Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg
viru_god.JPG
01-11-2015.jpgVzhik.JPG2.jpgFoto00441.jpg
pinchery4.jpg
0~1.jpg0wW1G5tHipk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg2~0.jpg
DSC_3361.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgshchen.jpg1~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
DSC_0910.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~9.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgKisaizPod.jpg20180629_083846.jpgHD7_3296.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отловСообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 20:19 
Старый знакомый

Автор темы

На 01.12-Девочки 2 часа ловили Трехцветку. но она очень осторожна-при приближении уходит огородами. Возвращаемся к варианту с кошколовкой, но кошка сытая
Но в любом случае нужна кошколовка на несколько дней, Катя заберет и привезет и девочки будут сидеть в засаде...

На 27.11 Дырки забиты, кошка на улице

На 22.11.-*помощь* на месте не с форума предсказуемо оказалась не помощью, а откровенной хамкой и прессовальщицей, что в общем стало понятно уже в конце прошлой недели
Ничем и никак не помог, выставляет требования бредовые
Абсолютно не слышит собеседника
Вобщем плохо все у нас

на 15-00 14 ноября ситуация такова
На месте есть женщина, которая хочет помочь кошкам. Ее нет в интернете, но тут ее могут знать
Она уже поговорила с председателем
Есть какие то варианты отлова-либо привезут кошколовку, либо платные
Меня она очень плохо слышит-что я НЕ могу ездить ловить кошку, причем в отличие от лета ВООБЩЕ
И НЕ МОГУ собирать деньги ей на платную передержку
В силу тех и иных жизненных обстоятельств, которые тут муссировать более большого желания нет
Но я ни в какие долговые обязательства на данный момент входить не могу, с другой стороны не могу никого к этому призывать(Виктория говорила, что если что она сама заплатит за отлов итп)
Во первых, я жду подтверждения от передержки
Во вторых-если она подтвердит, нужны люди в помощь. Кстати, возможно-если посмотреть на фото, кошку можно отловить и сачком
Если в ближайшие дни ничего не получится-к сожалению, темы можно будет закрывать
________

Дочку видели живой 14 ноября
Ей предложили карантинную передержку, такие предложения делают крайне редко
Очень срочно и жизненно необходим отлов, и люди на месте, ккоторые помогут с отловом
Человек. предложивший передержку-даже сам приедет заберет-но гонять его вхолостую нельзя
Люди, помогите пожалуйста. ну живет же много народу на Академической

Позвонила оттуда женщина Лариса, и попросила опубликовать
К этому шло (Там дурдом развели
Тема-закономерный финал viewtopic.php?t=162405
Кошек осознанно развели некоторые твари, кровь этих кошек непосредственно на их руках
В частности тех двух, которых отлавливали мы и стерилизовали, и того кота, которого те твари не дали забрать лично мне
Но убийство точно не метод борьбы

Для меня тема сугубо информационная, у меня слишком большой геморой даже раз туда съездить (почему то те, к кому я обратилась-этого не понимают даже с нескольких раз)
Но может что то всетаки удастся сделать
Там действительно много красивых и относительно здоровых животных...

Тел Ларисы +79643863831

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 01 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 раскладывает отраву, забило подвал и вызывает отловы кошек. Инфо.СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 17:55 
Старый знакомый

Автор темы

8 кошек отравлены точно
Трупы гнили довольно долго
Ларису гоняют как вшивую по бане
Никому не нужно, спасибо человеку-который написал мне в личку. передала, без особой надежды
Кастрированая мама-трехцветка погибла
Но вчера Лариса видела ее дочку, тоже кастрированную чудную трехцветочку
Сидит несчастная и забитая
Может кто то сможет ее спасти??
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!

дебилы над забитой дыркой вешают объявление-что кошки разносчики заразы
Внук Ларисы его срывает
Сказала Ларисе номер приказа о продухах(хоть он и забуксовал)
Статью про ЖО......

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 убило 8 кошек, забило подвал и вызывает отловы. Спасти кастр.трехцветкуСообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 17:58 
Старый знакомый

Автор темы

Попросила тему перенести в сос, очень жалко кошек..

