...
А об'явлений куча про вет услуги.
Вот она и вызвала.

Но после присланного им видео - тут кота перескрестить-то явно недостаточно..

Первый в 90-х по об'явкам вызвнанный " ветеринар" моего старого кота убил - усыпление было проведено иглой в сердце...
Надеюсь, сам тоже сдох в муках...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 13:30 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Вот так экономия хозяев и нежелание вызвать врача из нормальной клиники (а не виртуальной) обходится страданием и бедой для питомца.

{yee} да -да . вы совершено правы

Васька писал(а):
Координаты доктора написала в лс.
Надеюсь, с ней получится связаться.

И еще дублирую просьбу не передавать телефон недоброжелательным и не знающим меры в общении участникам форума :)

профессионализм врача на лицо

фигня . что в грязной общественной ванне на рану натянули воротник ,поставили смертельный диагноз , зато никаких лишних телодвижений и дешево {crz}

Изображение
Изображение

Интересно кого здесь в чс
Ваську - за то что "врача "посоветовала ,
тапочкина - за то что советом воспользовалась или " врача" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 14:14 
Старожил

Автор темы

хардик
У меня нет претензий к доктору, чьими координатами я поделилась на форуме.
И ни у кого из моих знакомых, чьих животных она оперировала. Они мне и дали ее телефон.
Огромное спасибо ей за работу и гуманное отношение к бездомышам.
Если Вы считаете, что ветврач, чей тел в чс в заголовке ЭТОЙ темы безупречен в своем профессионализме, саму тему Вы можете оспорить у модераторов ресурса.
Вашим заявлениям я не верю - все вранье про сбагриваемых пачками собак заграницу и поджигателей дома внутри территории с кучей собак - вызывают большие сомнения в том, что кошку доктои обработала именно так.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 14:46 
Свой на форуме

Васька
при чем здесь заграница и дом ? :D
тема вроде про коновалов на дому ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 14:51 
Свой на форуме

Васька писал(а):
вызывают большие сомнения в том, что кошку доктои обработала именно так.

Вам же фотоотчет с " операции " пересылали и в теме его выложили . кот еще в наркозе . но уже в воротнике {haa}
Тапо4кин писал(а):
Васька
, Фотоотчет отправила вам.

Цитата:
Фотоотчёт. Последовательность возможно не совсем та :hmmm: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 15:25 
Старожил

Автор темы

хардик
А при чем здесь доктор из вообще другой темы?
Мое сообщение, которое Вы процитировали, могу расшифровать - долгое время девушка, взявшая кота в тот момент, когда он был не интересен никому и практически погибал, общалась с форумчанами, ведущими себя весьма странно, но невероятно активно.
Вот именно им я и попросила НЕ передавать координаты врача.
Потому что доктору общение такое явно не надо.
И раз уж мы пустились в дебри обсуждений оказания ветпомощи в общем - если у врача руки правильные и опыт имеется - то услуги на дому оказываются еще и в лучшем качестве, чем в клинике. Независимо от коммунальных раковин и шатких гладильных досок.
Половина моих прооперирована именно на гладильной доске.

И момент еще такой - когда люди платят свои, заработанные деньги, к выбору ветуслуги подход иной, чем побольше собрать и на это еще и прожить...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 15:41 
Старожил

Автор темы

хардик
Ни Вы, ни я там не присутствовали.
Веры Вам, извините, нет ни в чем.

Доктор, проводившая обработку кошки, имеет, по вашим сведениям, какое-то отношение к молодому человеку, чей номер телефона хотелось бы внести в черный список?
Или про что Вы тут пишете?

Ваша странная активность в кошачьей теме - разве что лишить возможности людей и животных обращаться за реальной помощью.
Ну и напакостить лично мне, как имевшей глупость врача предложить. Я поняла и осознала.
Теперь все строго по личкам. И вообще на другом ресурсе))

Собаке Кларе вы максимально много вреда принесли, когда я повесила тему, а она с вскрывшейся опухолью выживала на улице....

Так что по-любому дороги у нас разные.
Я на животных бизнес не делаю
И врачей выбираю животным искренне сочувствующих.

Молодой доктор Никита себя зарекомендовал так себе.
Возможно, тема о нем послужит кому-то предостережением.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 15:51 
Частый гость

Ирина_Чугунова писал(а):
Вот так экономия хозяев и нежелание вызвать врача из нормальной клиники (а не виртуальной) обходится страданием и бедой для питомца.

Дело не в экономии. Дело в незнании :( Вызов этих «врачей» обходится на порядок дороже, чем в клиниках.
Их вызывают, наоборот, заботясь о питомцах. Чтоб в клинику не тащить, например. Только люди не в курсе, что это за коновалы.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 16:03 
Свой на форуме

Васька писал(а):
хардик
Ни Вы, ни я там не присутствовали.
Веры Вам, извините, нет ни в чем.

