Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен хороший специалист и клиника по Острой почечной недостаточности.Кошке плохо
Добавлено: 17 ноя 2018, 22:22
Частый гость
Автор темы
Подскажите,пожалуйста, к какому врачу и в какую клинику лучше всего обратиться. Кошке второй день плохо,по анализам ставят острую почечную недостаточность. Кошка находится в стационаре на Альпийском пер. Говорят,что улучшений нет. Не ест. Кошка знакомых,более информации нет. Помогите,пожалуйста,куда ещё можно поехать. Заранее спасибо за помощь!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Увы, только по частным врачам есть опыт Что не ест сам на 2ой день это как раз не самое страшное-если реально ОПН Вообще мало информации, почему именно она? Узнавайте у них, больше информации-больше помощи
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен хороший специалист и клиника по Острой почечной недостаточности.Кошке плохо
Добавлено: 18 ноя 2018, 02:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Kii Sa писал(а):
Отмечусь. Мне сейчас советуют Микитюк Татьяну Петровну. она нефролог в клинике Айвена Филлмора.
Может ошибаюсь, но где-то была информация, что она больше не работает в клинике.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Подскажите,пожалуйста, к какому врачу и в какую клинику лучше всего обратиться. Кошке второй день плохо,по анализам ставят острую почечную недостаточность. Кошка находится в стационаре на Альпийском пер. Говорят,что улучшений нет. Не ест. Кошка знакомых,более информации нет. Помогите,пожалуйста,куда ещё можно поехать. Заранее спасибо за помощь!
После НЕУДАЧНОГО Рувета нас с печеночными показателями...биллирубин был 266 вытащили в Сотникова на Дунайском.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
После НЕУДАЧНОГО Рувета нас с печеночными показателями...биллирубин был 266 вытащили в Сотникова на Дунайском.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2