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 убило 8 кошек, забило подвал и вызывает отловы. Спасти кастр.трехцветкуСообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 18:33 
Старожил

Какой ужас... Какие уроды нелюди! :wall: И неужели НИКТО даже оставшуюся одну единственную трехцветочку (дочку убитой кошки-мамы) так никто и не спасет? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 убило 8 кошек, забило подвал и вызывает отловы. Спасти кастр.трехцветкуСообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 19:25 
Старый знакомый

Автор темы

на самом деле для меня одна из самых страшных историй. Страшнее только на кладбище была, или такая же...Но там хоть с одной стороны были люди нормальные
Сидела на работе плакала сегодня от бесилия
А тут просто мего-концентрация моральных уродов и одна Лариса
Я даже поехать помочь в отлове сейчас не могу, но что то надо делать
Там были реально очень хорошие кошки(((
Трехцветочка вообще такая игруня была...А теперь сидит на улице забитая...Но хоть живая пока
Я попробую завтра сделать пост ВК

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 убило 8 кошек, забило подвал и вызывает отловы. Спасти кастр.трехцветкуСообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 19:47 
Старый знакомый

Ну раз такая жопа, надо подорваться - отловить и перевезти в другое место
ну не разберут всех быстро, может вообще не разберут, всех-то точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 убило 8 кошек, забило подвал и вызывает отловы. Спасти кастр.трехцветкуСообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 20:01 
Старый знакомый

Автор темы

Возможно слабая надежда забрезжила для кошечки-трехцветки в виде карантинной передержки
Но кровь из носу нужен отлов и координатор на месте
Люди с Академки, отзовитесь!
Лариса там бывает не каждый день

Девочек, которые ее ловили в тот раз неудобно просить, тем более без человека на месте

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 убило 8 кошек, забило подвал и вызывает отловы. Спасти кастр.трехцветкуСообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 10:54 
Старожил

pipistrello писал(а):
Возможно слабая надежда забрезжила для кошечки-трехцветки в виде карантинной передержки
Но кровь из носу нужен отлов и координатор на месте
Люди с Академки, отзовитесь!
Лариса там бывает не каждый день

Девочек, которые ее ловили в тот раз неудобно просить, тем более без человека на месте

Есть ли новости по отлову трехцветки? каждый день ТАМ - может быть последним для нее... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 12:29 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина
К сожалению, ни одного отклика. Только передержку предложили, что уже чудо
Я попробую сделать пост и новую тему, мне нужно и у себя кошку ловить-ей есть ручки
Но надежды нет(((
Обидно. много ведь народу живет на Академке. ну хоть поконтролировать ситуацию, чтобы от этого танцевать с отловом(((Упустим передержку и все(((

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 12:35 
Старожил

pipistrello писал(а):
Фелина
К сожалению, ни одного отклика. Только передержку предложили, что уже чудо
Я попробую сделать пост и новую тему, мне нужно и у себя кошку ловить-ей есть ручки
Но надежды нет(((
Обидно. много ведь народу живет на Академке. ну хоть поконтролировать ситуацию, чтобы от этого танцевать с отловом(((Упустим передержку и все(((

Эх... надо делать НОВУЮ ТЕМУ - однозначно! хоть пару-тройку часов повисит в топе... и тему только ПО ПОИСКУ ОТЛОВЩИКА - СРОЧНО НА АКАДЕМКЕ! другого выхода - просто нет, мне кажется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 15:51 
Посетитель

Цитата:
дебилы над забитой дыркой вешают объявление-что кошки разносчики заразы

Боже.... наткнулась на тему.ужас какой((( да что за люди-то нынче?? Раньше бабули кормили кошек, бегали котята....что с миром-то творится?
Заразу кстати больше разносят люди.......

