это похоже мой перекресток (((Ptichka писал(а):Кто живёт рядом-помогите пожалуйста с поисками!!!!
Отдали в очень плохое место котика из Синявинских.
https://f23.ifotki.info/org/1b94e70474a6 ... 404677.jpg
Так вышло. Ничего уже не изменишь. Оказалось, что пара пьющая, сейчас ушли в запой. В квартире котика нет. Только что квартиру обыскали. (Не мы). Хозяева валяются. Их кошка сидит. Нашего нет. Он пугливый, недавно кастрированный. Куда пропал-неизвестно. Когда-тоже. Отдан был в субботу утром 17 Ноября. В субботу вечером еще был. Женщина мне звонила. Но по голосу было понятно, что что то не то. На следующий день она перестала отвечать в контакте.
Объявления завтра распечатаю. Клеить реально не раньше пятницы.
Мне не везет последнее время (. Эта женщина лечится со мной в больнице и никак не могла представить, что с нкй такая беда(((.
89112663294.
По форме мордочки, по телу, по длине хвоста и лап, по цвету глаз. + по "зашуганности".Чав писал(а):...конечно, от Орджоникидзе далековато, но Московский район, да и шел спокойно довольно-таки, не шугаясь, так что вряд ли. А вот как отличить одного чисто черного кота от другого?
Может быть в субботу вечером и не было его уже в её квартире...Ptichka писал(а):... Отдан был в субботу утром 17 Ноября. В субботу вечером еще был. Женщина мне звонила. Но по голосу было понятно, что что то не то. На следующий день она перестала отвечать в контакте.
...
по кисточкам в ушах, Маленькие, но заметныеЧав писал(а):Скажите, а он не "круглый" был? Не сильно крупный, но кругляш такой, нет? Вчера увидела во дворах такого, чисто черного и еще подумала, вроде наши местные не такие упитыши. Но, конечно, от Орджоникидзе далековато, но Московский район, да и шел спокойно довольно-таки, не шугаясь, так что вряд ли. А вот как отличить одного чисто черного кота от другого?
valsha писал(а):Ольга_1963
А не странно заходить в тему только для того, чтобы сказать автору "сам дурак.