Кузю возвращают с неудавшихся ручек, девать его некуда!!! помогите с поиском дома! Очень срочно нужна передержка до конца июля!!!! Потом поедет снова к своей хозяйке, если не найдётся дом и куратор...
Кузя очень хороший ласковый котик!

Помогите нам перепостами! Очень нужен новый хозяин...У котика Кузи осталось очень мало времени..

https://vk.com/wall-78514414_1397
Вообщем ситуация следующая
Коллега по работе у моей мамы купила квартиру, отгрохала ремонт с дорогой мебелью, пока живет в старой квартире с котом, скоро собирается переезжать, кота с собой не возьмет, потому что будет портить мебель!!!

Коту 13 лет, обычный полосатик, фото выложу вечером, видимых проблем со здоровьем нет, очень ласковый, чужих не боится....
Она пыталась отдать его в приют, никто конечно его не взял. Выхода кроме как усыпить у нее не осталось, уже даже цену узнала, усыплять будет на дому за 2200 рублей.
Кота я так поняла завела дочь когда-то, потом уехала на пмж в Америку. Теперь он оказался никому ненужный...Советы по когтеточкам и т.п. не слушает, к сожалению настроена максимально решительно....

У нас возможности взять себе нет, по 2 кошки в семье и собака

Вот думаю есть ли у него шанс на дальнейшую жизнь? Кому он нужен такой взрослый?
Вообщем хотелось бы посоветоваться....Вдруг кто-то решиться помочь...
Телефон мамы, она с ней в контакте и ситуацию лучше знает.
89500139768[/size]