Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
есть проверенные ручки на рыжего подростка....только кот.....только рыжий....только здоровый (тянули своего старика почти год,больше сил нет лечить)...только приученный к лотку....не дичок !!!!! 5-8 месяцев
будет жить в квартире без выхода....есть маленькая собака любящая кошек (всю жизнь прожил с котом)
фото,рассказ и контакты КИДАТЬ СЮДА,ручки будут смотреть тему....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня есть толстый рыжий трус. Молодой, но старше года.в прошлом декабре был подростком. С тех пор раздался во всех направлениях. Постоянно ловлю себя на мысли, что пора его на донорство. Он сейчас самый крупный у меня - есть кошка, которая в друзья выбирает себе самого крупного кота. Сейчас она с ним постоянно. Но труслив неимоверно. начинаешь его гладить - каменеет, глаза закроет - ну все, не иначе заживо съедят.. Его трусость никак не мешает ему постоянно спать у сына в кровати. К собакам никак. Не лезет на рожон. А у собак есть кто помельче для облизываний/
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 03 дек 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
кот irenvl
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
у меня есть толстый рыжий трус. Молодой, но старше года.в прошлом декабре был подростком. С тех пор раздался во всех направлениях. Постоянно ловлю себя на мысли, что пора его на донорство. Он сейчас самый крупный у меня - есть кошка, которая в друзья выбирает себе самого крупного кота. Сейчас она с ним постоянно. Но труслив неимоверно. начинаешь его гладить - каменеет, глаза закроет - ну все, не иначе заживо съедят.. К собакам никак. Не лезет на рожон. А у собак есть кто помельче для облизываний
нееее...труса не надо...хотят тискать и в кроватке прижимать))))
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Антошка 10 месяцев, привитый, кастрированный, нежнючий, целовальный мальчишка. В лоток без проблем, есть сухой и влажный Про План. Отдается только по договору приюта.
У "проверенных" ручек сетки на окнах есть? Чтобы потом их отсутствие и нежелание ставить не стало сюрпризом для кураторов... Ну и побольше бы информации о ручках - какой этаж, чем кормили котика, от чего лечили (извините, не из праздного любопытства - для безопасности претендента). Готовы ли сами прививать? Кастрированного или .....? Правильно ли поняла, что на дачу возить не будут? Без обид; стандартные вопросы любого нормального куратора, которые потенциальным хозяевам зададут в процессе общения.
У "проверенных" ручек сетки на окнах есть? Чтобы потом их отсутствие и нежелание ставить не стало сюрпризом для кураторов... Ну и побольше бы информации о ручках - какой этаж, чем кормили котика, от чего лечили (извините, не из праздного любопытства - для безопасности претендента). Готовы ли сами прививать? Кастрированного или .....? Правильно ли поняла, что на дачу возить не будут? Без обид; стандартные вопросы любого нормального куратора, которые потенциальным хозяевам зададут в процессе общения.
на вопросы ответят тому куратору ,у кого выберут животное... дачи нет,решетки есть,могут все сами сделать и привить и кастрить.
Живут на чердаке холодного дома котята, кормят один раз в неделю, дачники-смертники... привезти можем сами, здоров!
и вот такой на передержке завис у бабули, которая просит пристроить, кота она забрала но не может пристроить уже 3 мес, а мне не разорваться, своих пиарить времени нет...
Рыжий пушистый кот, возраст 1 год, кастрирован, привит, ласковый, бывшедомашний. Любит обниматься, целоваться и рядом находится, ласково назойливый. По причине чрезмерной ласковости и люблеобильности кота, я убегаю от кота, спасаясь от излишних проявлений ласковости кота, кот любит погладится, лизнуть в щеку, и поспать под боком или у меня на животе. Аккуратный, с лотком отлично. Фото здесь.
Есть рыжий мальчишка, 1 год, кастрирован, привит, лоток без промахов. Но трусишка, нужно терпение, чтобы доверял. Живет на передержке в большом прайде, один дома скорее привыкнет и раскроется. Куратор Ольга 8-960-235-17-04
Живут на чердаке холодного дома котята, кормят один раз в неделю, дачники-смертники... привезти можем сами, здоров!
и вот такой на передержке завис у бабули, которая просит пристроить, кота она забрала но не может пристроить уже 3 мес, а мне не разорваться, своих пиарить времени нет...
8911-246-23-59 (вайбер, ватцап)
СПАСЛИ БЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАМЕРЗАЮЩИХ НА ЧЕРДАКЕ.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Малыш по имени Пьер Ухов. 4 месяца, привит (есть паспорт), лоток на "отлично" Очень ласковый и контактный котенок. очень любит сидеть на ручках. Любит покушать. Юлия 8-911-976-33-22
Малыш по имени Пьер Ухов. 4 месяца, привит (есть паспорт), лоток на "отлично" Очень ласковый и контактный котенок. очень любит сидеть на ручках. Любит покушать. Юлия 8-911-976-33-22
СЕЙЧАС БУДУ ЗВОНИТЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1