Простите, что "примажусь", но если вдруг Вам всё сало много, то купила бы "лишнее". И еще клубничное варенье. Очень люблю то и другое, но в данный момент ехать на Новочеркасскую нет времени.Sugarcat писал(а):Сало 200 руб./кг? Оно одним куском?
гражданский проспект или НовочеркасскаяOrienta писал(а):а где? Я бы про орхидею подумала, если по пути.
Куска 3, это 1 большой и 2 маленьких. 200 руб за все.Sugarcat писал(а):Сало 200 руб./кг? Оно одним куском?
Клубники 5 банок варенья (500 гр каждая) и 2 банки свежей в сахаре.StrangeCat писал(а):Простите, что "примажусь", но если вдруг Вам всё сало много, то купила бы "лишнее". И еще клубничное варенье. Очень люблю то и другое, но в данный момент ехать на Новочеркасскую нет времени.
Если Вас напрягает, забудьте мою просьбу
Меня не напрягает. Наоборот, хорошо. Мне столько - много.StrangeCat писал(а):но если вдруг Вам всё сало много, то купила бы "лишнее". И еще клубничное варенье. Очень люблю то и другое, но в данный момент ехать на Новочеркасскую нет времени.
Если Вас напрягает, забудьте мою просьбу
Ой, спасибо! тогда захватите для меня, пожалуйста, клубничное варенье. Вам тяжело не будет?Sugarcat писал(а):Меня не напрягает. Наоборот, хорошо. Мне столько - много.
Я с вареньем туплю что-то. Не подписано ничего. Сейчас еще раз все пересмотрела. Варенья клубники 5 банок. Свежая малина 1 банка. Вы откуда хотите забрать? Деньги можно при встрече.StrangeCat писал(а):Ой, спасибо! тогда захватите для меня, пожалуйста, клубничное варенье. Вам тяжело не будет?
В главпосте написано, что есть "4 банки варенье клубника, 1 банка свежая клубника целая с сахаром", выходит 5 банок, по 200 руб., 1000 руб, верно, Элиза?
Могу деньги заранее на карту перевести. Или при нашей встрече.
А с салом разберемся лично.
Спасибо еще раз!
Я бы хотела, если можно, чтобы Sugarcat для меня забрала 5 баночек клубничногоЭлиза писал(а):Я с вареньем туплю что-то. Не подписано ничего. Сейчас еще раз все пересмотрела. Варенья клубники 5 банок. Свежая малина 1 банка. Вы откуда хотите забрать? Деньги можно при встрече.
А когда и куда вы планируете заехать за вареньем и салом? Охта молл только в *ее время. Гражданский в любое почти время.Sugarcat писал(а):Меня не напрягает. Наоборот, хорошо. Мне столько - много.
Примерно 500-700 гр. А наполнитель вам не нужен?Таллула писал(а):Элиза
а какой объем банок с вареньем ? мне очень хочется свежей малины ... бронь до ответа вашего и если девочки не все клубничное заберут то тоже баночку хочется
Мариш,малиновое была одна банка и я её забрала.Таллула писал(а):Элиза
а какой объем банок с вареньем ? мне очень хочется свежей малины ... бронь до ответа вашего и если девочки не все клубничное заберут то тоже баночку хочется