Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продам и отдам: варенье, кошачий наполнитель и другое
Добавлено: 24 мар 2019, 22:53
Посетитель
Автор темы
В связи с переездом в другой город продам и отдам бонусом к покупке : 1. Варенье и свежая перетертая с сахаром:
1 банка свежая малина целая с сахаром 1 банка варенье ежевика Делала наша бабушка для ребенка, но мы не успеваем съесть. 200 руб 2. Наполнитель ever clean бетонит большая коробка, осталось 5 литров. 300 руб 3. Переноска пластиковая, что-то с дверью, но использовать можно, я кота перевозила. Можно как домик для кота) 300 руб 4. Туфли подарила в Спабек.) 5. Сумка натуральная кожа и замша, черная, пару раз б/у, размер 20 на 30 см. 700 руб
7. Литра 1,5-2 домашнего "коньяка", настойка на чабреце, мяте, душице. Мы пьем редко, но на вкус пробовали) очень ДАЖЕ! 500 руб Отдам к покупке: 1. Пару кружек. 4. Пару горшков для цветов и земля. 5. Орхидея, цветы расположены как колокольчики, в окее стоила в районе 2 тыс. Сейчас не цветет. + еще цветок забыла как называется 6. Постельное белье на тряпки, может кто в приют собирает.
Фото попробую вставить. Деньги переведу на белых кошек. Может еще чего найду. Забирать в течение недели в любое время. Пишите. 5 минут пешком от метро гражданский проспект или охта молл на Новочеркасской.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Последний раз редактировалось Элиза 03 апр 2019, 01:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам и отдам: варенье, кошачий наполнитель и другое
Добавлено: 24 мар 2019, 23:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а где? Я бы про орхидею подумала, если по пути.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 мар 2019, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Sugarcat писал(а):
Сало 200 руб./кг? Оно одним куском?
Простите, что "примажусь", но если вдруг Вам всё сало много, то купила бы "лишнее". И еще клубничное варенье. Очень люблю то и другое, но в данный момент ехать на Новочеркасскую нет времени. Если Вас напрягает, забудьте мою просьбу
Добавлено: 25 мар 2019, 10:16
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
а где? Я бы про орхидею подумала, если по пути.
гражданский проспект или Новочеркасская
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 25 мар 2019, 10:28
Посетитель
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Сало 200 руб./кг? Оно одним куском?
Куска 3, это 1 большой и 2 маленьких. 200 руб за все.
Добавлено: 25 мар 2019, 10:30
Посетитель
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Простите, что "примажусь", но если вдруг Вам всё сало много, то купила бы "лишнее". И еще клубничное варенье. Очень люблю то и другое, но в данный момент ехать на Новочеркасскую нет времени. Если Вас напрягает, забудьте мою просьбу
Клубники 5 банок варенья (500 гр каждая) и 2 банки свежей в сахаре.
Добавлено: 25 мар 2019, 10:31
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
StrangeCat писал(а):
но если вдруг Вам всё сало много, то купила бы "лишнее". И еще клубничное варенье. Очень люблю то и другое, но в данный момент ехать на Новочеркасскую нет времени. Если Вас напрягает, забудьте мою просьбу
Меня не напрягает. Наоборот, хорошо. Мне столько - много.
Добавлено: 25 мар 2019, 14:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Sugarcat писал(а):
Ой, спасибо! тогда захватите для меня, пожалуйста, клубничное варенье. Вам тяжело не будет? В главпосте написано, что есть "4 банки варенье клубника, 1 банка свежая клубника целая с сахаром", выходит 5 банок, по 200 руб., 1000 руб, верно, Элиза? Могу деньги заранее на карту перевести. Или при нашей встрече. А с салом разберемся лично. Спасибо еще раз!
Добавлено: 25 мар 2019, 18:25
Посетитель
Автор темы
StrangeCat писал(а):
Ой, спасибо! тогда захватите для меня, пожалуйста, клубничное варенье. Вам тяжело не будет? В главпосте написано, что есть "4 банки варенье клубника, 1 банка свежая клубника целая с сахаром", выходит 5 банок, по 200 руб., 1000 руб, верно, Элиза? Могу деньги заранее на карту перевести. Или при нашей встрече. А с салом разберемся лично. Спасибо еще раз!
Я с вареньем туплю что-то. Не подписано ничего. Сейчас еще раз все пересмотрела. Варенья клубники 5 банок. Свежая малина 1 банка. Вы откуда хотите забрать? Деньги можно при встрече.
Добавлено: 25 мар 2019, 22:36
Частый гость
Элиза писал(а):
Я с вареньем туплю что-то. Не подписано ничего. Сейчас еще раз все пересмотрела. Варенья клубники 5 банок. Свежая малина 1 банка. Вы откуда хотите забрать? Деньги можно при встрече.
Я бы хотела, если можно, чтобы Sugarcat для меня забрала 5 баночек клубничного А мы живем рядом и скоро встречаться будем по другому делу.
Добавлено: 26 мар 2019, 02:21
Посетитель
Автор темы
Sugarcat писал(а):
А когда и куда вы планируете заехать за вареньем и салом? Охта молл только в рабочее время. Гражданский в любое почти время.
Добавлено: 26 мар 2019, 03:12
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
StrangeCat, я пока не знаю точно, когда буду забирать сало. Варенье, к сожалению, не смогу забрать, т.к. я без авто. Элиза, я на днях определюсь, хорошо?
а какой объем банок с вареньем ? мне очень хочется свежей малины ... бронь до ответа вашего и если девочки не все клубничное заберут то тоже баночку хочется
Добавлено: 26 мар 2019, 10:28
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
Элиза
а какой объем банок с вареньем ? мне очень хочется свежей малины ... бронь до ответа вашего и если девочки не все клубничное заберут то тоже баночку хочется
Примерно 500-700 гр. А наполнитель вам не нужен?
Добавлено: 26 мар 2019, 11:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Таллула писал(а):
Элиза
Мариш,малиновое была одна банка и я её забрала.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз поднималось Элиза 26 мар 2019, 11:23.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3