Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь дедушке ветерану с выгулом собаки-угол Ленинского пр и пр Кузнецова
Добавлено: 29 янв 2019, 23:39
Участник
Автор темы
Позвонил знакомый дедуля, 86 лет, у него живет кот Мурзик и собака Найда. Собака ручная, хорошая, но у Валентина Павловича прихватило поясницу, и ему Найду никак не выгулять. А она ждет...терпит. Очень прошу откликнуться живущих недалеко собачников, жалко и пса и деда. мой тел 89112782689 Марина Дед про деньги ничего не говорил, но я думаю, он бы согласился и на этот вариант.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь дедушке ветерану с выгулом собаки-угол Ленинского пр и пр Кузнецова
Добавлено: 30 янв 2019, 02:21
Посетитель
А из соседей никто? Может, стоит приехать к нему и у соседей спросить, возможно, сам не может. Я в декабре сильно болела, меня бабушка-соседка этажом выше спасла с выгулом собаки! Я ей очень благодарна! Понимаю деда
Для серьезных собак это хороший вариант. И по цене нормально. Я платила больше, по 500 р за каждый выгул. А мой на трехразовом в сутках. Но так с ротвейлером гулял военный кинолог да еще быстро ставший приятелем моего песы. Гулял - играл. А племянница при отъезде доверила молоденькой соседке своего мелкого песика охотничьей породы. И тот угодил под колеса, прямо перед домом, да еще будучи на поводке. Думаю, Найда - вариант попроще. Девочкам для выгула не требуется много времени. А искать выгульщика лучше всего среди знакомых хозяину собачников, живущих поблизости. И платить надо - будет выше ответственность. Что касается ветеранов, то сейчас у них пенсии совсем не малые.
Заголовок сообщения: Re: нужна помощь дедушке ветерану с выгулом собаки-угол Ленинского пр и пр Кузнецова
Добавлено: 30 янв 2019, 13:17
Участник
Автор темы
Прошу прощения у Марины, ну вот так сложно общаться с дедушками. Утром позвонила, спросила, гулял он с Найдой или нет, актуальна ли помощь...сказал нет, не гулял. Человек к нему поехал, приехал..Валентин Павлович вдруг говорит, спасибо, не надо, сам гулял. .....многоточие....... Поэтому пока отбой, прошу прощения за информацию. Тоже хотела помочь.
Соображает, вроде адекватный для своих лет, упрется - не упрется - не знаю. Если ветеран , то пенсия неплохая должна быть, но нет домофона и мобильника, может прижимистый.
Добавлено: 02 фев 2019, 21:50
Участник
Автор темы
Знаю его давно, товарищ крайне специфический, если честно, пытаюсь ему помогать, только потому что животных любит, но характер....поэтому пока отбой...меня он тоже уже послал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6