Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г мою добершу,шоколадно-лопоухую лягавой обзывают Прикол был - гуляю с ней и ее шестимесячной дочкой,и народ подходит и говорит какой у вас классный доберманчик!!! а вторая собачка какой породы Счас фотки попробую скинуть, посмотрите похожа-нет
А вчера е БОКСЕРОМ обозвали
Последний раз редактировалось май 17 мар 2009, 21:43, всего редактировалось 5 раз(а).
У меня ирландский волкодав. К вопросам от знатоков я уже привыкла, хотя не знаю как на них отвечать. Ну вот как ответить на это " А хвост собаке почему не купировали?"
Но из крутого это "Странно обстриженный пудель", я даже спорить не стала
Моего курцхаара, то далматином дефективным (что дефективный соображают ), то сеттером, то доберманом редкого окраса. Ну и дратхааром чаще всего.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Палевая догиня была немецкой овчаркой и борзой
Моя догиня и 2 далматина подруги-семья немецких догов,моя в качестве кобеля...
Старушка голая перуанская-минипиг!
когда у меня был ризен, таких собак в Питере было не очень много - они всего несколько лет как у нас появились. Поэтому мой Патрик был эрделем. Вот эрдель и все. Только черный. А когда я пыталась доказать, что это не так, приводя в доказательство купированные ухи, мне говорили "нуууу, не очень породистый эрдель". Иногда попадались "знатоки" и называли мою собаку "шнуцером", "рЕзеном" и т.д. Ход мыслей верный, но буквы еще в слова не складывались .
Потом появилась Керри - восточница зонарно-серого окраса. Она неизменно была "волчица", причем произносилось это слово с разной эмоциональной окраской - от "аааааааа, вооооолк!!!!!" до "вау, это же волк! где достали?".
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Моего (на аватарке) как-то давно обозвали "боксером с хвостом". Потом по району было развешано объявление о том, что боксер откусил пальцы ребенку и от нас шарахались "А это не вы?".
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
У меня есть взрослый овчар Гранд и когда я подобрала дворянина Друника частенько спрашивали : " Таня, какой симпатичный у Гранда сынок "
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Когда прошлым летом гуляла со своим китайцем,подошел мужчина и возмущенно сказал,что у него всю жизнь были лайки,но никогда он их ТАК не стриг.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Сама тут лоханулась. Обозвала кадебошку метисом стаффа. Ну похож, только более волосатый, да по морде слегка кирпичом дали Метис! Стыдно было!... Мужик мне так обиженно "Ка де бо!" Теперь не перепутаю.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 11:03 Сообщений: 108 Откуда: Правый берег
Ризен (1984 г.р.). Вопрос на улице : Это у Вас шницель?
Соседка в изумлении - ну, вы и пса завели : помесь козла с чертом.
В 1977 г. рыжего боксера и двух французов (все кобели) называли мамой со щенками и спрашивали, почему щеночки черные (хотя они были темно-тигровые и такого окраса боксеры, в принципе, не были редкостью).
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 03:05 Сообщений: 146 Откуда: Санкт-Петербург
а моего китайца называют "конек-горбунок","пони","японская с хохолком",и ещё был прикол,когда сказали,что это "эмо-собака",хотя волосы на голове у него белые
я один раз на выставке - продаже увидела двух чудных щенков,белоснежный и нежно кремовый Размером небольшие,но мощные,кудрявые с толстыми лапами,телосложение как у бассета И умильной кудрявой болоньей мордахой Пыталась привязать их к какой то породе ( соображала долго,мысленно перебирая от вандейского гриффона,до фиг знает кого) В итоге не выдержала и спросила ХТО ЭТО , Ответ почти убил Мама - афганская борзая,папа - мальтезе Кто нибудь представляет КАК такое могло получится??
А моего с авы называют волкодавом. Причем, так со знанием дела, умное лицо сделают и так "а это у вас волкодав ирландский" именно в виде утверждения. Иногда спрашивают, что за порода, отвечаю, что дворняга, так один раз женщина долго на него смортрела, а потом на меня с укором так "ну зачем же Вы его так обзываете, породистый же пес!"
А к нам подошел как-то мальчик и сказал: "Боже мой, мама, это же настоящий слон"
А ещё всегда называют свином, и пару раз "собакой Розенбаума".
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 23 май 2008, 13:59 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
в конце 90- х, когда у нас появилась Белла,
1 случай: на улице мама с дочкой остановились, смотрят на нас и мама объясняет маленькой дочке серьезным голосом:это коза, она дает молочко и т.п.
2 случай в Вырице : нам сказали: какой у вас козел красивый.
а Беллона - ризен .
Уже писала в какой-то теме про перлы. Не могу удержаться, повторюсь. Гризенштрауцер, рокфеллер, шотландийская овчарка, старофашистский терьер, ширкинёрский терьер...
Гуляю со своей чишкой (чёрная, г / ш ), слышу: "Какая болоночка!" Да...Одно лицо прям!
Иду с питихой (шоколад, уши купированы), сзади парень с девушкой: " Вот видишь, им теперь хвост не купируют...". Не выдерживаю: "А вы думаете, это какая порода?" - "Боксёр..." Тоже очень похожи!
А уж как только не называли мою "дочку" - питиху(чёрная с белой грудкой) : дог, доберман(?), боксёр и бультерьер с "не такой" мордой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1