Я верю своим глазам и пишу все то , что прочитала в теме кота

Доктор, проводившая обработку кошки, имеет, по вашим сведениям, какое-то отношение к молодому человеку, чей номер телефона хотелось бы внести в черный список?
Или про что Вы тут пишете?

у вас двойные стандарты , вы раздаете рекомендации врачу , который горе- врач

Ваша странная активность в кошачьей теме - разве что лишить возможности людей и животных обращаться за реальной помощью.
Ну и напакостить лично мне, как имевшей глупость врача предложить. Я поняла и осознала.
Теперь все строго по личкам. И вообще на другом ресурсе))

а чем кошачья тема ,отличается от собачьей ?
и каким образом я лишаю возможности людей и животных обращаться за реальной помощью.?

Собаке Кларе вы максимально много вреда принесли, когда я повесила тему, а она с вскрывшейся опухолью выживала на улице....

[i]Вы как всегда не в себе {crz} найдите хоть один мой пост в теме этой собаки[/i] viewtopic.php?t=152578

Так что по-любому дороги у нас разные.
Я на животных бизнес не делаю
И врачей выбираю животным искренне сочувствующих.

а я вбираю врачей работающих в клинике и имеющих высокий
профессионализм

Молодой доктор Никита себя зарекомендовал так себе.
Возможно, тема о нем послужит кому-то предостережением.

Вот этот приговор , вынес ваш коновал коту ( на глазок ), проблема у которого была в старых , кусанных ранах
Тел. вот таких врачей в кидаете людям в лички , с хорошими рекомендациями

Тапо4кин писал(а):
Позвонила Доктору, пригласила на очередной прием. Марчелло поставлен диагноз. Это не фурункулез. Это фолликулярная киста. Часто бывает у породистых кошек, но и Марчелло, вот, "повезло." Никаких анализов на данный момент сдавать не надо. Это будет продолжаться у него в течении жизни. Теперь понятно, почему Марчелло предлагали усыпить из-за того что это неизлечимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 16:21 
Старожил

Автор темы

Хардик, вот в этой теме, как и теме Клары - одни и те же люди.
Потрындеть. Не без вашей подачи - ваши лепшие друзья.
Которые собирают деньги на ваше существование.
Блокируется помощь животным.
Маленькая собачка, возможно, была привезена с югов вашими приятелями и потеряна. Практически - привезена на смерть.
Иначе активность ваших друзей в ее теме объяснить сложно

viewtopic.php?t=141354

Вы меня ради бога простите - не имею больше возможности с вами беседовать. Нет времени на пустое.
Закладывание левомеколя в гнойный карман - практика обычная.
Кота начали лечить - антибиотики внутрь достаточно быстро ведут к выздоровлению.
Таких хозяев, как у него была, не пожелаешь ни одному животному(
:bye:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 16:49 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Хардик, вот в этой теме, как и теме Клары - одни и те же люди.
Потрындеть. Не без вашей подачи - ваши лепшие друзья.
Которые собирают деньги на ваше существование.
Блокируется помощь животным.
Маленькая собачка, возможно, была привезена с югов вашими приятелями и потеряна. Практически - привезена на смерть.
Иначе активность ваших друзей в ее теме объяснить сложно

viewtopic.php?t=141354

Закладывание левомеколя в гнойный карман - практика обычная.
Кота начали лечить - антибиотики внутрь достаточно быстро ведут к выздоровлению.
Таких хозяев, как у него была, не пожелаешь ни одному животному(
:bye:

Так вы определитесь - мои друзья или я в теме Клары .. {crz}
про сбор на моё существование . рот прикройте , вы превзошли всех -
оплачивать свою квартиру . за счет форума , еще никому в голову не приходило :D
и опыт надюшки васкеловской , вы смотрю хорошо переняли . на отправку за границу . бабло собираете

и вы видели в каком виде я забрала кота , насколько помогло ему
лечение вашей рекомендованной докторицы
и какая "прелесть" у него была на шее , под воротником ?
А про хозяйку не надо рот открывать , половина форума не поднимет
зад , чтоб отвезти пристраеваемое животное в дом
хозяйка же , находясь в больнице , плохо себя чувствуя , не имея лишней копейки , поехала в выборг , чтоб проведать своего кота
хоть понимаю что вас 100 раз передернуло от того . что кота она оставила мне ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)СообщениеДобавлено: 17 сен 2021, 19:30 
Старожил

Автор темы

Видео по теме.
Спасибо за .ку {dg3}
Доктор по-прежнему "лечит" доступными ему методами. ((
Кот вопреки его лечению - прооперирован.
Жив :)

https://youtu.be/tJ4dKkptlYQ

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]