Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
г мою добершу,шоколадно-лопоухую лягавой обзывают Прикол был - гуляю с ней и ее шестимесячной дочкой,и народ подходит и говорит какой у вас классный доберманчик!!! а вторая собачка какой породы Счас фотки попробую скинуть, посмотрите похожа-нет
А вчера е БОКСЕРОМ обозвали
Последний раз редактировалось май 17 мар 2009, 17:43, всего редактировалось 5 раз.
У меня ирландский волкодав. К вопросам от знатоков я уже привыкла, хотя не знаю как на них отвечать. Ну вот как ответить на это " А хвост собаке почему не купировали?"
Но из крутого это "Странно обстриженный пудель", я даже спорить не стала
когда у меня был ризен, таких собак в Питере было не очень много - они всего несколько лет как у нас появились. Поэтому мой Патрик был эрделем. Вот эрдель и все. Только черный. А когда я пыталась доказать, что это не так, приводя в доказательство купированные ухи, мне говорили "нуууу, не очень породистый эрдель". Иногда попадались "знатоки" и называли мою собаку "шнуцером", "рЕзеном" и т.д. Ход мыслей верный, но буквы еще в слова не складывались .
Потом появилась Керри - восточница зонарно-серого окраса. Она неизменно была "волчица", причем произносилось это слово с разной эмоциональной окраской - от "аааааааа, вооооолк!!!!!" до "вау, это же волк! где достали?".
ива писал(а):Когда прошлым летом гуляла со своим китайцем,подошел мужчина и возмущенно сказал,что у него всю жизнь были лайки,но никогда он их ТАК не стриг.
Моего (на аватарке) как-то давно обозвали "боксером с хвостом". Потом по району было развешано объявление о том, что боксер откусил пальцы ребенку и от нас шарахались "А это не вы?".
ива писал(а):Когда прошлым летом гуляла со своим китайцем,подошел мужчина и возмущенно сказал,что у него всю жизнь были лайки,но никогда он их ТАК не стриг.
Сама тут лоханулась. Обозвала кадебошку метисом стаффа. Ну похож, только более волосатый, да по морде слегка кирпичом дали Метис! Стыдно было!... Мужик мне так обиженно "Ка де бо!" Теперь не перепутаю.
Ризен (1984 г.р.). Вопрос на улице : Это у Вас шницель?
Соседка в изумлении - ну, вы и пса завели : помесь козла с чертом.
В 1977 г. рыжего боксера и двух французов (все кобели) называли мамой со щенками и спрашивали, почему щеночки черные (хотя они были темно-тигровые и такого окраса боксеры, в принципе, не были редкостью).
а моего китайца называют "конек-горбунок","пони","японская с хохолком",и ещё был прикол,когда сказали,что это "эмо-собака",хотя волосы на голове у него белые
я один раз на выставке - продаже увидела двух чудных щенков,белоснежный и нежно кремовый Размером небольшие,но мощные,кудрявые с толстыми лапами,телосложение как у бассета И умильной кудрявой болоньей мордахой Пыталась привязать их к какой то породе ( соображала долго,мысленно перебирая от вандейского гриффона,до фиг знает кого) В итоге не выдержала и спросила ХТО ЭТО , Ответ почти убил Мама - афганская борзая,папа - мальтезе Кто нибудь представляет КАК такое могло получится???
А моего с авы называют волкодавом. Причем, так со знанием дела, умное лицо сделают и так "а это у вас волкодав ирландский" именно в виде утверждения. Иногда спрашивают, что за порода, отвечаю, что дворняга, так один раз женщина долго на него смортрела, а потом на меня с укором так "ну зачем же Вы его так обзываете, породистый же пес!"
Уже писала в какой-то теме про перлы. Не могу удержаться, повторюсь. Гризенштрауцер, рокфеллер, шотландийская овчарка, старофашистский терьер, ширкинёрский терьер...
Гуляю со своей чишкой (чёрная, г / ш ), слышу: "Какая болоночка!" Да...Одно лицо прям!
Иду с питихой (шоколад, уши купированы), сзади парень с девушкой: " Вот видишь, им теперь хвост не купируют...". Не выдерживаю: "А вы думаете, это какая порода?" - "Боксёр..." Тоже очень похожи!
А уж как только не называли мою "дочку" - питиху(чёрная с белой грудкой) : дог, доберман(?), боксёр и бультерьер с "не такой" мордой...