Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.
Добавлено: 25 янв 2019, 18:44
Посетитель
Автор темы
В дер. Скотное к магазину фермерской продукции подкинули щенка 2 мес примерно. Некрупный. Трясется. Мне забрать вовсе не куда. Заняты совсем все углы. Купила ему 2 сосиски. Сожрал. Бьёт от холода крупной дрожью. Ночью сдохнет. Да и до машин от него метра 3 как максимум. Трасса очень проезжая. +79213641448 телефон мой, но толку от меня нет сейчас вплане помочь. Тк и своих, и подброшенных куча.
Последний раз редактировалось Airen 25 янв 2019, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Щенок замерзает на трассе. 10 км от метро Парнас.
Добавлено: 25 янв 2019, 19:24
Старый знакомый
Airen писал(а):
В дер. Скотное к магазину фермерской продукции подкинули щенка 2 мес примерно. Некрупный. Трясется. Мне забрать вовсе не куда. Заняты совсем все углы. Купила ему 2 сосиски. Сожрал. Бьёт от холода крупной дрожью. Ночью сдохнет. Да и до машин от него метра 3 как максимум. Трасса очень проезжая. +7923641448 телефон мой, но толку от меня нет сейчас вплане помочь. Тк и своих, и подброшенных куча.
телефон не правильно написан!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 25 янв 2019, 21:41
Старый знакомый
Я отправила зятя по Яндекс Драйв, т.е своей машины нет.Я машину сказала оплачу.В результате он только приехал туда.Продавцы сказали, что щенка забрали местные приличные люди, потому-что за городом минус 25.Вообщем, Я держала связь с Маей.Я ей сказала адрес и она узнала номер телефона магазина. И зять как раз подъехал туда.В результате, я только попала на деньги и зять устал, потому-что только с работы.! Если бы не было равнодушия, все было бы иначе. оставила номер телефона свой продавцу на всякий случай.Вдруг щенок будет опять бегать или люди передумают.. Но радует только одно.В нашем жестоком и черством мире очень много добрых людей!!! Эх, так мы и не увидели фоточки малыша.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я отправила зятя по Яндекс Драйв, т.е своей машины нет.Я машину сказала оплачу.В результате он только приехал туда.Продавцы сказали, что щенка забрали местные приличные люди, потому-что за городом минус 25.Вообщем, Я держала связь с Маей.Я ей сказала адрес и она узнала номер телефона магазина. И зять как раз подъехал туда.В результате, я только попала на деньги и зять устал, потому-что только с работы.! Если бы не было равнодушия, все было бы иначе. оставила номер телефона свой продавцу на всякий случай.Вдруг щенок будет опять бегать или люди передумают.. Но радует только одно.В нашем жестоком и черством мире очень много добрых людей!!! Эх, так мы и не увидели фоточки малыша.
Света, спасибо вам большое! Вы - огромный молодец ( в отличии от автора поста ). Давайте я вам хоть 300 рублей кину на телефон или карту, хоть немного компенсирую ваши затраты. Напишите в личку номер или реквизиты.
Добавлено: 26 янв 2019, 13:40
Старый знакомый
azurro писал(а):
Света, спасибо вам большое! Вы - огромный молодец ( в отличии от автора поста ). Давайте я вам хоть 300 рублей кину на телефон или карту, хоть немного компенсирую ваши затраты. Напишите в личку номер или реквизиты.
Спасибо большое! Мне очень не удобно. Но не откажусь.Помогаю трем собакам, еще кот сидит... Спасибо! Потому-что дорога получилась 1000 р Туда он ехал очень долго.Говорит, что сколько и заторы на дорогах. пишу в личку
Добавлено: 26 янв 2019, 19:17
Старый знакомый
девочка очень спокойно перенесла дорогу.Легла спать на заднем сиденье.Такое впечатление, что знает машину.Доехала до Скади. Теперь ждем новостей о ребенке.
Добавлено: 26 янв 2019, 19:21
Старый знакомый
Люди! На будщее.Если Вы делаете информационный ПОСТ, то пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!!! Возьмите телефон с кем держать связь или т.п.! Сделайте все возможное, чтобы было легко искать собаку, а не тратить время зря! Вот пример равнодушия! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall21066015_4989
Добавлено: 27 янв 2019, 21:03
Посетитель
Автор темы
Все хорошо, что хорошо кончается. Очень рада, что детенок в тепле и накормлен. Ту информацию, которая у меня была, я разместила. Возможности сфотографировать не было, была без телефона. Телефон продавца взять, если честно, не догадалась. Рада, что нашли телефон магазина в сети. У меня его нет и не было никогда. Видела её секунд 30 в общей сложности, очень торопилась к другому замороженному малышу-сосунку. Так что с возрастом перепутали, думала, что щенок крупнее по типу, но младше. Обычно всегда сами подбираем и пристраиваем, если есть возможность пристроить или же оставляем себе, животных с трассы. Их тут выкидывают великое множество на постоянной основе. Прямо на трассе или же к воротам в хозяйство. Жесть какая-то.
Очень порадовало участие форумчан в судьбе щенка. Честно, очень! Очень оттолкнуло осуждение и длительные, монологичного плана, наставления по мобильнику от участников форума. Если возможности нет,то её реально может не быть от слова совсем. Мои собаки ее бы порвали сразу. К себе её брать я могла только, если на растерзание стае. У магазина на тот момент у неё шансов выжить было в разы больше.
Такси от Девяткино до Скотного за 1000р? Это как?? Где он такое нашёл?
Добавлено: 27 янв 2019, 21:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Airen писал(а):
Такси от Девяткино до Скотного за 1000р? Это как?? Где он такое нашёл?
по такой погоде и с учетом того, что такси надо доехать до Девяткино, а потом пустым из Скотного- агрегатор вполне такую цену мог запросить
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0