Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 03 окт 2015, 14:32
Старожил
Автор темы
Тема инфо. Собака пока целая. Сейчас. Но сидит прямо на дороге. Серая. Немолодая. Крошечная и несимпатичная. Таких везут форумчане с югов. Мне некуда, не на что. Но вдруг кому жалко станет, чем-нибудь попробую помочь. Вообще мои темы глухие, а я уехала на работу(((
Она где-то там обитает, под забор какой-то забирается и сидит ждёт, пока муж мой отойдёт от него. Как только отходит, она снова выходит. Людей боится до чертиков. Потом пошел в магазин за пакетиком корма, когда вышел, она уже спряталась куда-то. Но скорее всего ненадолго, она почему то постоянно выходит на эту дорогу
Собака короче убежала на территорию горного института, там два охранника не пустили мужа, но они сказали, что собака обитает на этой территории уже какое-то время и какая-то женщина там кормит её каждое утро. Живёт собака на улице и лает по ночам. Охранников это напрягает, но при этом они не дали возможности поймать её... странные люди
Заголовок сообщения: Re: на ВО напротив Шкиперского мола на дороге собака 20 см в холке. в ошейнике.
Добавлено: 03 окт 2015, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Не поняла, Торговый Центр Шкиперский молл? А у Горного там филиал есть?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Почему это не пустили? ... Во дают:((( молодцы Супер дело, кормить на улице небольшую собаку и не поискать ей мне та в доме чьём-нибудь. Вот шикарно! Холода обещают...
Она там не первую неделю живёт, туда иногда приезжает пара на машине покормить собаку, сейчас как раз снова приехали, рассказали, что по началу собака НЕ боялась так людей, спокойно подходила и ела. А теперь не подходит и всё время выбегает на середину дороги и стоит или сидит! Зачем она это делает... Сейчас они все вместе пытались её поймать, никак! Тут надо что-то придумывать! Собаку жалко то.
Сейчас она не ест.. Ей выложили пакетик влажного корма, она подошла понюхала и ушла, а та парочка, что приезжала, вообще ей говядины положили, она тоже подошла понюхала и отвернулась.
Эта!!!!Видела утром сегодня эту собачку, только она не серая, а рыженькая, очень махонькая, похожа на маленькую лисичку, первый раз заметила ее в начале сентября. Место для собаки опасное, рядом заправка и сужение дороги, машины летят, там даже не затормозить, если что, т.к. для движения с Малого пр. сооружен своеобразный "тоннель" , идет стройка. Она действительно сегодня сидела на дороге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3