Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите кошке попасть на беспл.консультацию вет-ра.Мемориал
Добавлено: 18 мар 2009, 01:38
Новичок
Автор темы
Моей Шарлотте 15 лет и она никогда ничем не болела.Я на данный момент нахожусь в поиске работы и консультацию ветеринара (в районной ветеринарной станции сказали-500-600 рублей)оплатить не могу.Выбор не велик:либо на еду ребёнку,либо на лечение кошке.Но и оставить мою Шушу без помощи тоже не могу.Очень нужна консультация ветеринара чтобы я знала,чем могу и могу ли ей помочь.У кошки гнойные выделения из носа,подтекают глаза.Аппетит понижен,она очень похудела.Кормлю её с уговорами.Началось это как РВИ,поэтому лечение симптоматическое-нос и глаза промываем,закапываем в нос капли.Но вчера я заметила припухлость правой носовой пазухи возле глаза.Что это и что с этим делать может сказать только специалист при осмотре.Если кто-то может помочь попасть на бесплатную консультацию к доктору,очень прошу-помогите! 8-911-2274472 Лана Сегодняшние фото моей Шуши: http://foto.mail.ru/mail/lana_777_72/19/466.htmlhttp://foto.mail.ru/mail/lana_777_72/19/465.html
Спасибо всем за помощь.Это конец истории - МЕМОРИАЛ. Самая добрая кошка.Всегда тихо,преданно и ненавязчиво была рядом.За все свои 15 лет ни разу не напакостила,ничего не испортила,даже коготки точила всегда в положенном месте.Моя маленькая тихая мышка Шуша.Очень любила посидеть на руках,положив лапки на плечо и глядя вокруг.Моя зайка не была стерилизована - она мама-героиня и до 6ти лет у неё были котятки,замечательные,сиамского окраса и пушистые,с небесно-голубыми глазами-блюдцами,как у неё самой.Шуша даже рожать без меня не хотела,всегда просила сидеть с ней рядом.И больше никому не позволяла брать в руки новорожденных котят.Она даже никогда не болела.А тут начался этот странный насморк и отёк на переносице.Антибиотики помогли лишь на время,а рентген показал необходимость операции.Операцию сделали 12 апреля в вербное воскресенье,потом Шуша 2 дня пролежала в клинике в критическом состоянии.Врачи сказали,что вся надежда на её внутренние резервы.Оставалось только молиться за неё и надеяться на чудо.В тот раз чудо произошло и врачи её выходили.Через 2 дня я забирала мою девочку домой довольно бодрую и с пиратским шрамом на переносице.Но было не до красоты,главное,что она была жива и с аппетитом кушала.В течение двух недель мне казалось,что самое страшное уже позади.А потом были результаты гистологии - высокодифференцированный плоскоклеточный рак и рецидив.Видимо,остались метастазы.Моя зайка угасала на глазах.Отказывалась есть даже с уколами гормонов.Один Бог знает,как я за неё боролась.Просто представить себе не могла,как повезу её усыплять.Последние 2 недели я кормила её на руках из шприца без иглы странной смесью молока,яйца,овсяной каши,мясных кошачьих консервов и витаминов,вытирая её ротик салфеткой,когда она плохо сглатывала.За 4 дня до конца у Шушечки отказали задние лапки.Я на руках носила её в туалет,погулять по квартире и посмотреть на улицу в окно.16го мая в 3.30 ночи уложила мою девочку спать на её коврик,с тёплой грелкой и накрыв полотенчиком(за день до этого у неё упала температура).А в 8 утра моей Шуши уже не было в живых. До своего 15го Дня Рождения она не дожила всего 4 дня. До сих пор не могу поверить,что больше не смогу взять её на руки и она не положит мне лапки на плечо,как раньше.Я больше не стану заводить животных-это слишком больно-терять.А ты,моя дорогая Шушечка,моя принцесса,моя маленькая тихая мышка,моя кошонка,всегда в моём сердце.
_________________ моя Шушечка теперь тоже бегает по радуге и машет сверху лапкой
Последний раз редактировалось Лана Cуханова 18 май 2009, 03:28, всего редактировалось 6 раз(а).
Если началось воспаление пазух, счет идет на часы. Необходим антибиотик по крайней мере, а какой и дозировку - это только к врачу.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Если началось воспаление пазух, счет идет на часы. Необходим антибиотик по крайней мере, а какой и дозировку - это только к врачу.
К сожалению не знаю, кто консультирует бесплатно или заочно в таких серьезных случаях.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Люба проконсультировала,насколько это возможно по телефону и не видя кошку(спасибо ей огромное за терпение),посоветовала препараты и клинику.Сейчас собираемся туда,я нашла хотя бы минимальную сумму на осмотр и консультацию,ведь очевидно,что без врача не справлюсь.Да и с врачом-не факт.Узнаю,можно ли помочь моей Шуше и какая на это нужна сумма,дальше буду думать,что делать.Остаётся надеяться на лучшее.
Съездили в клинику.Шуше назначили антибиотики для снятия воспаления и отёка.Для окончательного диагноза нужно делать анализы и рентген,но с этим ждём до следующего осмотра в воскресенье 22.03. Отсрочку врач мотивировал тем,что для полного обследования и рентгена придётся делать наркоз,а моя девочка сейчас слабенькая-может не выдержать.Ждём улучшения от назначенных препаратов.Даст Бог,к воскресенью я её немного выхожу и можно будет двигаться дальше.Вот только нужно будет искать деньги на обследование и дальнейшее лечение.Но пока ждём воскресенья.
На повторный приём пришлось ехать на день раньше,в субботу,т.к. у Шуши прорвался гнойник на переносице,стало выходить содержимое.В клинике осмотрели,промыли.Состояние улучшилось,отёк пропал,кошонка с удовольствием кушает.Рентген не понадобился.Показали,как промывать нос,дали с собой лекарства.Вообще клиника ("Ветеринарная медицина" пр.М.Жукова,60-1в)и персонал произвели очень хорошее впечатление и отношением к животному(а животных не обманешь,они это очень чувствуют) и профессионализмом.А за второй приём и лекарства с меня даже денег не взяли,сказали -ничего не надо.Большое спасибо всему коллективу клиники и лично доктору Суворову.На сегодня мы закончили курс антибиотиков.Промывку продолжим до следующего приёма 29 марта.Я очень надеюсь,что всё у моей Шуши будет хорошо и,хоть она у меня пенсионерка,но ещё несколько лет побудет рядом.Я теперь точно знаю-безвыходных положений нет.На твой крик о помощи обязательно откликнутся люди и помогут хотя бы советом и информацией,иногда такими необходимыми.Пример тому-этот сайт.Спасибо всем!
Последний раз поднималось Лана Cуханова 18 май 2009, 03:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1