Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
kot.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpegvIwjQCpAWV8.jpg
dogelight~1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.png
Mishanya_2.jpg
1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg1~1.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
1527273861316.jpg
DSC_0893.jpgHD7_6828.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegmikro~19.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgHD7_6128.jpg3~0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 18:55 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
Прошу совета по стерилизации дикой кошечки 5 месяцев.
Интересует информация про клиники, где есть льготная стерилизация или бюджетный вариант клиники, желательно с послеоперационным стационаром (платным).
Можно ли сразу после отлова везти в клинику?
Через сколько после операции возможно выпустить?

PS: также куплю кошколовку
Заранее спасибо за советы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 19:02 
Участник

, Мы на севере пользуемся клиникой Малинуа, на Есенина 9. (Просвет-Озерки) Два дня в неделю оперируют бездомышей по льготным ценам. Среда и воскресенье, по записи. Кошка стоила 1200, конечно, нужно уточнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 19:03 
Новичок

Если на севере-кл Малинуа по средам и воскресеньям. 1500
На юзе ВетЭра на Казакова. 1200 кошка
Сутки можно держать в клиниках этих вроде бы,но я не держала,забирала.
Дешевле я не видела.
А кошколовки на Авито и в аренду можно взять и новые продают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 20:56 
Частый гость

Мы стерилизовали В ВетЭре уличную кошку, там до 7 дней можно держать после стерилизации, первые сутки бесплатно, потом 200 р в сутки.Понравилось, когда забирали через 7 дней, шовчик уже почти зарос..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 21:07 
Частый гость

ВетЭра. Можно сразу с улицы.
viewtopic.php?t=155991
Жалко пятимесячного ребенка обратно на улицу. Приручить же можно. :(
И послеоперационные проблемы случаются не так и редко, например то же отторжение швов, как бы хорошо не было сделано.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 21:47 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
ВетЭра. Можно сразу с улицы.
viewtopic.php?t=155991
Жалко пятимесячного ребенка обратно на улицу. Приручить же можно. :(
И послеоперационные проблемы случаются не так и редко, например то же отторжение швов, как бы хорошо не было сделано.

Я пыталась приручить 3 месяца проживания на даче (с регулярным питание, приманиванием, разговорами и т.д.)
К сожалению не сложилось...
Вдобавок заревновал и заболел наш немолодой кот, которым рисковать не могу.
Все это время пыталась найти "ручки", но желающих на дичка не нашлось.
Максимум, чем могу помочь, попытаться отловить и стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 22:02 
Участник

Onlychanel писал(а):

Я пыталась приручить 3 месяца проживания на даче (с регулярным питание, приманиванием, разговорами и т.д.)
К сожалению не сложилось...
Вдобавок заревновал и заболел наш немолодой кот, которым рисковать не могу.
Все это время пыталась найти "ручки", но желающих на дичка не нашлось.
Максимум, чем могу помочь, попытаться отловить и стерилизовать.

Стерилизуйте кошечку обязательно, с отлёжкой в стационаре или дома в клеточке.
Поищите малышке передержку. Если в клетке, наверняка найдётся, кто сможет взять. Искать можно в контакте, сделайте пост у себя на странице, сюда дайте ссылку в главпосте.
В клетке кошки постепенно привыкают к людям, если клетка стоит в жилой комнате.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 22:08 
Частый гость

Передержку с адаптацией можно найти и здесь.
А во время нахождения в стационаре, как раз сделать необходимые для передержки анализы.
Фото кисы есть?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 22:47 
Старожил

ВетЭра - самое лучшее и по качеству операции и по цене и по... что очень важно в Вашем случае - не дорогом и очень не плохом стационаре. Не знаю правда, держат ли они сейчас 7 дней (это очень хорошее предложение) по 200 руб за день? но сколько-то дней - точно держат (3 или 5) Больше таких условий, кажется, сейчас нет нигде в городе! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 23:37 
Новичок

Автор темы

Светлана. писал(а):

Стерилизуйте кошечку обязательно, с отлёжкой в стационаре или дома в клеточке.
Поищите малышке передержку. Если в клетке, наверняка найдётся, кто сможет взять. Искать можно в контакте, сделайте пост у себя на странице, сюда дайте ссылку в главпосте.
В клетке кошки постепенно привыкают к людям, если клетка стоит в жилой комнате.

Лучший вариант это отловить и в стационар после стерилизации, т.к. к себе взять у меня вариантов нет.

Последний раз редактировалось Onlychanel 18 сен 2021, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 23:45 
Участник

Во первых, этот пост уже довольно давно создан, лучше сделать новый.
Во вторых, ОБЯЗАТЕЛЬНО название города в начале поста! Без этого перепосты бессмысленны!
В третьих, не стесняйтесь писать контактные телефоны! Кому-то удобнее писать, кому-то проще позвонить по телефону.

И в четвёртых - в посте совсем нет эмоций, и мало информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 01:56 
Новичок

Автор темы

Светлана. писал(а):
Во первых, этот пост уже довольно давно создан, лучше сделать новый.
Во вторых, ОБЯЗАТЕЛЬНО название города в начале поста! Без этого перепосты бессмысленны!
В третьих, не стесняйтесь писать контактные телефоны! Кому-то удобнее писать, кому-то проще позвонить по телефону.

И в четвёртых - в посте совсем нет эмоций, и мало информации.

Я написала как умела, у меня нет опыта пристройства котов с улицы.
Рассчитан он был на знакомых в ВК, как отдавать незнакомым не представляю, опять же, начитавшись про ужасы отдачи "не тем".
Заинтересованный напишет и получит всю информацию, пиарить я не умею и не имею времени.

