Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу совета по стерилизации

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 1991516

Сообщение Ник 1991516 »

Здравствуйте!
Прошу совета по стерилизации дикой кошечки 5 месяцев.
Интересует информация про клиники, где есть льготная стерилизация или бюджетный вариант клиники, желательно с послеоперационным стационаром (платным).
Можно ли сразу после отлова везти в клинику?
Через сколько после операции возможно выпустить?

PS: также куплю кошколовку
Заранее спасибо за советы!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

, Мы на севере пользуемся клиникой Малинуа, на Есенина 9. (Просвет-Озерки) Два дня в неделю оперируют бездомышей по льготным ценам. Среда и воскресенье, по записи. Кошка стоила 1200, конечно, нужно уточнить.
Н
Ник 1991480

Сообщение Ник 1991480 »

Если на севере-кл Малинуа по средам и воскресеньям. 1500
На юзе ВетЭра на Казакова. 1200 кошка
Сутки можно держать в клиниках этих вроде бы,но я не держала,забирала.
Дешевле я не видела.
А кошколовки на Авито и в аренду можно взять и новые продают.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Мы стерилизовали В ВетЭре уличную кошку, там до 7 дней можно держать после стерилизации, первые сутки бесплатно, потом 200 р в сутки.Понравилось, когда забирали через 7 дней, шовчик уже почти зарос..
Rarely

Сообщение Rarely »

ВетЭра. Можно сразу с улицы.
viewtopic.php?t=155991
Жалко пятимесячного ребенка обратно на улицу. Приручить же можно. :(
И послеоперационные проблемы случаются не так и редко, например то же от.жение швов, как бы хорошо не было сделано.
Н
Ник 1991516

Сообщение Ник 1991516 »

Rarely писал(а):ВетЭра. Можно сразу с улицы.
viewtopic.php?t=155991
Жалко пятимесячного ребенка обратно на улицу. Приручить же можно. :(
И послеоперационные проблемы случаются не так и редко, например то же от.жение швов, как бы хорошо не было сделано.
Я пыталась приручить 3 месяца проживания на даче (с регулярным питание, приманиванием, разговорами и т.д.)
К сожалению не сложилось...
Вдобавок заревновал и заболел наш немолодой кот, ко.ым рисковать не могу.
Все это время пыталась найти "ручки", но желающих на дичка не нашлось.
Максимум, чем могу помочь, попытаться отловить и стерилизовать.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Onlychanel писал(а): Я пыталась приручить 3 месяца проживания на даче (с регулярным питание, приманиванием, разговорами и т.д.)
К сожалению не сложилось...
Вдобавок заревновал и заболел наш немолодой кот, ко.ым рисковать не могу.
Все это время пыталась найти "ручки", но желающих на дичка не нашлось.
Максимум, чем могу помочь, попытаться отловить и стерилизовать.
Стерилизуйте кошечку обязательно, с отлёжкой в стационаре или дома в клеточке.
Поищите малышке передержку. Если в клетке, наверняка найдётся, кто сможет взять. Искать можно в контакте, сделайте пост у себя на странице, сюда дайте .ку в главпосте.
В клетке кошки постепенно привыкают к людям, если клетка стоит в жилой комнате.
Rarely

Сообщение Rarely »

Передержку с адаптацией можно найти и здесь.
А во время нахождения в стационаре, как раз сделать необходимые для передержки анализы.
Фото кисы есть?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ВетЭра - самое лучшее и по качеству операции и по цене и по... что очень важно в Вашем случае - не дорогом и очень не плохом стационаре. Не знаю правда, держат ли они сейчас 7 дней (это очень хорошее предложение) по 200 руб за день? но сколько-то дней - точно держат (3 или 5) Больше таких условий, кажется, сейчас нет нигде в городе! :hmmm:
Н
Ник 1991516

Сообщение Ник 1991516 »

Светлана. писал(а): Стерилизуйте кошечку обязательно, с отлёжкой в стационаре или дома в клеточке.
Поищите малышке передержку. Если в клетке, наверняка найдётся, кто сможет взять. Искать можно в контакте, сделайте пост у себя на странице, сюда дайте .ку в главпосте.
В клетке кошки постепенно привыкают к людям, если клетка стоит в жилой комнате.
Лучший вариант это отловить и в стационар после стерилизации, т.к. к себе взять у меня вариантов нет.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Во первых, этот пост уже довольно давно создан, лучше сделать новый.
Во в.ых, ОБЯЗАТЕЛЬНО название города в начале поста! Без этого перепосты бессмысленны!
В третьих, не стесняйтесь писать контактные телефоны! Кому-то удобнее писать, кому-то проще позвонить по телефону.

И в четвёртых - в посте совсем нет эмоций, и мало информации.
Н
Ник 1991516

Сообщение Ник 1991516 »

Светлана. писал(а):Во первых, этот пост уже довольно давно создан, лучше сделать новый.
Во в.ых, ОБЯЗАТЕЛЬНО название города в начале поста! Без этого перепосты бессмысленны!
В третьих, не стесняйтесь писать контактные телефоны! Кому-то удобнее писать, кому-то проще позвонить по телефону.

И в четвёртых - в посте совсем нет эмоций, и мало информации.
Я написала как умела, у меня нет опыта пристройства котов с улицы.
Рассчитан он был на знакомых в ВК, как отдавать незнакомым не представляю, опять же, начитавшись про ужасы отдачи "не тем".
Заинтересованный напишет и получит всю информацию, пиарить я не умею и не имею времени.

