Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кошколовка!Академическая, забивают подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветку, нужны люди на месте, отлов
Добавлено: 29 окт 2018, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
На 01.12-Девочки 2 часа ловили Трехцветку. но она очень осторожна-при приближении уходит огородами. Возвращаемся к варианту с кошколовкой, но кошка сытая Но в любом случае нужна кошколовка на несколько дней, Катя заберет и привезет и девочки будут сидеть в засаде...
На 27.11 Дырки забиты, кошка на улице
На 22.11.-*помощь* на месте не с форума предсказуемо оказалась не помощью, а откровенной хамкой и прессовальщицей, что в общем стало понятно уже в конце прошлой недели Ничем и никак не помог, выставляет требования бредовые Абсолютно не слышит собеседника Вобщем плохо все у нас
на 15-00 14 ноября ситуация такова На месте есть женщина, которая хочет помочь кошкам. Ее нет в интернете, но тут ее могут знать Она уже поговорила с председателем Есть какие то варианты отлова-либо привезут кошколовку, либо платные Меня она очень плохо слышит-что я НЕ могу ездить ловить кошку, причем в отличие от лета ВООБЩЕ И НЕ МОГУ собирать деньги ей на платную передержку В силу тех и иных жизненных обстоятельств, которые тут муссировать более большого желания нет Но я ни в какие долговые обязательства на данный момент входить не могу, с другой стороны не могу никого к этому призывать(Виктория говорила, что если что она сама заплатит за отлов итп) Во первых, я жду подтверждения от передержки Во вторых-если она подтвердит, нужны люди в помощь. Кстати, возможно-если посмотреть на фото, кошку можно отловить и сачком Если в ближайшие дни ничего не получится-к сожалению, темы можно будет закрывать ________
Дочку видели живой 14 ноября Ей предложили карантинную передержку, такие предложения делают крайне редко Очень срочно и жизненно необходим отлов, и люди на месте, ккоторые помогут с отловом Человек. предложивший передержку-даже сам приедет заберет-но гонять его вхолостую нельзя Люди, помогите пожалуйста. ну живет же много народу на Академической
Позвонила оттуда женщина Лариса, и попросила опубликовать К этому шло (Там дурдом развели Тема-закономерный финал viewtopic.php?t=162405 Кошек осознанно развели некоторые твари, кровь этих кошек непосредственно на их руках В частности тех двух, которых отлавливали мы и стерилизовали, и того кота, которого те твари не дали забрать лично мне Но убийство точно не метод борьбы
Для меня тема сугубо информационная, у меня слишком большой геморой даже раз туда съездить (почему то те, к кому я обратилась-этого не понимают даже с нескольких раз) Но может что то всетаки удастся сделать Там действительно много красивых и относительно здоровых животных...
Тел Ларисы +79643863831
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 дек 2018, 16:38, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 раскладывает отраву, забило подвал и вызывает отловы кошек. Инфо.
Добавлено: 08 ноя 2018, 17:55
Старый знакомый
Автор темы
8 кошек отравлены точно Трупы гнили довольно долго Ларису гоняют как вшивую по бане Никому не нужно, спасибо человеку-который написал мне в личку. передала, без особой надежды Кастрированая мама-трехцветка погибла Но вчера Лариса видела ее дочку, тоже кастрированную чудную трехцветочку Сидит несчастная и забитая Может кто то сможет ее спасти?? ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!
дебилы над забитой дыркой вешают объявление-что кошки разносчики заразы Внук Ларисы его срывает Сказала Ларисе номер приказа о продухах(хоть он и забуксовал) Статью про ЖО......
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 убило 8 кошек, забило подвал и вызывает отловы. Спасти кастр.трехцветку
Добавлено: 08 ноя 2018, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
на самом деле для меня одна из самых страшных историй. Страшнее только на кладбище была, или такая же...Но там хоть с одной стороны были люди нормальные Сидела на работе плакала сегодня от бесилия А тут просто мего-концентрация моральных уродов и одна Лариса Я даже поехать помочь в отлове сейчас не могу, но что то надо делать Там были реально очень хорошие кошки((( Трехцветочка вообще такая игруня была...А теперь сидит на улице забитая...Но хоть живая пока Я попробую завтра сделать пост ВК
Заголовок сообщения: Re: Новое правление дома Гражданский пр, д 23 убило 8 кошек, забило подвал и вызывает отловы. Спасти кастр.трехцветку
Добавлено: 08 ноя 2018, 20:01
Старый знакомый
Автор темы
Возможно слабая надежда забрезжила для кошечки-трехцветки в виде карантинной передержки Но кровь из носу нужен отлов и координатор на месте Люди с Академки, отзовитесь! Лариса там бывает не каждый день
Девочек, которые ее ловили в тот раз неудобно просить, тем более без человека на месте
Возможно слабая надежда забрезжила для кошечки-трехцветки в виде карантинной передержки Но кровь из носу нужен отлов и координатор на месте Люди с Академки, отзовитесь! Лариса там бывает не каждый день
Девочек, которые ее ловили в тот раз неудобно просить, тем более без человека на месте
Есть ли новости по отлову трехцветки? каждый день ТАМ - может быть последним для нее...
Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на месте
Добавлено: 09 ноя 2018, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Фелина К сожалению, ни одного отклика. Только передержку предложили, что уже чудо Я попробую сделать пост и новую тему, мне нужно и у себя кошку ловить-ей есть ручки Но надежды нет((( Обидно. много ведь народу живет на Академке. ну хоть поконтролировать ситуацию, чтобы от этого танцевать с отловом(((Упустим передержку и все(((
Фелина К сожалению, ни одного отклика. Только передержку предложили, что уже чудо Я попробую сделать пост и новую тему, мне нужно и у себя кошку ловить-ей есть ручки Но надежды нет((( Обидно. много ведь народу живет на Академке. ну хоть поконтролировать ситуацию, чтобы от этого танцевать с отловом(((Упустим передержку и все(((
Эх... надо делать НОВУЮ ТЕМУ - однозначно! хоть пару-тройку часов повисит в топе... и тему только ПО ПОИСКУ ОТЛОВЩИКА - СРОЧНО НА АКАДЕМКЕ! другого выхода - просто нет, мне кажется...
Заголовок сообщения: Re: м.Академическая правление убило кошек, забило подвал. Спасти кастр.трехцветветку, нужен отловщик и координатор на месте
Добавлено: 11 ноя 2018, 15:51
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Цитата:
дебилы над забитой дыркой вешают объявление-что кошки разносчики заразы
Боже.... наткнулась на тему.ужас какой((( да что за люди-то нынче?? Раньше бабули кормили кошек, бегали котята....что с миром-то творится? Заразу кстати больше разносят люди.......
Господи,я не умею кошек ловить(( может попытаться или не получится? никогда не ловила. я собачник...
Добавлено: 12 ноя 2018, 12:43
Старый знакомый
Автор темы
девочки, в субботу женщина из соседнего дома обещала неделю мониторить ситуацию От этого будем плясать. В личку я напишу адрес-если кто то рядом-тоже можно хоть посмотреть
Только что там была, сидела недалеко от дырки в кустах, испуганная, но подпустила близко. Когда я отошла в другую сторону, сразу побежала к дырке. Это же она?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Добавлено: 14 ноя 2018, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
Tan_Ya Здравствуйте Ну по окрасу она((( Вот тема, где фото основные viewtopic.php?t=165441 Но действительно выглядит грустно совсем сейчас(((((( А с дыркой что?И вообще что там по территории?
Написала передержке-об условиях и в силе ли, и Ларисе-которая предлагала отлов
Уже позвонила и Лариса(не человек с форума), и сообщила то *ваша кошка сидит* , продолжает меня прессовать и повторять по кругу ужасы. Как вчера травили итп. Я так понимаю, ей от этого легче. Непонятно только, почему я жертвой выбрана
pipistrello Да, точно она. Видно, что осторожничает, за каждым шагом моим из-за дерева выглядывала. Кошь очень красивая, толстенькая, шерстка хорошая, просто напуганная(( Две дырки в подвал открыты посередине дома, одна полностью, в другой окошко вырезано, между дырками миска с водой стояла и много пустых мисок рядом.
Да уж...
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Добавлено: 14 ноя 2018, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Tan_Ya Вас Таня зовут? Во первых спасибо за информацию и за то, что сфоткали Можно с вами по телефону поговорить? без передачи кому либо, если вас это беспокоит Позвонила бы с городского
Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте
Добавлено: 14 ноя 2018, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
Снег на месте есть женщина(см. главпост) , которая, в частности говорила-что кошколовку могут ей привезти Но чтобы надо чтобы кто то ловил/помогал Второй вариант-предложение форумчанки в параллельной теме, уже жалею что их две(((Так как нужна была для экстренности, а теперь страшно потерять информацию-а только мешает Но этот вариант пока не подтвержден
ИХМО что я вижу по фото-может там даже сачок лучше, хотя если миски пустые и она голодная то и в кошколовку пойдет, тогда пошла
Думаю, что могу дать телефон женщины той в личку
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 14 ноя 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Академическая, правление забивает подвал после дезинфекции. Спасти кастр.трехцветветку, нужены люди на месте
Добавлено: 14 ноя 2018, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
передержку нам подтвердили Но у человека тоже есть сложности, так что если кошка поймается-ее вероятно надо будет несколько часов(как я поняла) подержать
Добавлено: 14 ноя 2018, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, расклад такой Отловщица с форума выходная завтра, пятница-дальше вторник НО-передержка может как я поняла только в пятницу (выходные не может отловщик, и Катя с машиной тоже) Остается вечер пятницы Предупредить надо до завтрашнего вечера
С дамой, которая там, честно-мне говорить сложно, человек слышит и навязывает только то, что он считает нужным Давление до 170/130 сейчас доскакало, и мне это совсем не нравится И все таки хотелось бы рссчитывать на трезвомыслие людей с форума и возможность консолидировать усилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2