Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заболел кот Кузя-старичок 14 лет, срочно нужна финансовая помощь, помогите, пожалуйста!

С
Светлана.

Заболел кот Кузя-старичок 14 лет, срочно нужна финансовая помощь, помогите, пожалуйста!

Сообщение Светлана. »

Ко мне обратилась хозяйка 14 летнего котика Кузи из этой темы viewtopic.php?t=157677

Кузя в прошлом году уехал к хорошей женщине, кто пристраивал пожилых котов, знает, как это сложно.
Ровно год все было хорошо, но сейчас у Кузи развился цистит или мочекаменная болезнь, а у хозяйки одна пенсия, работу в ее возрасте не найти.
На ветврача денег у хозяйки нет, пока купила лекарства и лечит кота дома.
Очень прошу помочь Кузе, нужно срочно отправить ей на карту деньги хотя бы на лекарства. А в идеале и на поход к ветврачу.
Номер Карты СБ хозяйки отправлю в личные сообщения.
Мой телефон 896576О97I2, но - внимание - карта не моя, к моему телефону не имеет отношения.
:help: :help: :help:

Изображение

Финотчет
Приход
06.12.2018 Kii Sa 1000 р.
06.12 Гриша 1000 р.

Расход:
23.11 препарат Корнам 2 мг 30 таблеток 488 р.
07.12. Корм Пурина уринари сухой и влажный 1543 р.
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Светлана.Жду номер карты, здесь или в вк {yee}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?

Sve, спасибо большое! В основном, рассчитываю на помощь форумчан и друзей ВК, совсем посторонним людям побоюсь давать номер карты хозяйки. Все-таки карта не моя и не предназначена для сборов. Поэтому перепосты пока не прошу.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

:help: :help: :help: финансами помочь не могу,сама болею четвертый месяц.

КУЗЕНЬКА ПОПРАВЛЯЙСЯ .
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Маргарита Николаевна писал(а)::help: :help: :help: финансами помочь не могу,сама болею четвертый месяц.

КУЗЕНЬКА ПОПРАВЛЯЙСЯ .
Маргарита Николаевна, спасибо Вам за доброту к Кузе, и желаю Вам побыстрее поправиться!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вчера пришли 1000 руб. от Гриши - большое спасибо! :flower:
1000 руб. от Kii Sa - благодарю! :flower:
Спасибо вам огромное! Хозяйка Кузи подтвердила получение финансов и сегодня уже купила корм Проплан для Кузи.
Препарат Корнам был куплен ранее (рекомендован ветврачом клиники Сотникова). Чек на Корнам хозяйка не догадалась взять в аптеке.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»