Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного черного кота!!
Добавлено: 21 ноя 2018, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Кто живёт рядом-помогите пожалуйста с поисками!!!!
Отдали в очень плохое место котика из Синявинских.
Так вышло. Ничего уже не изменишь. Оказалось, что пара пьющая, сейчас ушли в запой. В квартире котика нет. Только что квартиру обыскали. (Не мы). Хозяева валяются. Их кошка сидит. Нашего нет. Он пугливый, недавно кастрированный. Куда пропал-неизвестно. Когда-тоже. Отдан был в субботу утром 17 Ноября. В субботу вечером еще был. Женщина мне звонила. Но по голосу было понятно, что что то не то. На следующий день она перестала отвечать в контакте. Объявления завтра распечатаю. Клеить реально не раньше пятницы. Мне не везет последнее время (. Эта женщина лечится со мной в больнице и никак не могла представить, что с нкй такая беда(((. 89112663294.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 21 ноя 2018, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного кота! Его выбросили !
Добавлено: 21 ноя 2018, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Ptichka писал(а):
Кто живёт рядом-помогите пожалуйста с поисками!!!!
Отдали в очень плохое место котика из Синявинских. http://f23.ifotki.info/org/1b94e70474a6 ... 404677.jpg Так вышло. Ничего уже не изменишь. Оказалось, что пара пьющая, сейчас ушли в запой. В квартире котика нет. Только что квартиру обыскали. (Не мы). Хозяева валяются. Их кошка сидит. Нашего нет. Он пугливый, недавно кастрированный. Куда пропал-неизвестно. Когда-тоже. Отдан был в субботу утром 17 Ноября. В субботу вечером еще был. Женщина мне звонила. Но по голосу было понятно, что что то не то. На следующий день она перестала отвечать в контакте. Объявления завтра распечатаю. Клеить реально не раньше пятницы. Мне не везет последнее время (. Эта женщина лечится со мной в больнице и никак не могла представить, что с нкй такая беда(((. 89112663294.
Заголовок сообщения: Re: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного кота! Его выбросили !
Добавлено: 21 ноя 2018, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Катуса Сейчас ночью передержка туда поехала((.Инвалид с палочкой. Рыдает... Ну а что ночью можно сделать. Хотят хотя бы корм положить у того дома. Есть возможность помочь найти дворников и если есть -кормилиц.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 ноя 2018, 02:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ЛиИса писал(а):
Какой красавец! Хоть бы нашелся.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного черного кота! Его выбросили !
Добавлено: 21 ноя 2018, 10:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
добавлю - у котика намек на кисточки на ушах: маленькие, в 1 см , стрелочки шерстинок вверх. На фотке этого не видно, но в натуре - сразу видать Кот не агрессивный, я его спокойно за шкирку ловила дважды
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Угол Орджоникидзе 22 и Ленсовета. Помогите найти пристроенного черного кота! Его выбросили !
Добавлено: 21 ноя 2018, 10:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в любой вечер готоова за ним приехать
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 21 ноя 2018, 10:44
Старый знакомый
Автор темы
Ночью там бродили Валя и Галя. Конечно не видно его. Надо клеить и в подвалы лезть. В подвал я попытаюсь в пятницу попасть, если дворников найду. Но я живу не рядом. Очень нужны помощники. Не думаю, что Ольга хотела сделать плохое коту. Но она больна. Не только раком. Но и алкоголизмом. А значит и душа больная. Не смогла оценить всю ситуацию своими больными затуманенными мозгами. За кошек переживала, хотела помочь. Даже деньги на прививки предлагала. Теперь боится признаться скорее всего. Сообщения в Контакте читает, но не отвечает.
Без помощи рядом живущих не найти. Очень помощь нужна. В ЯП подала вчера. Пока не разместили.
Добавлено: 21 ноя 2018, 11:36
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Скажите, а он не "круглый" был? Не сильно крупный, но кругляш такой, нет? Вчера увидела во дворах такого, чисто черного и еще подумала, вроде наши местные не такие упитыши. Но, конечно, от Орджоникидзе далековато, но Московский район, да и шел спокойно довольно-таки, не шугаясь, так что вряд ли. А вот как отличить одного чисто черного кота от другого?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 ноя 2018, 11:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Чав писал(а):
...конечно, от Орджоникидзе далековато, но Московский район, да и шел спокойно довольно-таки, не шугаясь, так что вряд ли. А вот как отличить одного чисто черного кота от другого?
По форме мордочки, по телу, по длине хвоста и лап, по цвету глаз. + по "зашуганности".
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 ноя 2018, 11:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ptichka писал(а):
... Отдан был в субботу утром 17 Ноября. В субботу вечером еще был. Женщина мне звонила. Но по голосу было понятно, что что то не то. На следующий день она перестала отвечать в контакте. ...
Может быть в субботу вечером и не было его уже в её квартире...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 ноя 2018, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
я, конечно буду смотреть, того который у нас тусит, сфоткаю если что.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 21 ноя 2018, 13:03
Активист
Чав писал(а):
Скажите, а он не "круглый" был? Не сильно крупный, но кругляш такой, нет? Вчера увидела во дворах такого, чисто черного и еще подумала, вроде наши местные не такие упитыши. Но, конечно, от Орджоникидзе далековато, но Московский район, да и шел спокойно довольно-таки, не шугаясь, так что вряд ли. А вот как отличить одного чисто черного кота от другого?
по кисточкам в ушах, Маленькие, но заметные
Добавлено: 21 ноя 2018, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова
Сейчас я думаю, что уже не было. Не знаю что вообще думать. Она так мне не отвечает. Читает и не отвечает. Вообще была версия, что она взяла его на жертвоприношение. Типа, черный кот поможет ей здоровой стать.
Не слишком сложно то? Брать у знакомых, кто много про тебя знает-брать на жертвоприношение? Хелуин уже прошел. а судя по описанию женщина не малолетний полудурок. А мы тут уже постепенно становимся параноиками, а все часто банально и просто Может случилось что то? От этого никто не застрахован, даже опытные люди и профессионалы Ну или самое банальное-это запой, потому и не отвечают А кот теоретически мог быть и в квартире, кто обыскивал то и зачем пустили(тоже не логично, если дальше скрываться) Когда умерла Света, опытные кошколовы и люди, которые знали что где(собирали хозяйку в больницу)нашли одного кота в шкафу аж после похорон И то потому что я долбила, что были еще кошки И какой там этаж?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 21 ноя 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 ноя 2018, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
pipistrello Да мне тоже в это не верится. В жертвоприношение. В Контакт то она заходит периодически. Читает и не отвечает. Отвечает. Но говорит, что кот дома. Что она его не отдаст. Но вчера в ее квартире были. Нет там никакого кота.
Я там выше дополнила. Важно кто был и как искали. Я несколько раз в в своей квартире кошек найти не могла, особенно одну, до инфаркта доводит А если люди не очень хорошо ориентируются-все может быть
Если человек сейчас не трезв, на его слова тоже опираться не стоит Ситуация сложная, но возможна масса вариантов действительно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 21 ноя 2018, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 У инвалида в комнате 12 вывезенных кошек сидят. Она еле справляется. И Ольга сказала, что есть муж и сестра. У нее и своя кошка есть. Рассчитывали, что будем на связи и возможно заберем когда разгребемся с остальными . Она очень просила. Говорила, что спасение кота даст ей стимул жить и лечится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1