Сама так хорошо не сформулирую, прошу помочь найти текст.
Может быть успею и листовки распечатать, раздать прихожанам.
Говорят, что на форуме это когда-то было.

Для отправлений естественных потребностей нормальные люди ходят в туалет. Вы же используете форум.klopp писал(а):XXI век на дворе, однако. Одна дремучесть пытается одолеть другую дремучесть. Принтером, а не психиатром. Обалдеть.
azurro писал(а):В преддверии праздника Благовещения очень хочу распечатать и принести настоятелю нашего храма текст о том, что эта дикая традиция с выпуском птичек на самом деле бессмысленная жестокость.
Сама так хорошо не сформулирую, прошу помочь найти текст.
Может быть успею и листовки распечатать, раздать прихожанам.
Говорят, что на форуме это когда-то было.![]()
![]()
Мало ли кто что не любит. Одно дело когда заблуждаются, а другое - когда игнорируют информацию. От этого и мы будем думать - в какой храм ходить, где деньги оставлять.batarom писал(а):Идея понятно и хорошая, но вы бы знали, как настоятели храмов не любят, когда им указывают что делать.
В Любом случае - удачи!
Не все и не всегдаazurro писал(а):Огромное всем спасибо!!!
А что касается белых голубей ( которых на свадьбы берут) - они возвращаются к владельцам после выпуска или нет?
Мы их подбираем, тушками. Потому что какие-то идиоты их используют, не включая мозг.azurro писал(а):А что касается белых голубей ( которых на свадьбы берут) - они возвращаются к владельцам после выпуска или нет?
Я бы очень просила хотя бы пару фотографий этих белых голубей. Я переговорила с настоятелем, он убежден, что лесные птицы - да, это зло, а белые голуби всегда возвращаются в голубятню. И владелец этой голубятни его в этом убеждает.klopp писал(а):Мы их подбираем, тушками. Потому что какие-то идиоты их используют, не включая мозг.
Проблема не в этом вовсе.
Нет. Это "одноразовый товар".azurro писал(а):А что касается белых голубей ( которых на свадьбы берут) - они возвращаются к владельцам после выпуска или нет?
Спросите у админа группы Орландо про этих несчастных свадебников. .azurro писал(а): Я бы очень просила хотя бы пару фотографий этих белых голубей. Я переговорила с настоятелем, он убежден, что лесные птицы - да, это зло, а белые голуби всегда возвращаются в голубятню. И владелец этой голубятни его в этом убеждает.
Я очень хочу продолжить разговаривать на эту тему с настоятелем, и фотографии погибших валяющихся белых голубей мне бы очень помогли.
Rarely писал(а):Спросите у админа группы Орландо про этих несчастных свадебников. .
Они их пачками подбирают.