Моя помощь бездомышам: отловить и стерилизовать.

Кто сможет больше-помогите, буду признательна.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Первые два коммента под постом по делу, только Оля ошиблась-в Малинуа 1500(и было с открытия)
А так обе клиники дай то Бог
В ВетЭре преимущество то, что стационар дешевый дольше, в Малинуа сутки, потом 500, и то если есть места и договоренность
А качество тоже очень хорошее
Один врач вообще под эпидуралкой делает
Перечикали там уже много, Капа моя скакала уже через несколько часов, сняла попону , орала на всю клинику и ела
Впринципе кого стерилила Лена Уилкис так же вели себя

Но отлежаться надо конечно-так как сейчас не лучший шовный материал, везде. И случаются от.жения. В клеточку бы ее
Rarely

Сообщение Rarely »

Дети-то какие красивые!

Изображение
Изображение
Изображение
Rarely

Сообщение Rarely »

Обязательно надо дать ШАНС. Рыжие очень хорошо пристраиваются.
Нужно сделать новый пост. Я могу попробовать написать текст, но нужны какие-нибудь подробности про детей. Игривые? Ос.ожные? Любопытные? К людям совсем плохо или интересуются? И тд. Но пишу не быстро, поэтому если кто может потом быстро состряпать текст, было бы здорово.
Нужны ещё фото. Если поедете в ВетЭру, врач Елена Резникова делает шикарные фото. Может ее очень попросить.
Как отвезёте в клинику, делать здесь тему в СОС. Что у ребёнка всего семь(?) дней на отлежку, потом вернётся обратно на холод.
И мальчик тоже пропадает. Со .кой на новый пост и просьбой о перепосте, лучше в заголовке. Тут помогут покидать по группам.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

"Если поедете в ВетЭру, врач Елена Резникова делает шикарные фото. Может ее очень попросить" -

+100! Нам в клинике она такие фото шикарные сделала, через 2 дня киса уехала на испытательный срок :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Rarely писал(а):Передержку с адаптацией можно найти и здесь.
А во время нахождения в стационаре, как раз сделать необходимые для передержки анализы.
Фото кисы есть?
Где можно найти передержки С АДАПТАЦИЕЙ?
Я в свое время искала платную - не то что адаптацию, по 40 хвостов в комнату шпиговали :jawdrop: за деньги
Или в ванную с туалетом за деньги же сажали((((
Н
Ник 1991516

Сообщение Ник 1991516 »

Rarely писал(а):Обязательно надо дать ШАНС. Рыжие очень хорошо пристраиваются.
Нужно сделать новый пост. Я могу попробовать написать текст, но нужны какие-нибудь подробности про детей. Игривые? Ос.ожные? Любопытные? К людям совсем плохо или интересуются? И тд. Но пишу не быстро, поэтому если кто может потом быстро состряпать текст, было бы здорово.
Нужны ещё фото. Если поедете в ВетЭру, врач Елена Резникова делает шикарные фото. Может ее очень попросить.
Как отвезёте в клинику, делать здесь тему в СОС. Что у ребёнка всего семь(?) дней на отлежку, потом вернётся обратно на холод.
И мальчик тоже пропадает. Со .кой на новый пост и просьбой о перепосте, лучше в заголовке. Тут помогут покидать по группам.
Кто умеет красиво писать и поможет разместить пост поиске дома для рыжих бездомышах- помогите пожалуйста!
Фото не сильно хорошего качества, девочка близко не подпускает, очень пугливая.
Не сосем разбираюсь как сюда загрузить, сайт пишет, что размер не проходит, загрузила на файлообменник: https://files.fm/u/hft8muqj
Ребята игривые, но людей побаиваются. Ходят всегда вместе. Кушают влажный и сухой корм.
В ближайшее время кошку стерилизуем.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Если всегда вместе, то разлучать жалко. На их неразлучности можно попробовать пиар строить.Везите обоих на кастрацию, надо сделать их совместные фото с трогательными глазками и пристраивать парой.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ulkis

так котик то не молод для кастрации? их вроде бы после 9ти мес кастрят.
Н
Ник 1991516

Сообщение Ник 1991516 »

А если не получится пристроить и придется назад выпускать, сможет ли кастрированный быть конкурентноспособным в "уличной" среде?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Onlychanel писал(а):А если не получится пристроить и придется назад выпускать, сможет ли кастрированный быть конкурентноспособным в "уличной" среде?
Сейчас Вам напишут, что «нет, не сможет»
Хотя, на самом деле, доминантный кастрат, чувствующий себя на своей терри.ии, прекрасно отваживает некастратов. Все зависит от характера кота. У меня младший кот ещё некастрат, но такой тютя и «папенькин сынок», что его любой может обидеть.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Если бы он был слишком молод, я бы не писала про кастрацию.
Светлана, Вы абсолютно правы.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Onlychanel писал(а):А если не получится пристроить и придется назад выпускать, сможет ли кастрированный быть конкурентноспособным в "уличной" среде?
Кастрированные коты нормально живут на улице, по своему опыту скажу, что еще и лучше выглядят. Не дерутся с другими котами за самку (последствия кошачьих укусов могут быть очень плачевны), некастраты менее ос.ожны когда им бубенчики на голову давят, а так становятся спокойнее, меньше риск попасть под машину или не успеть убежать от собаки.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»