Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: продам/отдам Ипакетине и Аранесп и около 2-3 мл витамина К (конакион)
Добавлено: 14 ноя 2018, 23:52
Новичок
Автор темы
10 ноября ушел мой первый, любимый кот, залеченный в Сотникова врачами и с моего согласия на все их манипуляции.... Была ХПН, плюс начали "лечить" сопутствующее - почка (она у нас была одна) не выдержала.... Простить себе не могу, да это и не прощается.
От кота остались дорогие лекарства - Аранесп - шприц 20 мкг, потрачено 0,05 (1 укол) - если в стационаре не брали оттуда его для кого-то, почти полный - храню в холодильнике (цена в аптеке 2370), - Ипакетине - почти полная пачка, потрачено несколько мерных ложечек, храню при комнатной температуре (цена при клинике - 1300) Если кому надо - готова отдать. Если будет возможность выкупить - за любую сумму - буду благодарна, т.к. за время "лечения" кота вышла почти в сто тысяч...кредитных, конечно. Мой номер 8-911-751-47-53, забирать - м. Московская и близлежащих (Аранесп перевозили из аптеки с охладителем, если далеко живете - захватите какой-то охлаждающий элемент - так нам продавали его из аптеки).
Добавлю в тему - есть ещё витамин К (конакион) для свертываемости крови - применяют в основном при отравлении крысиным ядом - нам в стационаре дали шприц около 5 мл, осталось, наверное, три - храним в темноте в фольге, не смотрела точно остатки объема - его отдам так, или выкину. Но в городе найти говорят непросто. Препарат тоже свежий - в начале ноября нам дали. Тоже лежит в холодильнике, хотя вроде его до 25 градусов можно хранить
Последний раз редактировалось Любовь81 15 ноя 2018, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: продам/отдам Ипакетине и Аранесп
Добавлено: 15 ноя 2018, 00:36
Новичок
Автор темы
Наталья, мне не жалко. Места в холодильнике занимает немного. Но мне бы хотелось отдать сразу оба лекарства и если будет до выходных более срочная ситуация - отдам. Давайте будем на связи.
Добавлено: 15 ноя 2018, 00:46
Новичок
Любовь81 писал(а):
Наталья, мне не жалко. Места в холодильнике занимает немного. Но мне бы хотелось отдать сразу оба лекарства и если будет до выходных более срочная ситуация - отдам. Давайте будем на связи.
У меня просто выходные не раньше субботы-воскресенья) А ипакетине нам не подходит, кальций сразу растет безумно и очень нехорошие побочки из-за этого.
Добавлено: 15 ноя 2018, 01:02
Новичок
Автор темы
Наталья, тогда в пятницу на созвоне. Если заберут сразу все до пятницы - отдам, если нет - аранесп Ваш. Мне тоже удобнее в выходные, все же работаем...
Заголовок сообщения: Re: продам/отдам Ипакетине и Аранесп и около 2-3 мл витамина К (конакион)
Добавлено: 15 ноя 2018, 12:39
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня. Ну вот у меня Ипакетине всего одна баночка, кто-нибудь - забирайте. Я не знаю, как определить, кому отдавать, кому нужнее. Я территориально днем в Купчино - угол Бухарестскойй и Дунайского, лекарство у меня с собой - готова отдать в любой момент.
Аранесп, конечно, дома в холодильнике. Тогда бронь за Натальей.
Заголовок сообщения: Re: продам/отдам Ипакетине и Аранесп и около 2-3 мл витамина К (конакион)
Добавлено: 15 ноя 2018, 17:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Любовь81 писал(а):
10 ноября ушел мой первый, любимый кот, залеченный в Сотникова врачами и с моего согласия на все их манипуляции.... Была ХПН, плюс начали "лечить" сопутствующее - почка (она у нас была одна) не выдержала.... ...
Да... Почечникам, конечно, почки и сердце на первый план. Всё остальное "подождёт"... Всегда хочется, как лучше, но лучшее, как известно, - враг хорошего. Жалко, что события не вернёшь...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 ноя 2018, 14:04
Новичок
Автор темы
По лекарствам звонков больше не поступало.russkye, Вы определились? Наталья Тищенко я Вам вчера звонила с рабочего номера - не дозвонилась (в начале седьмого вечером).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1