Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте клинику на севере
Добавлено: 14 янв 2019, 12:47
Посетитель
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста на севере где можно собакена кастронуть? Как то с пацанами редко встречалась)) Мой бывший пристраиваемый подрос для момента удаления фаберже. Посмотрела цены в Филмора и слегка обалдела, если честно. Про бездомышей и льготные там все понятно, а тут вроде домашний уже)) Хозяйка обратилась за советом, а я чего то растерялась. Как то 10ку за яйца... считаю многовато, что то побюджетнее может где то есть. В Малинуа посмотрела цены вроде приемлемые, но что и кто там из врачей вообще не знаю. Может кто сталкивался?) И как это происходит, если на дому? Мне так страшновато)))
В Малинуа кастрировала кошку, и знакомых мне кошек кастрировали, несколько. И кота. Все ОК Все по бездомной программе льготной Кошек там кастрируют молодой человек и девушка. Молодой человек под эпидуралкой, мы еще долго не могли понять-что у кошки за выбритый квадрат на спине
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Sugarcat По этой логике зачем кесарево делать под эпидуралкой Животное не только не померло, но и поело уже к тому времени-когда ее забрали А ночью сняло попону и скакало как олень Отходняка вообще не было При том, что на тот момент животное в принципе при приближении писалось и какалось от страха
Единственное, по беседе с другим врачом-она не рискует лишний раз лезть к кошкам в позвоночник, но если рука набита..По крайней мере за год я ничего плохого не слышала, а это мой микрорайон
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику на севере
Добавлено: 14 янв 2019, 13:17
Посетитель
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Зачем так извращаться? Животное со страху помрет.
Быстрее хозяйка))) там такая трепетная дама:)) Одно слово - эпидуралка и инфаркт обеспечен. Мало того, что пристраеваемый мною махонький зверек, ко.ый реально по всем приметам и главное по мамке не должен был превысить ростом корги (мамка коротколапик) вымахал просто в монстра), Так еще и умудрился всеми лапами на шею залезть хозяйке (она бодрая, но в возрасте).
Асюта Хозяйке то говорить не обязательно. Мы вообще не знали Тем более если животное крупное-не так все *утонченно* Но не знаю, та же ли там система по собакам
Добавлено: 14 янв 2019, 13:22
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
В Малинуа кастрировала кошку, и знакомых мне кошек кастрировали, несколько. И кота. Все ОК Все по бездомной программе льготной Кошек там кастрируют молодой человек и девушка. Молодой человек под эпидуралкой, мы еще долго не могли понять-что у кошки за выбритый квадрат на спине
Я кошек по льготной дикушек тоже делала там. И выпускала в тот же вечер, всё ок вроде. По крайней мере бегают, я их вижу. Но кто делает не знаю...
Асюта Тапочкин узнавала все, что я написала-про кошек. Она много там стерилила Мы вообще стерилились 3 января того года, док.а видели-все ОК И нас как откарантиненных взяли в обычный день. а не бездомный(она 3 недели уже у меня отсидела)
Асюта Мои три дефки почиканы на дому, с предварительной сдачей анализов и УЗИ сердца. Половину форумских собак, кастрировала эта супер док.. И что немаловажно, нет ни у кого недержания, после ее операций. Цена зависит от размера. Сама операция длилась минут 20. Не считая подготовки. Это на суку. А у кобеля, это в два раза быстрее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 янв 2019, 14:08
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Асюта Мои три дефки почиканы на дому, с предварительной сдачей анализов и УЗИ сердца. Половину форумских собак, кастрировала эта супер док.. И что немаловажно, нет ни у кого недержания, после ее операций. Цена зависит от размера. Сама операция длилась минут 20. Не считая подготовки. Это на суку. А у кобеля, это в два раза быстрее.
А контакты этого супер док.а не дадите?)) Размер "вышел" уже приличный уже больше 20кг... а думала будет махонький. Причем 6 с помета маленькие в мать, а два вот таких кабана У меня 4 девки, все стерильны и 2 писаются((( пропалин всегда под рукой держим...
Лучше не делайте на дому. Я кота кастрировала, на наркоз была реакция, легкие свернулись и не разворачивались, еле реанимировали, после реанимации полетели почки и печень. В клинике было бы реанимировать легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2