Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота у хозяйки забрали, помогите репостами, срочно нужен новый дом! Хэппи не случилось

Ю
Юлия92

Кота у хозяйки забрали, помогите репостами, срочно нужен новый дом! Хэппи не случилось

Сообщение Юлия92 »

11/07/2017
Кузю возвращают с неудавшихся ручек, девать его некуда!!! помогите с поиском дома! Очень срочно нужна передержка до конца июля!!!! Потом поедет снова к своей хозяйке, если не найдётся дом и куратор...
Кузя очень хороший ласковый котик! :help: :help: :help: Понимаю, что все на дачах и в отпусках, но вдруг помощь придет...

Помогите нам перепостами! Очень нужен новый хозяин...У котика Кузи осталось очень мало времени.. :( :( :(

https://vk.com/wall-78514414_1397

Вообщем ситуация следующая
Коллега по работе у моей мамы купила квартиру, отгрохала ремонт с дорогой мебелью, пока живет в старой квартире с котом, скоро собирается переезжать, кота с собой не возьмет, потому что будет портить мебель!!! }:)
Коту 13 лет, обычный полосатик, фото выложу вечером, видимых проблем со здоровьем нет, очень ласковый, чужих не боится....
Она пыталась отдать его в приют, никто конечно его не взял. Выхода кроме как усыпить у нее не осталось, уже даже цену узнала, усыплять будет на дому за 2200 рублей.
Кота я так поняла завела дочь когда-то, потом уехала на пмж в Америку. Теперь он оказался никому ненужный...Советы по когтеточкам и т.п. не слушает, к сожалению настроена максимально решительно.... :cry:
У нас возможности взять себе нет, по 2 кошки в семье и собака :(
Вот думаю есть ли у него шанс на дальнейшую жизнь? Кому он нужен такой взрослый?
Вообщем хотелось бы посоветоваться....Вдруг кто-то решиться помочь...

Телефон мамы, она с ней в контакте и ситуацию лучше знает.
89500139768[/size]
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... люди - уроды какие! }:)
Да кот в 13 лет еще вполне 5-6-7 лет спокойно может прожить в новом доме (живя при этом - не с моральными уродами, а нормальными любящими хозяевами!) :help: :help: :help: :help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Юлия92

в вк нужен пост как можно быстрее
сколько дней у кота есть?
Аня66

Сообщение Аня66 »

сколько "гнилых" людишек, отвратительно :( Котейку возрастного трудно пристроить(((
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Если цену на усыпление уже узнала, так все может произойти в любое время.
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Да, к сожалению в любое время.... С 1 июля у нее отпуск и она уедет, до этого времени 100% :( :( :( :help:

Вечером с моего мира фотки скопирую для поста.... Мне родители туда их смогли только выложить
Если у кого-то есть доступ , Василий Антонюк можно там найти и скопировать фото, у меня на работе защита от соц.сетей
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Юлия92, если никто не откликнется, возьмите к себе или маме, "по 2 кошки на семью" это такой мизер...
Подружатся, воспользуйтесь только рекомендациями, как приучать друг к другу взрослых животных, а объесть семью третий кот, когда уже есть два, не может...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

читаю такое и говорю сволочи на работе-и ты меня не ценишь! Обоссала мне все стены и углы, сколько пол ремонтировали и я обоя клеила
А вообще мрак, конечно
КАК можно усыпить того, кто был рядом с тобой ВСЮ ЖИЗНЬ из за шмоток?
У меня вот эта кошка-откровенная обуза, и иногда до слез доводит, и то...Помирать начинает-я от своих копейку отнимаю, лечу, в благодарность получаю очередные стены
.
... Na

Сообщение ... Na »

