Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)
Добавлено: 19 май 2019, 23:26
Старожил
Автор темы
Коту моей знакомой данный субъект провел отведение мочи через катетер. Взял 5600 рублей. Через сутки, когда проблема у кота повторилась, "ветврач" прислал видео, посоветовав самостоятельно отвести мочу через прокол брюшины https://www.youtube.com/watch?v=074ExjN ... e=youtu.be Якобы уже улетел . Геолокация и наставления.
На сайте якобы ветклиники данный "доктор" не обозначен. Он еще находился у кота на вызове, а в дверь уже звонил следующий доктор от этой организации. На следующий день кот-страдалец был помещен в ветклинику, где ему подшили катетер и сделали назначения, мнения врачей - катетеризация на дому была сделана безобразно.
Руководство "ветклиники Ветпро" объяснило, что данный сотрудник отбыл "в командировку", 2000 рублей он вернул хозяйке кота на карту, еще 1000 у него не оказалось(
По описанию этот Никита - молодой человек с татуировками и козлиной бородкой.
Берегите своих питомцев! Не зовите врача по рекламе в интернете. Спрашивайте рекомендации знакомых!!! Лучше - форумчан. Потому что у каждого из нас есть огромный опыт общения с врачами и, к сожалению - опыт безобразного отношения и бездарного "лечения" тоже имеется(
Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)
Добавлено: 20 май 2019, 01:30
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Цитата:
Берегите своих питомцев! Не зовите врача по рекламе в интернете. Спрашивайте рекомендации знакомых!!! Лучше - форумчан. Потому что у каждого из нас есть огромный опыт общения с врачами и, к сожалению - опыт безобразного отношения и бездарного "лечения" тоже имеется(
к сожалению многие пострадавшие,начинают задумываться о качестве лечения таких вот ветрвачей.после трагедии либо,когда неадекватность рвача начинает зашкаливать.. я знаю массу случаев.когда животное после такого лечения,в нормальной клинике уже было не спасти...жалко животных,над которыми эти горе рвачи издеваются...
Заголовок сообщения: Re: ЧС:89110830250 Никита Vet-pro24 (вызов ветеринара на дом)
Добавлено: 20 май 2019, 12:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Нааджа писал(а):
к сожалению многие пострадавшие,начинают задумываться о качестве лечения таких вот ветрвачей.после трагедии либо,когда неадекватность рвача начинает зашкаливать.. я знаю массу случаев.когда животное после такого лечения,в нормальной клинике уже было не спасти...жалко животных,над которыми эти горе рвачи издеваются...
Просто ужасно, согласна с вами, только что был случай с моим знакомым - вызвал врача на дом, для проведения операции... итог - бедный пес в мучениях отправился в мир иной, скончался на руках хозяина от болевого шока через 2 часа после операции, а врач в это время уже ушел. Безумно жаль собаку... мальчик, хороший, веселый, дворянин, спасенный со стоянки, ему было 7-8 лет всего. Он хотел жить(((
Добавлено: 21 май 2019, 12:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вот так экономия хозяев и нежелание вызвать врача из нормальной клиники (а не виртуальной) обходится страданием и бедой для питомца. Не могу забыть случай у нас в СПб, когда лжеврач из интернета "кастрировала" кошку на дому путём удаления мочевого пузыря кухонным ножом. В ветклинике ту кошку уже не смогли спасти. Был и свой горький опыт на дому... правда врач был известный.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 май 2019, 13:20
Старожил
Автор темы
Ирина_Чугунова Какая экономия - она почти 6 тыщ отдала((( Просто когда что-то случается с питомцами, у хозяина начинается паника - что делать, куда бежать... А об'явлений куча про вет услуги. Вот она и вызвала.
Но после присланного им видео - тут кота перескрестить-то явно недостаточно..
Первый в 90-х по об'явкам вызвнанный " ветеринар" моего старого кота убил - усыпление было проведено иглой в сердце... Надеюсь, сам тоже сдох в муках...
Добавлено: 21 май 2019, 14:14
Старожил
Автор темы
хардик У меня нет претензий к доктору, чьими координатами я поделилась на форуме. И ни у кого из моих знакомых, чьих животных она оперировала. Они мне и дали ее телефон. Огромное спасибо ей за работу и гуманное отношение к бездомышам. Если Вы считаете, что ветврач, чей тел в чс в заголовке ЭТОЙ темы безупречен в своем профессионализме, саму тему Вы можете оспорить у модераторов ресурса. Вашим заявлениям я не верю - все вранье про сбагриваемых пачками собак заграницу и поджигателей дома внутри территории с кучей собак - вызывают большие сомнения в том, что кошку доктои обработала именно так.
Добавлено: 21 май 2019, 15:25
Старожил
Автор темы
хардик А при чем здесь доктор из вообще другой темы? Мое сообщение, которое Вы процитировали, могу расшифровать - долгое время девушка, взявшая кота в тот момент, когда он был не интересен никому и практически погибал, общалась с форумчанами, ведущими себя весьма странно, но невероятно активно. Вот именно им я и попросила НЕ передавать координаты врача. Потому что доктору общение такое явно не надо. И раз уж мы пустились в дебри обсуждений оказания ветпомощи в общем - если у врача руки правильные и опыт имеется - то услуги на дому оказываются еще и в лучшем качестве, чем в клинике. Независимо от коммунальных раковин и шатких гладильных досок. Половина моих прооперирована именно на гладильной доске.
И момент еще такой - когда люди платят свои, заработанные деньги, к выбору ветуслуги подход иной, чем побольше собрать и на это еще и прожить...