Моя помощь бездомышам: отловить и стерилизовать.

Кто сможет больше-помогите, буду признательна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 10:31 
Старый знакомый

Первые два коммента под постом по делу, только Оля ошиблась-в Малинуа 1500(и было с открытия)
А так обе клиники дай то Бог
В ВетЭре преимущество то, что стационар дешевый дольше, в Малинуа сутки, потом 500, и то если есть места и договоренность
А качество тоже очень хорошее
Один врач вообще под эпидуралкой делает
Перечикали там уже много, Капа моя скакала уже через несколько часов, сняла попону , орала на всю клинику и ела
Впринципе кого стерилила Лена Уилкис так же вели себя

Но отлежаться надо конечно-так как сейчас не лучший шовный материал, везде. И случаются отторжения. В клеточку бы ее

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 10:44 
Частый гость

Дети-то какие красивые!

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 11:05 
Частый гость

Обязательно надо дать ШАНС. Рыжие очень хорошо пристраиваются.
Нужно сделать новый пост. Я могу попробовать написать текст, но нужны какие-нибудь подробности про детей. Игривые? Осторожные? Любопытные? К людям совсем плохо или интересуются? И тд. Но пишу не быстро, поэтому если кто может потом быстро состряпать текст, было бы здорово.
Нужны ещё фото. Если поедете в ВетЭру, врач Елена Резникова делает шикарные фото. Может ее очень попросить.
Как отвезёте в клинику, делать здесь тему в СОС. Что у ребёнка всего семь(?) дней на отлежку, потом вернётся обратно на холод.
И мальчик тоже пропадает. Со ссылкой на новый пост и просьбой о перепосте, лучше в заголовке. Тут помогут покидать по группам.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 11:49 
Частый гость

"Если поедете в ВетЭру, врач Елена Резникова делает шикарные фото. Может ее очень попросить" -

+100! Нам в клинике она такие фото шикарные сделала, через 2 дня киса уехала на испытательный срок :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 12:36 
Старожил

Rarely писал(а):
Передержку с адаптацией можно найти и здесь.
А во время нахождения в стационаре, как раз сделать необходимые для передержки анализы.
Фото кисы есть?

Где можно найти передержки С АДАПТАЦИЕЙ?
Я в свое время искала платную - не то что адаптацию, по 40 хвостов в комнату шпиговали :jawdrop: за деньги
Или в ванную с туалетом за деньги же сажали((((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 23:08 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
Обязательно надо дать ШАНС. Рыжие очень хорошо пристраиваются.
Нужно сделать новый пост. Я могу попробовать написать текст, но нужны какие-нибудь подробности про детей. Игривые? Осторожные? Любопытные? К людям совсем плохо или интересуются? И тд. Но пишу не быстро, поэтому если кто может потом быстро состряпать текст, было бы здорово.
Нужны ещё фото. Если поедете в ВетЭру, врач Елена Резникова делает шикарные фото. Может ее очень попросить.
Как отвезёте в клинику, делать здесь тему в СОС. Что у ребёнка всего семь(?) дней на отлежку, потом вернётся обратно на холод.
И мальчик тоже пропадает. Со ссылкой на новый пост и просьбой о перепосте, лучше в заголовке. Тут помогут покидать по группам.

Кто умеет красиво писать и поможет разместить пост поиске дома для рыжих бездомышах- помогите пожалуйста!
Фото не сильно хорошего качества, девочка близко не подпускает, очень пугливая.
Не сосем разбираюсь как сюда загрузить, сайт пишет, что размер не проходит, загрузила на файлообменник: https://files.fm/u/hft8muqj
Ребята игривые, но людей побаиваются. Ходят всегда вместе. Кушают влажный и сухой корм.
В ближайшее время кошку стерилизуем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 01:00 
Частый гость

Если всегда вместе, то разлучать жалко. На их неразлучности можно попробовать пиар строить.Везите обоих на кастрацию, надо сделать их совместные фото с трогательными глазками и пристраивать парой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 02:09 
Активист

Ulkis

так котик то не молод для кастрации? их вроде бы после 9ти мес кастрят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 03:31 
Новичок

Автор темы

А если не получится пристроить и придется назад выпускать, сможет ли кастрированный быть конкурентноспособным в "уличной" среде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 04:27 
Участник

Onlychanel писал(а):
А если не получится пристроить и придется назад выпускать, сможет ли кастрированный быть конкурентноспособным в "уличной" среде?

Сейчас Вам напишут, что «нет, не сможет»
Хотя, на самом деле, доминантный кастрат, чувствующий себя на своей территории, прекрасно отваживает некастратов. Все зависит от характера кота. У меня младший кот ещё некастрат, но такой тютя и «папенькин сынок», что его любой может обидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 08:36 
Частый гость

Если бы он был слишком молод, я бы не писала про кастрацию.
Светлана, Вы абсолютно правы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу совета по стерилизацииСообщениеДобавлено: 18 окт 2018, 23:37 
Частый гость

Onlychanel писал(а):

Кастрированные коты нормально живут на улице, по своему опыту скажу, что еще и лучше выглядят. Не дерутся с другими котами за самку (последствия кошачьих укусов могут быть очень плачевны), некастраты менее осторожны когда им бубенчики на голову давят, а так становятся спокойнее, меньше риск попасть под машину или не успеть убежать от собаки.

Последний раз поднималось Светлана. 18 окт 2018, 23:37.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]