Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь найти хороший текст - о гибели птиц на Благовещение
Добавлено: 04 апр 2019, 02:06
Новичок
Автор темы
В преддверии праздника Благовещения очень хочу распечатать и принести настоятелю нашего храма текст о том, что эта дикая традиция с выпуском птичек на самом деле бессмысленная жестокость. Сама так хорошо не сформулирую, прошу помочь найти текст. Может быть успею и листовки распечатать, раздать прихожанам. Говорят, что на форуме это когда-то было.
В преддверии праздника Благовещения очень хочу распечатать и принести настоятелю нашего храма текст о том, что эта дикая традиция с выпуском птичек на самом деле бессмысленная жестокость. Сама так хорошо не сформулирую, прошу помочь найти текст. Может быть успею и листовки распечатать, раздать прихожанам. Говорят, что на форуме это когда-то было.
Идея понятно и хорошая, но вы бы знали, как настоятели храмов не любят, когда им указывают что делать. В Любом случае - удачи!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь найти хороший текст - о гибели птиц на Благовещение
Добавлено: 04 апр 2019, 16:33
Новичок
Автор темы
batarom писал(а):
Идея понятно и хорошая, но вы бы знали, как настоятели храмов не любят, когда им указывают что делать. В Любом случае - удачи!
Мало ли кто что не любит. Одно дело когда заблуждаются, а другое - когда игнорируют информацию. От этого и мы будем думать - в какой храм ходить, где деньги оставлять.
Да.. Этот протоиерей Максим Первозванский просто поразил. Он,оказывается, духовно возрастает на этом. Но ведь их так много, таких священников, к сожалению.(((
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь найти хороший текст - о гибели птиц на Благовещение
Добавлено: 06 апр 2019, 17:45
Новичок
Автор темы
klopp писал(а):
Мы их подбираем, тушками. Потому что какие-то идиоты их используют, не включая мозг.
Проблема не в этом вовсе.
Я бы очень просила хотя бы пару фотографий этих белых голубей. Я переговорила с настоятелем, он убежден, что лесные птицы - да, это зло, а белые голуби всегда возвращаются в голубятню. И владелец этой голубятни его в этом убеждает.
Я очень хочу продолжить разговаривать на эту тему с настоятелем, и фотографии погибших валяющихся белых голубей мне бы очень помогли.
Я бы очень просила хотя бы пару фотографий этих белых голубей. Я переговорила с настоятелем, он убежден, что лесные птицы - да, это зло, а белые голуби всегда возвращаются в голубятню. И владелец этой голубятни его в этом убеждает.
Я очень хочу продолжить разговаривать на эту тему с настоятелем, и фотографии погибших валяющихся белых голубей мне бы очень помогли.
Спросите у админа группы Орландо про этих несчастных свадебников. https://vk.com/orlandopigeon . Они их пачками подбирают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2