Добавлено: 21 май 2019, 15:41
Старожил
Автор темы
хардик Ни Вы, ни я там не присутствовали. Веры Вам, извините, нет ни в чем.
Доктор, проводившая обработку кошки, имеет, по вашим сведениям, какое-то отношение к молодому человеку, чей номер телефона хотелось бы внести в черный список? Или про что Вы тут пишете?
Ваша странная активность в кошачьей теме - разве что лишить возможности людей и животных обращаться за реальной помощью. Ну и напакостить лично мне, как имевшей глупость врача предложить. Я поняла и осознала. Теперь все строго по личкам. И вообще на другом ресурсе))
Собаке Кларе вы максимально много вреда принесли, когда я повесила тему, а она с вскрывшейся опухолью выживала на улице....
Так что по-любому дороги у нас разные. Я на животных бизнес не делаю И врачей выбираю животным искренне сочувствующих.
Молодой доктор Никита себя зарекомендовал так себе. Возможно, тема о нем послужит кому-то предостережением.
Вот так экономия хозяев и нежелание вызвать врача из нормальной клиники (а не виртуальной) обходится страданием и бедой для питомца.
Дело не в экономии. Дело в незнании Вызов этих «врачей» обходится на порядок дороже, чем в клиниках. Их вызывают, наоборот, заботясь о питомцах. Чтоб в клинику не тащить, например. Только люди не в курсе, что это за коновалы.
хардик Ни Вы, ни я там не присутствовали. Веры Вам, извините, нет ни в чем. Я верю своим глазам и пишу все то , что прочитала в теме кота
Доктор, проводившая обработку кошки, имеет, по вашим сведениям, какое-то отношение к молодому человеку, чей номер телефона хотелось бы внести в черный список? Или про что Вы тут пишете?
у вас двойные стандарты , вы раздаете рекомендации врачу , который горе- врач
Ваша странная активность в кошачьей теме - разве что лишить возможности людей и животных обращаться за реальной помощью. Ну и напакостить лично мне, как имевшей глупость врача предложить. Я поняла и осознала. Теперь все строго по личкам. И вообще на другом ресурсе))
а чем кошачья тема ,отличается от собачьей ? и каким образом я лишаю возможности людей и животных обращаться за реальной помощью.?
Собаке Кларе вы максимально много вреда принесли, когда я повесила тему, а она с вскрывшейся опухолью выживала на улице....
[i]Вы как всегда не в себе найдите хоть один мой пост в теме этой собаки[/i]viewtopic.php?t=152578
Так что по-любому дороги у нас разные. Я на животных бизнес не делаю И врачей выбираю животным искренне сочувствующих.
а я вбираю врачей работающих в клинике и имеющих высокий профессионализм
Молодой доктор Никита себя зарекомендовал так себе. Возможно, тема о нем послужит кому-то предостережением.
Вот этот приговор , вынес ваш коновал коту ( на глазок ), проблема у которого была в старых , кусанных ранах Тел. вот таких врачей в кидаете людям в лички , с хорошими рекомендациями
Тапо4кин писал(а):
Позвонила Доктору, пригласила на очередной прием. Марчелло поставлен диагноз. Это не фурункулез. Это фолликулярная киста. Часто бывает у породистых кошек, но и Марчелло, вот, "повезло." Никаких анализов на данный момент сдавать не надо. Это будет продолжаться у него в течении жизни. Теперь понятно, почему Марчелло предлагали усыпить из-за того что это неизлечимо.
Добавлено: 21 май 2019, 16:21
Старожил
Автор темы
Хардик, вот в этой теме, как и теме Клары - одни и те же люди. Потрындеть. Не без вашей подачи - ваши лепшие друзья. Которые собирают деньги на ваше существование. Блокируется помощь животным. Маленькая собачка, возможно, была привезена с югов вашими приятелями и потеряна. Практически - привезена на смерть. Иначе активность ваших друзей в ее теме объяснить сложно
Вы меня ради бога простите - не имею больше возможности с вами беседовать. Нет времени на пустое. Закладывание левомеколя в гнойный карман - практика обычная. Кота начали лечить - антибиотики внутрь достаточно быстро ведут к выздоровлению. Таких хозяев, как у него была, не пожелаешь ни одному животному(
Хардик, вот в этой теме, как и теме Клары - одни и те же люди. Потрындеть. Не без вашей подачи - ваши лепшие друзья. Которые собирают деньги на ваше существование. Блокируется помощь животным. Маленькая собачка, возможно, была привезена с югов вашими приятелями и потеряна. Практически - привезена на смерть. Иначе активность ваших друзей в ее теме объяснить сложно
viewtopic.php?t=141354
Закладывание левомеколя в гнойный карман - практика обычная. Кота начали лечить - антибиотики внутрь достаточно быстро ведут к выздоровлению. Таких хозяев, как у него была, не пожелаешь ни одному животному(
Так вы определитесь - мои друзья или я в теме Клары .. про сбор на моё существование . рот прикройте , вы превзошли всех - оплачивать свою квартиру . за счет форума , еще никому в голову не приходило и опыт надюшки васкеловской , вы смотрю хорошо переняли . на отправку за границу . бабло собираете
и вы видели в каком виде я забрала кота , насколько помогло ему лечение вашей рекомендованной докторицы и какая "прелесть" у него была на шее , под воротником ? А про хозяйку не надо рот открывать , половина форума не поднимет зад , чтоб отвезти пристраеваемое животное в дом хозяйка же , находясь в больнице , плохо себя чувствуя , не имея лишней копейки , поехала в выборг , чтоб проведать своего кота хоть понимаю что вас 100 раз передернуло от того . что кота она оставила мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1