Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Владельцам номеров Билайн. Особенно обладателям архивных тарифов.
Добавлено: 06 окт 2018, 02:01
Участник
Автор темы
Проверьте список платных услуг. Особенно если у Вас архивный тариф. с 13.09 услуга "Есть контакт" (я про неё знать не знала, такое ощущение что раньше она называлась по другому), стала платной. Стоимость 1 р 50 к в сутки...У меня сперли рублей 30 наверное, что обидно, возвращать отказались, ссылаясь на публичную оферту на сайте. Вот лично мне не приходило SMS сообщение об изменении условий договора..Оператор нарушил условия ведения лицензируемой деятельности, это п.3 ст.14.1 КОАП. Это то 30 до 40 на юрика
Заголовок сообщения: Re: Владельцам номеров Билайн. Особенно обладателям архивных тарифов.
Добавлено: 06 окт 2018, 14:55
Посетитель
Я с Билайновским номером перешла на другого оператора именно из-за таких его действий Каждый раз что-то придумывают, подключают без спроса или оповещений платные услуги, а в салоне лишь говорят «на сайте вся информация». Я им уже мило рассказала, как мне до их сайта нет дела.
Заголовок сообщения: Re: Владельцам номеров Билайн. Особенно обладателям архивных тарифов.
Добавлено: 06 окт 2018, 23:23
Участник
Автор темы
tess накатайте кляузу в роскомнадзор через интернет-приемную тыц "Прошу провести проверку ПАО "Вымпелком" на предмет соблюдения условий лицензирования. 13.09.2018 оператор связии в одностороннем порядке изменил условия предоставления услуг. В нарушение пп. "е" п. 24 Правил оказания услуг телефонной связи и п. 5 условий лицензии от 28 апреля 2013 г. N 130691.СМС-сообщение отправлено не было. При проведении проверки прошу учесть систематический и массовый характер действий оператора а так-же постановление 9 Арбитражного апеляционного суда от 11 апреля 2017 г. N 09АП-9390/2017 по Делу N А40-222785/16"
Добавлено: 07 окт 2018, 13:24
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Пару лет назад у меня тоже начали списываться деньги вдруг. После проверки не через сайт (там ничего не было), а через оператора оказалось, что у меня изначально "любимый номер" включенный в тариф бесплатным стал платным и убрать эту функцию нельзя вообще. Пришлось тариф менять
Добавлено: 07 окт 2018, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Да что там Билайн, ВТБ, например, в одностороннем порядке увеличивает кредитный лимит на карте, чего не имеют права делать в принципе без письменного согласия клиента. А чтобы отменить это надо ехать к ним в офис. отстоять очередь и написать бумажку.
Добавлено: 07 окт 2018, 14:21
Участник
Автор темы
Reshka писал(а):
Да что там Билайн, ВТБ, например, в одностороннем порядке увеличивает кредитный лимит на карте, чего не имеют права делать в принципе без письменного согласия клиента. А чтобы отменить это надо ехать к ним в офис. отстоять очередь и написать бумажку.
Это да...у Банка СПб такое же..ну тут да, либо ехать отказываться либо поменьше махать кредиткой...развращает очень.
Сейчас проверила, нписано , что 1.5 руб в сутки только для архивных тарифов. Для новых услуга "есть контакт" остаётся бесплатной. Хотя со стороны оператора это конечно свинство .
Добавлено: 07 окт 2018, 23:05
Частый гость
У меня в прошлом году на мегафоне стали слишком много денег списывать, пошла выяснять, оказалось у меня подключен навигатор за 7 руб в день. Это при том, что моя раскладушечка (по которой еще Тутанхамон разговаривал) интернета не имеет в принципе, что я и продемонстрировала девице, которая еще попыталась меня обвинить, что я сама мол подключила услугу и забыла. Нечто подобное с подключением несогласованных услуг было и у знакомых с МТС.
У моей мамы в прошлом году Билайн спер со счета 1700 р. Долго лежали эти деньги, потом вдруг резко закончились. Оказалось, бесплатный тариф поменяли на платный ((( В салоне меня убеждали, что ОНА САМА ПОМЕНЯЛА ТАРИФ. Ага, пенсионерка, которая до сих пор смс читать не умеет, вдруг набрала 10 - значный номер и поменяла зачем-то бесплатный тариф на платный Очень жалею, что мы пользуемся Билайном, постоянно какие-то обманы с их стороны По теме - тоже пришлось отключать эту услугу в личном кабинете.
Добавлено: 09 окт 2018, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Может, кто подскажет. У меня тиснули 400 руб. (в день перехода границы Эстония-РФ), якобы я столько наговорила из Эстонии. А я сынке звонить стала уже в Иван-городе, когда таможню прошла. В офисе с пеной у рта заявляли, что звонила из Эстонии.
Спрашиваю: А зачем мне столько бабла Билайну дарить, если через15 минут (прошла по мосту), я спокойно могу из России позвонить?
Девица рогом уперлась, мол, звонили из Эстонии. А по "Детализации" не видно, откуда звонки были сделаны.
Потребовала проверить, вроде бы занесли мою заявку в комп и должны были через пол-часа СМС прислать, так ничего и не прислали. Завтра пойду "морды бить", только вот время рабочее и не любят у нас отпускать... Что тут можно сделать, никто с подобным не сталкивался?
Добавлено: 09 окт 2018, 00:55
Участник
Автор темы
Каким-то образом время перехода границы фиксируется? Я с подобным сталкивалась в Печорах, но мне заранее был известен этот прикол и я просто выключила мобильник... Там 1,5 км до границы и легко можно поймать чужую сеть.
Добавлено: 09 окт 2018, 01:40
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Билайн красавцы, но и остальные не лучше. Сейчас охват мобильной аудитории уже больше 100% (на каждого активного юзера больше одной симки), вот и изгалаются кто как может чтобы хоть копеечку урвать у конкурентов.
P.S. У меня билайн недавно увеличил стоимость архивного тарифа на 150 рублей... Но по сравнению с остальными операторам пока ещё выгодней, учитывая домашний интернет в наших бубенях за 1 рупь (это вообще супер), объём мобильного трафика и 3 симки на одном тарифе.
Добавлено: 20 ноя 2018, 05:29
Участник
Автор темы
оказывается их и в прошлый раз вздрючили..а я в прокуратуру накатала кляузу, что Роскомнадзор их не штрафует ... ибо нефиг..база у них поломалась..как спам рассылать так все работает, а как существенную информацию так сразу "абонентов много"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4