Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите кошке попасть на беспл.консультацию вет-ра.Мемориал

они всегда будут с нами...
Л
Лана Cуханова

Помогите кошке попасть на беспл.консультацию вет-ра.Мемориал

Сообщение Лана Cуханова »

Моей Шарлотте 15 лет и она никогда ничем не болела.Я на данный момент нахожусь в поиске работы и консультацию ветеринара (в районной ветеринарной станции сказали-500-600 рублей)оплатить не могу.Выбор не велик:либо на еду ребёнку,либо на лечение кошке.Но и оставить мою Шушу без помощи тоже не могу.Очень нужна консультация ветеринара чтобы я знала,чем могу и могу ли ей помочь.У кошки гнойные выделения из носа,подтекают глаза.Аппетит понижен,она очень похудела.Кормлю её с уговорами.Началось это как РВИ,поэтому лечение симптоматическое-нос и глаза промываем,закапываем в нос капли.Но вчера я заметила припухлость правой носовой пазухи возле глаза.Что это и что с этим делать может сказать только специалист при осмотре.Если кто-то может помочь попасть на бесплатную консультацию к доктору,очень прошу-помогите! 8-911-2274472 Лана Сегодняшние фото моей Шуши: https://foto.mail.ru/mail/lana_777_72/19/466.html https://foto.mail.ru/mail/lana_777_72/19/465.html

Спасибо всем за помощь.Это конец истории - МЕМОРИАЛ.

Самая добрая кошка.Всегда тихо,преданно и ненавязчиво была рядом.За все свои 15 лет ни разу не напакостила,ничего не испортила,даже коготки точила всегда в положенном месте.Моя маленькая тихая мышка Шуша.Очень любила посидеть на руках,положив лапки на плечо и глядя вокруг.Моя зайка не была стерилизована - она мама-героиня и до 6ти лет у неё были котятки,замечательные,сиамского окраса и пушистые,с небесно-голубыми глазами-блюдцами,как у неё самой.Шуша даже рожать без меня не хотела,всегда просила сидеть с ней рядом.И больше никому не позволяла брать в руки новорожденных котят.Она даже никогда не болела.А тут начался этот странный насморк и отёк на переносице.Антибиотики помогли лишь на время,а рентген показал необходимость операции.Операцию сделали 12 апреля в вербное воскресенье,потом Шуша 2 дня пролежала в клинике в критическом состоянии.Врачи сказали,что вся надежда на её внутренние резервы.Оставалось только молиться за неё и надеяться на чудо.В тот раз чудо произошло и врачи её выходили.Через 2 дня я забирала мою девочку домой довольно бодрую и с пиратским шрамом на переносице.Но было не до красоты,главное,что она была жива и с аппетитом кушала.В течение двух недель мне казалось,что самое страшное уже позади.А потом были результаты гистологии - высокодифференцированный плоскоклеточный рак и рецидив.Видимо,остались метастазы.Моя зайка угасала на глазах.Отказывалась есть даже с уколами гормонов.Один Бог знает,как я за неё боролась.Просто представить себе не могла,как повезу её усыплять.Последние 2 недели я кормила её на руках из шприца без иглы странной смесью молока,яйца,овсяной каши,мясных кошачьих консервов и витаминов,вытирая её ротик салфеткой,когда она плохо сглатывала.За 4 дня до конца у Шушечки отказали задние лапки.Я на руках носила её в туалет,погулять по квартире и посмотреть на улицу в окно.16го мая в 3.30 ночи уложила мою девочку спать на её коврик,с тёплой грелкой и накрыв полотенчиком(за день до этого у неё упала температура).А в 8 утра моей Шуши уже не было в живых. До своего 15го Дня Рождения она не дожила всего 4 дня. До сих пор не могу поверить,что больше не смогу взять её на руки и она не положит мне лапки на плечо,как раньше.Я больше не стану заводить животных-это слишком больно-терять.А ты,моя дорогая Шушечка,моя принцесса,моя маленькая тихая мышка,моя кошонка,всегда в моём сердце.
Последний раз редактировалось Лана Cуханова 17 май 2009, 23:28, всего редактировалось 6 раз.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Совершенно бесплатный совет - кошка больна серьёзно и одной таблеткой здесь не обойтись. Если Вы дорожите животным, занимайте деньги и срочно начинайте лечить с нормальной диагностикой и пр. Второй вариант - сами понимаете.
irin

Сообщение irin »

Если началось воспаление пазух, счет идет на часы. Необходим антибиотик по крайней мере, а какой и дозировку - это только к врачу.
ols

Сообщение ols »

irin писал(а):Если началось воспаление пазух, счет идет на часы. Необходим антибиотик по крайней мере, а какой и дозировку - это только к врачу.
К сожалению не знаю, кто консультирует бесплатно или заочно в таких серьезных случаях.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Лана позвоните Любе (telkontar),она вам хоть посоветует антибиотик и дозировку.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Вот Любины телефоны

8 926 698 47 25

8 904 633 96 15
Л
Лана Cуханова

masha-piter909 писал(а):Лана позвоните Любе (telkontar),она вам хоть посоветует антибиотик и дозировку.
Спасибо,позвоню обязательно.Вероятно,сегодня уже поздно?
irin

Сообщение irin »

Позвоните сейчас.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

позвонили? что сказали?
Л
Лана Cуханова

Люба проконсультировала,насколько это возможно по телефону и не видя кошку(спасибо ей огромное за терпение),посоветовала препараты и клинику.Сейчас собираемся туда,я нашла хотя бы минимальную сумму на осмотр и консультацию,ведь очевидно,что без врача не справлюсь.Да и с врачом-не факт.Узнаю,можно ли помочь моей Шуше и какая на это нужна сумма,дальше буду думать,что делать.Остаётся надеяться на лучшее.
Л
Лана Cуханова

Съездили в клинику.Шуше назначили антибиотики для снятия воспаления и отёка.Для окончательного диагноза нужно делать анализы и рентген,но с этим ждём до следующего осмотра в воскресенье 22.03. Отсрочку врач мотивировал тем,что для полного обследования и рентгена придётся делать наркоз,а моя девочка сейчас слабенькая-может не выдержать.Ждём улучшения от назначенных препаратов.Даст Бог,к воскресенью я её немного выхожу и можно будет двигаться дальше.Вот только нужно будет искать деньги на обследование и дальнейшее лечение.Но пока ждём воскресенья.
Л
Лана Cуханова

На повторный приём пришлось ехать на день раньше,в субботу,т.к. у Шуши прорвался гнойник на переносице,стало выходить содержимое.В клинике осмотрели,промыли.Состояние улучшилось,отёк пропал,кошонка с удовольствием кушает.Рентген не понадобился.Показали,как промывать нос,дали с собой лекарства.Вообще клиника ("Ветеринарная медицина" пр.М.Жукова,60-1в)и персонал произвели очень хорошее впечатление и отношением к животному(а животных не обманешь,они это очень чувствуют) и профессионализмом.А за второй приём и лекарства с меня даже денег не взяли,сказали -ничего не надо.Большое спасибо всему коллективу клиники и лично доктору Суворову.На сегодня мы закончили курс антибиотиков.Промывку продолжим до следующего приёма 29 марта.Я очень надеюсь,что всё у моей Шуши будет хорошо и,хоть она у меня пенсионерка,но ещё несколько лет побудет рядом.Я теперь точно знаю-безвыходных положений нет.На твой крик о помощи обязательно откликнутся люди и помогут хотя бы советом и информацией,иногда такими необходимыми.Пример тому-этот сайт.Спасибо всем!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»