Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 кошки были отловлены 9 числа, две 10 прооперированы в Малинуа, и выпущены 12 там, откуда были взяты Бедная одноглазка помощи не дождалась, вернее скорее не выдержала, так как время было упущено-либо врачи криворукие, прошла МРТ, была взята на операцию, и погибла там.
Остались только долги: Приход на мою карту: 07.06.-1000 на СБ Елена Эдуардовна из ВК 07.06-2000 руб Катя Моя Ми на карту 08.06 3000 руб на кошек на кастрацию Светлана Игоревна на СБ 09-06- 500 руб Ирина-ловец дала налом 09.06 -3000 руб(веточка тут) Елена Николаевна И на СБ 09.06-1000 руб Таня Сусликс дала налом _______ Приход на карту Ольги 10.06- 500 руб Тамара Арчи на СБ 10.06-2000 руб Катя Моя Ми 10.061000 руб Ирина(?) ____ Итого приход на 14.06: 14000 руб
Расход: Ветус клиника 09.06-Первичный приём +анализы - 4163 руб. 09.06-Оплата полутора суток - 985 руб. Малинуа клиника(стерилизация и обработка двух кошек) 10.06-Стерилизация Белки и Малышки - 3000 руб 10.06-Стационар для. обеих на двое суток - 2000 руб 10.06-Процедура обработки от блох для обеих - 300 руб 10.06-Диронет капли на холку для обеих-222 руб 11.06-МРТ Алины - 8500 руб.(кл. Сотникова) 14.06-3000 перечислено на вскрытие Итого расход на 14.06-22170 руб __________ ВСЕГО задолженность на 14.06-минус 5170 руб-это без стоимости операции и реанимации, там около 30 тыс( Нам покрывать их нечем) Теперь вложен такой вот лит осмотра *новые* анализы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 дек 2018, 15:27, всего редактировалось 30 раз(а).
Гммм... меня бы больше напрягла вооон та бомба замедленного действия на последнем фото, чем одноглазая кошка... Ну вылечите вы глаз одной дичи, а там родится и вырастет ещё десяток, некоторые из которых тоже могут и под машину попасть и глаз лишиться и многое прочее. Кошка с глазом в свете с перспективами - фигня. Многие кошки на улице без глаз остаются, в следствии инфекции например или травм и без всяких живодеров. И живут при этом. У меня у знакомой дома тоже кот живет, тоже боком в виду однобокости зрения ходит, особенно аккуратно вокруг меня (я их глистогоню и лечу).
И я совершенно не говорю, что кошку/кота не надо вылавливать ради глаза, можно и нужно, особенно если это кошка. Но экстренности нет. Глаз почистить и удалить - фигня операция. При стерилизации на Госзнаке моя любимая ветеринар за подобную доп.фигню при стерилизации даже денег не брала и за несколько минут делала. Лечить глаза сложно, да, а удалять не так сложно и дорого. Другое дело технический вопрос: поймать, отвезти, передержать или оставить в стационаре, (тут же, учитывая то что все равно наркозить встает вопрос и стерилизации, т.к. повторно хрен поймаешь - это да, но есть шанс, что это окажется кот).
И я бы скорей всего в такой ситуации обратилась бы в ВетЭру наверно. Удаление глаза не подразумевает нахождения в стационаре/на передержке месяцами. Все ограничивается несколькими днями как и при стерилизации, посмотреть, чтоб кошка не распотрошила швы и не пошло отторжение шовного материала и до свидания.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 29 мар 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Кто может помочь или что то уточнить-звоните Ольге. Она тоже не все знает, и повторяю-была там один раз, так как ехать прилично Но всю имеющуюся информацию и мысли скажет Сегодня только она по-моему на сутках, но точно надо спрашивать. Думаю, зайдет в тему сама
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Chitsa1990 писал(а):
И я бы скорей всего в такой ситуации обратилась бы в ВетЭру наверно. Удаление глаза не подразумевает нахождения в стационаре/на передержке месяцами. Все ограничивается несколькими днями как и при стерилизации, посмотреть, чтоб кошка не распотрошила швы и не пошло отторжение шовного материала и до свидания.
Настя, напомню случай у Елены-кадровик с кошкой- у нее через почти две недели разошелся шов. причем накануне все было в порядке. Благо кошка была дома- вопрос решили.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
living_in писал(а):
ОГО А КТО СТЕРИЛИЛ?
ветЭра((( Но не Лена.