Кошмар какой..... бывают же уроды. 13 лет это же немало для того, чтобы привязаться к коту. И как после этого здорового можно так предать ....
И правда нужно пост в вк делать с пометкой сос
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Tullamore писал(а):Юлия92, если никто не откликнется, возьмите к себе или маме, "по 2 кошки на семью" это такой мизер...
Подружатся, воспользуйтесь только рекомендациями, как приучать друг к другу взрослых животных, а объесть семью третий кот, когда уже есть два, не может...
вот тоже самое хотела написать.....
автор, возьмите к себе хоть временно, не обязательно именно себе брать, пристраивайте потом спокойно от себя. в этом возрасте вполне пристраиваемый кот, знаю людей которые брали и 13ти и 15 ти летних кошек.
потому как два это конечно может казаться что много, но тут у каждого второго сильно больше. третьим хоть и на время ему точно будте лучше чем 35м. и вам это не будет особенно заметно. если нужны советы как познакомить своих кошек с новичком с минимальными проблемами - это не вопрос, советов накидаем. если есть возможность например держать какое-то время в отдельной комнате - тоже хорошо.
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

У меня дома два недоконца привитых подростка, пока никак не могу никого взять :(
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Мама четвёртое животное не возьмёт, в основном из-за собаки, своих кошек любит, чужих может и тяпнуть
Собака конечно :)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ирина романова писал(а):срочно пост Вконтакте сделайте :wall:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Старенькие пристраиваются, у меня недавно старушка уехала к старушке. Та именно так и хотела - искала старенькую кошечку.
Для тех кто занервничает: да, свои тел. и адрес дала "на всякий случай".
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Юлия92 писал(а):У меня дома два недоконца привитых подростка, пока никак не могу никого взять :(
Это же не с улицы кошка, а из квартиры. С понятным состоянием здоровья и без опасности принести какую-то инфекцию.
Неизвестное животное, особенно с улицы - да, к непривитым брать опасно. Но здесь же совершенно иная ситуация.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Юлия92 писал(а):У меня дома два недоконца привитых подростка, пока никак не могу никого взять :(
это не причина,кошка не с улицы. Значит, просто не хотите.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Gelsamina писал(а):это не причина,кошка не с улицы. Значит, просто не хотите.
:( К сожалению. Но имеет на это право.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кирилл Алексеевич
не заметила... там видимо, рулит мама .
Мама четвёртое животное не возьмёт, в основном из-за собаки, своих кошек любит, чужих может и тяпнуть
Собака конечно :)
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Gelsamina писал(а):Кирилл Алексеевич
не заметила... там видимо, рулит мама .
Мама рулит у себя в доме.
Автор живет со своими двумя кошачьими отдельно от мамы, у которой тоже два кошачьих и собака.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Наезды на автора как всегда великолепны
Наезжающие, возьмите сами? У вас много животных? Прикиньте-у автора могут тоже быть причины, которые он нам не обязан озвучивать, уж тем более кошку собирается усыплять не он
И не наше. пардон дело-кто у него руллит и его личная жизнь

Мне до сих пор не забыть, как я в бан улетела за вопрос-почему кошку не стерилизовали,и пристраивают беременную, если водили к врачу-а теперь пристраивают.без инсинуаций на тему мама, почему себе не оставляете итп. А тут распять готовы человека. Чудны дела твои, Господи. Ведь после таких перфомансов люди просто плюнут и перестанут даже инфо вещать
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

а пост в ВК автор может создать7
Недавно возрасного пристроили именно благодаря перепостам в вк.
Уже 10-е июня. Времени мало!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

pipistrello
никто никого распять не собирается.
вы, как всегда преувеличиваете, и норовите устроить конфликт .
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Автор! Создайте пост в Вк, пжл!
А то у кота не "будет шанса на дальнейшую жизнь" точно.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Тинка писал(а):Автор! Создайте пост в Вк, пжл!
Сегодня уже 13-тое... ЧТО С КОТОМ В ИТОГЕ?? :?
Ю
Юлия92

Сообщение Юлия92 »

Добавила фото кота

Пока новостей никаких, перед праздниками написала хозяйской дочери, развела руками, ни чем помочь не сможет, уговорить или нет желания или возможности...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Тинка писал(а):Автор! Создайте пост в Вк, пжл!
Ответить

Вернуться в «Архив»