нееее...труса не надо...хотят тискать и в кроватке прижимать))))Orienta писал(а):у меня есть толстый рыжий трус. Молодой, но старше года.в прошлом декабре был подростком. С тех пор раздался во всех направлениях. Постоянно ловлю себя на мысли, что пора его на донорство. Он сейчас самый крупный у меня - есть кошка, которая в друзья выбирает себе самого крупного кота. Сейчас она с ним постоянно.
Но труслив неимоверно. начинаешь его гладить - каменеет, глаза закроет - ну все, не иначе заживо съедят..
К собакам никак. Не лезет на рожон. А у собак есть кто помельче для облизываний
поподробнее пожалуйстаirenvl писал(а):К сожалению с телефона не могу выложить фото.
Имею шикарного красавца
Посмотрите ВК https://m.vk.com/wall30813380_3917
Вечером перенесу с компа
на вопросы ответят тому куратору ,у кого выберут животное...касьян писал(а):У "проверенных" ручек сетки на окнах есть? Чтобы потом их отсутствие и нежелание ставить не стало сюрпризом для кураторов...
Ну и побольше бы информации о ручках - какой этаж, чем кормили котика, от чего лечили (извините, не из праздного любопытства - для безопасности претендента). Готовы ли сами прививать? Кастрированного или .....? Правильно ли поняла, что на дачу возить не будут?
Без обид; стандартные вопросы любого нормального куратора, которые потенциальным хозяевам зададут в процессе общения.
АРимма писал(а):Живут на чердаке холодного дома котята, кормят один раз в неделю, дачники-смертники...
привезти можем сами, здоров!
и вот такой на передержке завис у бабули, которая просит пристроить, кота она забрала но не может пристроить уже 3 мес, а мне не разорваться, своих пиарить времени нет...
8911-246-23-59 (вайбер, ватцап)
Маргарита Николаевна писал(а): СПАСЛИ БЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАМЕРЗАЮЩИХ НА ЧЕРДАКЕ.