Господи,я не умею кошек ловить(( может попытаться или не получится? никогда не ловила. я собачник...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 06:12 
Новичок

pipistrello
я тоже никогда не ловила кошек, но живу на Академке, если чем-то буду полезна, дайте знать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:43 
Старый знакомый

Автор темы

девочки, в субботу женщина из соседнего дома обещала неделю мониторить ситуацию
От этого будем плясать. В личку я напишу адрес-если кто то рядом-тоже можно хоть посмотреть

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:50 
Новичок

pipistrello
напишите мне адрес, завтра схожу-гляну

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 12:51 
Старый знакомый

Автор темы

Tan_Ya
Уже написала

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 12:37 
Новичок

Только что там была, сидела недалеко от дырки в кустах, испуганная, но подпустила близко. Когда я отошла в другую сторону, сразу побежала к дырке. Это же она?
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 12:57 
Старый знакомый

Автор темы

Tan_Ya
Здравствуйте
Ну по окрасу она(((
Вот тема, где фото основные viewtopic.php?t=165441
Но действительно выглядит грустно совсем сейчас((((((
А с дыркой что?И вообще что там по территории?

Написала передержке-об условиях и в силе ли, и Ларисе-которая предлагала отлов

Уже позвонила и Лариса(не человек с форума), и сообщила то *ваша кошка сидит* , продолжает меня прессовать и повторять по кругу ужасы. Как вчера травили итп. Я так понимаю, ей от этого легче. Непонятно только, почему я жертвой выбрана

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:25 
Новичок

pipistrello
Да, точно она. Видно, что осторожничает, за каждым шагом моим из-за дерева выглядывала. Кошь очень красивая, толстенькая, шерстка хорошая, просто напуганная((
Две дырки в подвал открыты посередине дома, одна полностью, в другой окошко вырезано, между дырками миска с водой стояла и много пустых мисок рядом.

Да уж...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:29 
Старый знакомый

Автор темы

Tan_Ya
Вас Таня зовут?
Во первых спасибо за информацию и за то, что сфоткали
Можно с вами по телефону поговорить? без передачи кому либо, если вас это беспокоит
Позвонила бы с городского

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:29 
Старожил

Действительно, очень красивая и ... очень напуганная кошечка! :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 17:09 
Участник

Есть кошколовка, пойдет она туда?

+7-921-962-65-62 Вера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 17:17 
Старый знакомый

Автор темы

Снег
на месте есть женщина(см. главпост) , которая, в частности говорила-что кошколовку могут ей привезти
Но чтобы надо чтобы кто то ловил/помогал
Второй вариант-предложение форумчанки в параллельной теме, уже жалею что их две(((Так как нужна была для экстренности, а теперь страшно потерять информацию-а только мешает
Но этот вариант пока не подтвержден

ИХМО что я вижу по фото-может там даже сачок лучше, хотя если миски пустые и она голодная то и в кошколовку пойдет, тогда пошла

Думаю, что могу дать телефон женщины той в личку

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 14 ноя 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 17:21 
Новичок

pipistrello
она точно сытая, как мне показалось, кормят там очень хорошо, в мисках остатки еды. Сачком скорей всего проще

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 17:22 
Старый знакомый

Автор темы

передержку нам подтвердили
Но у человека тоже есть сложности, так что если кошка поймается-ее вероятно надо будет несколько часов(как я поняла) подержать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 17:23 
Новичок

pipistrello
несколько часов подержать смогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 17:34 
Старый знакомый

Автор темы

Tan_Ya
Спасибо огромное, ждем ответа остальных-кто как то отписывался в теме. И вечером буду звонить Виктории

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 18:44 
Новичок

pipistrello
Ольга, моё предложение с машиной в силе. Если надо, звоните, подскочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 18:49 
Старый знакомый

Автор темы

МояМи
Спасибо, Катя. Пока не отвечает потенциальный отловщик с форума, жду
Как будет информация-напишу или позвоню

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:46 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, расклад такой
Отловщица с форума выходная завтра, пятница-дальше вторник
НО-передержка может как я поняла только в пятницу (выходные не может отловщик, и Катя с машиной тоже)
Остается вечер пятницы
Предупредить надо до завтрашнего вечера

С дамой, которая там, честно-мне говорить сложно, человек слышит и навязывает только то, что он считает нужным
Давление до 170/130 сейчас доскакало, и мне это совсем не нравится
И все таки хотелось бы рссчитывать на трезвомыслие людей с форума и возможность консолидировать усилия

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на местеСообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 14:34 
Новичок

pipistrello
можно и в пятницу, тут главное, чтобы она на месте была

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]