врач АлиповМяу писал(а):В Ответ на коллонтай 41
но нельзя ничего пускать на самотек - присутствовать всегда
Может ошибаюсь, но где-то была информация, что она больше не работает в клинике.Kii Sa писал(а):Отмечусь. Мне сейчас советуют Микитюк Татьяну Петровну. она нефролог в клинике Айвена Филлмора.
После НЕУДАЧНОГО Рувета нас с печеночными показателями...биллирубин был 266 вытащили в Сотникова на Дунайском.Натальинька писал(а):Подскажите,пожалуйста, к какому врачу и в какую клинику лучше всего обратиться. Кошке второй день плохо,по анализам ставят острую почечную недостаточность. Кошка находится в стационаре на Альпийском пер. Говорят,что улучшений нет. Не ест. Кошка знакомых,более информации нет.
Помогите,пожалуйста,куда ещё можно поехать. Заранее спасибо за помощь!
После НЕУДАЧНОГО Рувета нас с печеночными показателями...биллирубин был 266 вытащили в Сотникова на Дунайском.Натальинька писал(а):Подскажите,пожалуйста, к какому врачу и в какую клинику лучше всего обратиться. Кошке второй день плохо,по анализам ставят острую почечную недостаточность. Кошка находится в стационаре на Альпийском пер. Говорят,что улучшений нет. Не ест. Кошка знакомых,более информации нет.
Помогите,пожалуйста,куда ещё можно поехать. Заранее спасибо за помощь!
Stel-la писал(а):Может ошибаюсь, но где-то была информация, что она больше не работает в клинике.
А мне кота там как раз на ноги поставили. Правда в стационаре 6 дней пролежал.Ксения Темирова писал(а): После НЕУДАЧНОГО Рувета нас с печеночными показателями...биллирубин был 266 вытащили в Сотникова на Дунайском.
Kii Sa писал(а):
Мне вчера скинули её контакты
+79119547094 Татьяна Петровна
https://vk.com/id186451969
Кто именно?Ксения Темирова писал(а): После НЕУДАЧНОГО Рувета нас с печеночными показателями...биллирубин был 266 вытащили в Сотникова на Дунайском.