Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам/отдам Ипакетине и Аранесп и около 2-3 мл витамина К (конакион)

Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

10 ноября ушел мой первый, любимый кот, залеченный в Сотникова врачами и с моего согласия на все их манипуляции.... Была ХПН, плюс начали "лечить" сопутствующее - почка (она у нас была одна) не выдержала.... Простить себе не могу, да это и не прощается.

От кота остались дорогие лекарства
- Аранесп - шприц 20 мкг, потрачено 0,05 (1 укол) - если в стационаре не брали оттуда его для кого-то, почти полный - храню в холодильнике (цена в аптеке 2370),
- Ипакетине - почти полная пачка, потрачено несколько мерных ложечек, храню при комнатной температуре (цена при клинике - 1300)
Если кому надо - готова отдать. Если будет возможность выкупить - за любую сумму - буду благодарна, т.к. за время "лечения" кота вышла почти в сто тысяч...кредитных, конечно.
Мой номер 8-911-751-47-53, забирать - м. Московская и близлежащих (Аранесп перевозили из аптеки с охладителем, если далеко живете - захватите какой-то охлаждающий элемент - так нам продавали его из аптеки).

Добавлю в тему - есть ещё витамин К (конакион) для свертываемости крови - применяют в основном при отравлении крысиным ядом - нам в стационаре дали шприц около 5 мл, осталось, наверное, три - храним в темноте в фольге, не смотрела точно остатки объема - его отдам так, или выкину. Но в городе найти говорят непросто. Препарат тоже свежий - в начале ноября нам дали. Тоже лежит в холодильнике, хотя вроде его до 25 градусов можно хранить
Н
Ник 1990476

Сообщение Ник 1990476 »

А можно забронировать аранесп? Дома тоже хбпшник, пора поднимать эритроциты... Правда, смогу выкупить у вас ближе к выходным
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Наталья, мне не жалко. Места в холодильнике занимает немного. Но мне бы хотелось отдать сразу оба лекарства и если будет до выходных более срочная ситуация - отдам. Давайте будем на связи.
Н
Ник 1990476

Сообщение Ник 1990476 »

Любовь81 писал(а):Наталья, мне не жалко. Места в холодильнике занимает немного. Но мне бы хотелось отдать сразу оба лекарства и если будет до выходных более срочная ситуация - отдам. Давайте будем на связи.
У меня просто выходные не раньше субботы-воскресенья) А ипакетине нам не подходит, кальций сразу растет безумно и очень нехорошие побочки из-за этого.

Если что, мой тел 904-335-30-18
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Наталья, тогда в пятницу на созвоне. Если заберут сразу все до пятницы - отдам, если нет - аранесп Ваш. Мне тоже удобнее в выходные, все же работаем...
r
russkye

Сообщение russkye »

Интересует ипакетине.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Сочувствую Вашей утрате...

Токже, нужен ипакетине.
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Всем доброго дня. Ну вот у меня Ипакетине всего одна баночка, кто-нибудь - забирайте. Я не знаю, как определить, кому отдавать, кому нужнее. Я территориально днем в Купчино - угол Бухарестскойй и Дунайского, лекарство у меня с собой - готова отдать в любой момент.

Аранесп, конечно, дома в холодильнике. Тогда бронь за Натальей.
Ирина_Чугунова

Любовь81 писал(а):Всем доброго дня. Ну вот у меня Ипакетине всего одна баночка, кто-нибудь - забирайте. ...
Тогда я в очереди постою, если не заберут russkye.
Ирина_Чугунова

Любовь81 писал(а):10 ноября ушел мой первый, любимый кот, залеченный в Сотникова врачами и с моего согласия на все их манипуляции.... Была ХПН, плюс начали "лечить" сопутствующее - почка (она у нас была одна) не выдержала.... ...
Да... :(
Почечникам, конечно, почки и сердце на первый план. Всё остальное "подождёт"...
Всегда хочется, как лучше, но лучшее, как известно, - враг хорошего.
Жалко, что события не вернёшь...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Мы с Кроликом Масей следующие в очереди за ипакетине
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Ирина_Чугунова писал(а):Всегда хочется, как лучше, но лучшее, как известно, - враг хорошего.
Жалко, что события не вернёшь...
Ирина, не травите душу... и без того не могу себе простить.

По поводу лекарства - мне никто пока не позвонил. russkye, будете забирать?
А то очередь на форуме "стоит", а никто не звонит и не едет....
r
russkye

Сообщение russkye »

Я звонила сейчас с 85 83.
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

Ипакетине пока забронировано за russkye
Н
Ник 1990420

Сообщение Ник 1990420 »

По лекарствам звонков больше не поступало.russkye, Вы определились?
Наталья Тищенко я Вам вчера звонила с *его номера - не дозвонилась (в начале седьмого вечером).
r
russkye

Сообщение russkye »

Я - пас. Не получается из моей деревни доехать.
Спасибо. Извините, что задержала.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»