двух кошек - у одной все в порядке, а вот у второй(( Но веты в один голос утверждают, что довольно большой процент кошек дают такую реакцию на шовный материал Лена-кадровик, дама дотошная - спросила всех, до кого дотянулась))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Недавно тоже стерилизовали трех беременных кошек с садоводства в ВетЭре, у одной на следующий день разошелся весь шов, хорошо что хоть кошка была в стационаре Вега, где все заново зашили. Но самое печальное, что у этой кошки весь живот был в жутких гематомах, но нам об этом в ВетЭре даже ничего не сказали:-( Кошка 2 недели была под капельницами в Веге.
Ситуация как оказалась много хуже еще. Кошка живет в прайде, который хотят уничтожить из ЖКС. Кормилица, которая попросила помочь кошке-приходит понедельник и среда, старый плохо видящий человек, ей показалось даже-что у кошки сломан позвоночник, но насколько видела Оля-она ходит-голову держа на бок. Сложность в том, что садист действительно там есть-подтвердили живущие там люди с Хвостов, так что до понедельника кошка не доживет. Но выходит она только на голос кормилицы, но я думаю-можно попробовать. но нужно чтобы был человек. который живет там и понимает в подманивании кошек. На фото смотреть невозможно, люди, что делать?(
сейчас пытаемся связаться с кормилицей, чтобы ее попросить Довезти предложил один человек, но пока не отписался на ЯП, но и везти чтобы-надо отловить
Господа, я отключила телефон. Сначала позвонил м/ч, предлагая срочно отвезти кошечка в ветеринарку. Потом какая-то дама стала выяснять, отвезли ли кошку. В результате на меня наорала. Оля, напиши пожалуйста в начале заголовка - тема информационная. Я могу объяснить, где находится эта кошка. Не более. На повышенных тонах не разговариваю.
Оля, не надо так реагировать и тем более выключать телефон. Люди и там, и тут реально бывает помогают Везде все расписано изначально разумнее внести телефон невменяемой, которая читать не умеет-в ЧС, так как это хулиганство Кошка точно не виновата, что кто то либо бухой, либо просто хулиган
В свое время невменяемая дама(не исключаю что та же) с Я потерялся примерно то же устраивала(я тоже была просто инфо)-потом сказала что я вампир, билась в конвульсиях Звонят 99% не отсюда Коту, кстати, тогда помогли-правда через пол года его потеряли, тут тема есть
Господи... ну ТЕЛЕФОН-ТО ПОЖАЛУЙСТА(!) не выключайте! Кто бы не звонил. Положите трубку просто, если не адекват. Сейчас Ваш включенный телефон, возможно, вообще - ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс выжить для этой малюсенькой, больной детки с выколотыми глазами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на всякий свой написала, мне к хамью не привыкать но могу дополнительно только состыковать с бабушкой-кормилицей Но что характерно мне ВК никто не написал, хотя я все подробно расписала. Так что это точно ктото полное невменько
А чем не понравилось предложение мч отвезти кошку в клинику?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я ж расписала все, странный вопрос чтобы ее везти-ее надо ловить, нужен человек там, бабушка почти слепая ходит два раза в неделю еле еле Плюс везти надо на что то Оля сейчас вообще за 2 часа езды Если бы могли сами что то сделать кроме информационной помощи и впоследствии поддержки-тема была бы не информационная
я ж расписала все, странный вопрос чтобы ее везти-ее надо ловить, нужен человек там, бабушка почти слепая ходит два раза в неделю еле еле Плюс везти надо на что то Оля сейчас вообще за 2 часа езды Если бы могли сами что то сделать кроме информационной помощи и впоследствии поддержки-тема была бы не информационная
так МЧ сам хотел отвезти или автору предлагал это сделать? Из того, как это было написано, мне не понятно, отсюда и «странный» вопрос
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошку НЕ КОМУ ЛОВИТЬ, да? но она ведь (если действительно позвоночник поврежден ) убежать не сможет. Нужен практически ЛЮБОЙ человек - возможно, тот же самый парень, что предложил перевозку + еще кто-то в помощь, кто сможет ее в переноску положить!!!
pipistrello Оля, спасибо большое за тему. Там 5 этажки, подвалы забиты кошками, запах соответствующий. Война между кормилицами и жильцами. Переодически продухи забивают. По рассказу бабули, в одном соседнем доме кормила 90летняя бабушка. Пришла как-то, а на месте кормления разбросана отрава. Инфаркт, скончалась на месте. В другом доме тоже оборудована "столовая", я пока ждала Ларису, посмотрела, там остатки трапезы и два куска селедки. Когда фотографировала кошечку, открылось окно на первом этаже и женщина долго ругалась, приличным словом было "благодетели". А когда беременная вылезла в продух, голод её выгнал, Лариса сказала, что она даже не знала про интересное положение кошки. Старший по дому, естественно, против кошек и Ларисе сказали, что он сам убивал котят об стену дома, но она этого не видела и свидетельствовать не будет. И еще травля блох в этих домах ожидается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1