Я пыталась приручить 3 месяца проживания на даче (с регулярным питание, приманиванием, разговорами и т.д.)Rarely писал(а):ВетЭра. Можно сразу с улицы.
viewtopic.php?t=155991
Жалко пятимесячного ребенка обратно на улицу. Приручить же можно.![]()
И послеоперационные проблемы случаются не так и редко, например то же от.жение швов, как бы хорошо не было сделано.
Стерилизуйте кошечку обязательно, с отлёжкой в стационаре или дома в клеточке.Onlychanel писал(а): Я пыталась приручить 3 месяца проживания на даче (с регулярным питание, приманиванием, разговорами и т.д.)
К сожалению не сложилось...
Вдобавок заревновал и заболел наш немолодой кот, ко.ым рисковать не могу.
Все это время пыталась найти "ручки", но желающих на дичка не нашлось.
Максимум, чем могу помочь, попытаться отловить и стерилизовать.
Лучший вариант это отловить и в стационар после стерилизации, т.к. к себе взять у меня вариантов нет.Светлана. писал(а): Стерилизуйте кошечку обязательно, с отлёжкой в стационаре или дома в клеточке.
Поищите малышке передержку. Если в клетке, наверняка найдётся, кто сможет взять. Искать можно в контакте, сделайте пост у себя на странице, сюда дайте .ку в главпосте.
В клетке кошки постепенно привыкают к людям, если клетка стоит в жилой комнате.
Я написала как умела, у меня нет опыта пристройства котов с улицы.Светлана. писал(а):Во первых, этот пост уже довольно давно создан, лучше сделать новый.
Во в.ых, ОБЯЗАТЕЛЬНО название города в начале поста! Без этого перепосты бессмысленны!
В третьих, не стесняйтесь писать контактные телефоны! Кому-то удобнее писать, кому-то проще позвонить по телефону.
И в четвёртых - в посте совсем нет эмоций, и мало информации.
Где можно найти передержки С АДАПТАЦИЕЙ?Rarely писал(а):Передержку с адаптацией можно найти и здесь.
А во время нахождения в стационаре, как раз сделать необходимые для передержки анализы.
Фото кисы есть?
Кто умеет красиво писать и поможет разместить пост поиске дома для рыжих бездомышах- помогите пожалуйста!Rarely писал(а):Обязательно надо дать ШАНС. Рыжие очень хорошо пристраиваются.
Нужно сделать новый пост. Я могу попробовать написать текст, но нужны какие-нибудь подробности про детей. Игривые? Ос.ожные? Любопытные? К людям совсем плохо или интересуются? И тд. Но пишу не быстро, поэтому если кто может потом быстро состряпать текст, было бы здорово.
Нужны ещё фото. Если поедете в ВетЭру, врач Елена Резникова делает шикарные фото. Может ее очень попросить.
Как отвезёте в клинику, делать здесь тему в СОС. Что у ребёнка всего семь(?) дней на отлежку, потом вернётся обратно на холод.
И мальчик тоже пропадает. Со .кой на новый пост и просьбой о перепосте, лучше в заголовке. Тут помогут покидать по группам.
Сейчас Вам напишут, что «нет, не сможет»Onlychanel писал(а):А если не получится пристроить и придется назад выпускать, сможет ли кастрированный быть конкурентноспособным в "уличной" среде?
Кастрированные коты нормально живут на улице, по своему опыту скажу, что еще и лучше выглядят. Не дерутся с другими котами за самку (последствия кошачьих укусов могут быть очень плачевны), некастраты менее ос.ожны когда им бубенчики на голову давят, а так становятся спокойнее, меньше риск попасть под машину или не успеть убежать от собаки.Onlychanel писал(а):А если не получится пристроить и придется назад выпускать, сможет ли кастрированный быть конкурентноспособным в "уличной" среде?