Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте клинику на севере

Асюта

Сообщение Асюта »

Посоветуйте, пожалуйста на севере где можно собакена кастронуть? Как то с пацанами редко встречалась)) Мой бывший пристраиваемый подрос для момента удаления фаберже. Посмотрела цены в Филмора и слегка обалдела, если честно. Про бездомышей и льготные там все понятно, а тут вроде домашний уже)) Хозяйка обратилась за советом, а я чего то растерялась. Как то 10ку за яйца... считаю многовато, что то побюджетнее может где то есть. В Малинуа посмотрела цены вроде приемлемые, но что и кто там из врачей вообще не знаю. Может кто сталкивался?) И как это происходит, если на дому? Мне так страшновато)))
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В Малинуа кастрировала кошку, и знакомых мне кошек кастрировали, несколько. И кота. Все ОК
Все по бездомной программе льготной
Кошек там кастрируют молодой человек и девушка. Молодой человек под эпидуралкой, мы еще долго не могли понять-что у кошки за выбритый квадрат на спине
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

pipistrello писал(а):Молодой человек под эпидуралкой
Зачем так извращаться? Животное со страху помрет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Sugarcat
По этой логике зачем кесарево делать под эпидуралкой
Животное не только не померло, но и поело уже к тому времени-когда ее забрали
А ночью сняло попону и скакало как олень
Отходняка вообще не было
При том, что на тот момент животное в принципе при приближении писалось и какалось от страха

Единственное, по беседе с другим врачом-она не рискует лишний раз лезть к кошкам в позвоночник, но если рука набита..По крайней мере за год я ничего плохого не слышала, а это мой микрорайон
Асюта

Сообщение Асюта »

Sugarcat писал(а):Зачем так извращаться? Животное со страху помрет.
Быстрее хозяйка))) там такая трепетная дама:)) :P Одно слово - эпидуралка и инфаркт обеспечен.
Мало того, что пристраеваемый мною махонький зверек, который реально по всем приметам и главное по мамке не должен был превысить ростом корги (мамка коротколапик) вымахал просто в монстра), Так еще и умудрился всеми лапами на шею залезть хозяйке (она бодрая, но в возрасте).
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Асюта
Хозяйке то говорить не обязательно. Мы вообще не знали
Тем более если животное крупное-не так все *утонченно*
Но не знаю, та же ли там система по собакам
Асюта

Сообщение Асюта »

pipistrello писал(а):В Малинуа кастрировала кошку, и знакомых мне кошек кастрировали, несколько. И кота. Все ОК
Все по бездомной программе льготной
Кошек там кастрируют молодой человек и девушка. Молодой человек под эпидуралкой, мы еще долго не могли понять-что у кошки за выбритый квадрат на спине
Я кошек по льготной дикушек тоже делала там. И выпускала в тот же вечер, всё ок вроде. По крайней мере бегают, я их вижу. Но кто делает не знаю...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Асюта
Тапочкин узнавала все, что я написала-про кошек. Она много там стерилила
Мы вообще стерилились 3 января того года, доктора видели-все ОК
И нас как откарантиненных взяли в обычный день. а не бездомный(она 3 недели уже у меня отсидела)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Асюта
Мои три дефки почиканы на дому, с предварительной сдачей анализов и УЗИ сердца.
Половину форумских собак, кастрировала эта супер доктор. {yee} И что немаловажно, нет ни у кого недержания, после ее операций.
Цена зависит от размера.
Сама операция длилась минут 20. Не считая подготовки. Это на суку. А у кобеля, это в два раза быстрее.
Асюта

Сообщение Асюта »

Татьяна А писал(а):Асюта
Мои три дефки почиканы на дому, с предварительной сдачей анализов и УЗИ сердца.
Половину форумских собак, кастрировала эта супер доктор. {yee} И что немаловажно, нет ни у кого недержания, после ее операций.
Цена зависит от размера.
Сама операция длилась минут 20. Не считая подготовки. Это на суку. А у кобеля, это в два раза быстрее.
А контакты этого супер доктора не дадите?))
Размер "вышел" уже приличный :( уже больше 20кг... а думала будет махонький. Причем 6 с помета маленькие в мать, а два вот таких кабана
У меня 4 девки, все стерильны и 2 писаются((( пропалин всегда под рукой держим...
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Асюта писал(а):У меня 4 девки, все стерильны и 2 писаются(
А вес какой?
Контакты напишу в ЛС.
Асюта

Сообщение Асюта »

Татьяна А писал(а):А вес какой?
Контакты напишу в ЛС.
Вес моих? Обе около 30ки, стандартные дворики. С жопками толстыми конечно, не без этого)
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Лучше не делайте на дому. Я кота кастрировала, на наркоз была реакция, легкие свернулись и не разворачивались, еле реанимировали, после реанимации полетели почки и печень. В клинике было бы реанимировать легче.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»