И не потому что не хочу, а реально не знаю что делать и не умею...
Вот: https://vk.com/araukaria75?w=wall1973633_16544%2Fall
Что значит старость? Как пережить эту старость когда ты одинокая, кем то выброшенная собака? Когда ты плохо слышишь, мало что видишь, когда ты мерзнешь на морозе? Так сильно болят лапы, так хочется где то согреться, а ничего кроме одной вот этой картонки у тебя нет? На всем белом свете у тебя ничего и никого нет...И ходишь ты неприкаянный, шарахаешься от людей, потому что видно попадало тебе шибко от них....Ты боишься, но по собачьи смотришь на каждого с надеждой....ты не знаешь на что ты надеешься, не знаешь чего ждешь....И не знаешь, что готовит тебе грядущий день....
Вот такой собачий дед появился у нас рядом с работой уже где то около недели....Лет ему по моему сто, не меньше....Многие жалеют его, постелили вот эту картонку, которую он облюбовал и вытащил сам ее на солнечное пятно....Он пытается уснуть на ней, но любое движение рядом с ним заставляет его куда то идти...Многие кормят его..но рядом дорога, машины...а дед плохо слышит и плохо видит....Как же страшно за него....Он мало кого оставляет равнодушными, но никто не может ничего сделать для него, кроме того что накормить...И я не могу. Я просто не умею и не знаю что делать. Я не сумею его взять и привести домой. Я даже не знаю как это делать. А вдруг есть какое то такое волшебное место, где деду обеспечат теплую старость? Вдруг есть?....Я не могу лишить его призрачной надежды и не написать пост....У меня надежды нет....а у него....может есть?
Помогите....собачники....собачники с живым сердцем и душой...что можно сделать для него? Передержка с доживанием? Возможно ли это?
С вопросами, если вдруг такие появятся можно обращаться ко мне https://vk.com/araukaria75 или по телефону 8911-2888793 (если не беру то ватсап)
Чудо.....появись...для замерзшей собачьей души....
Лучше фото не сделала...боялась спугнуть...

Я не смогу его даже поймать при желании...пес совсем не агрессивный, просто шарахается от каждого движения и семенит куда глаза глядят, потом возвращается на картонку и опять бежит когда кто то проходит или обращает на него внимание....Я не собачник...я не умею с таким, но не жалеть не могу....Понимаю, что надежды на чудо мало, но не создать тему не смогла...