Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Владельцам номеров Билайн. Особенно обладателям архивных тарифов.

Sonechka

Сообщение Sonechka »

Проверьте список платных услуг. Особенно если у Вас архивный тариф.
с 13.09 услуга "Есть контакт" (я про неё знать не знала, такое ощущение что раньше она называлась по другому), стала платной. Стоимость 1 р 50 к в сутки...У меня сперли рублей 30 наверное, что обидно, возвращать отказались, ссылаясь на публичную оферту на сайте.
Вот лично мне не приходило SMS сообщение об изменении условий договора..Оператор нарушил условия ведения лицензируемой деятельности, это п.3 ст.14.1 КОАП. Это то 30 до 40 на юрика
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Я с Билайновским номером перешла на другого оператора именно из-за таких его действий }:) Каждый раз что-то придумывают, подключают без спроса или оповещений платные услуги, а в салоне лишь говорят «на сайте вся информация». Я им уже мило рассказала, как мне до их сайта нет дела.
tess

Сообщение tess »

Спасибо большое.
Проверила: тоже сц--ки подключили.

Ну, что за гады, не успел кусок откусить, а у тебя уже бутер прямо изо рта "сперли" }:)

Вот уроды {pun}
Sonechka

Сообщение Sonechka »

tess
накатайте кляузу в роскомнадзор через интернет-приемную :)
тыц
"Прошу провести проверку ПАО "Вымпелком" на предмет соблюдения условий лицензирования. 13.09.2018 оператор связии в одностороннем порядке изменил условия предоставления услуг. В нарушение пп. "е" п. 24 Правил оказания услуг телефонной связи и п. 5 условий лицензии от 28 апреля 2013 г. N 130691.СМС-сообщение отправлено не было.
При проведении проверки прошу учесть систематический и массовый характер действий оператора а так-же постановление 9 Арбитражного апеляционного суда  от 11 апреля 2017 г. N 09АП-9390/2017 по Делу N А40-222785/16"
:)
Reshka

Сообщение Reshka »

Пару лет назад у меня тоже начали списываться деньги вдруг. После проверки не через сайт (там ничего не было), а через оператора оказалось, что у меня изначально "любимый номер" включенный в тариф бесплатным стал платным и убрать эту функцию нельзя вообще. Пришлось тариф менять :(
Reshka

Сообщение Reshka »

Да что там Билайн, ВТБ, например, в одностороннем порядке увеличивает кредитный лимит на карте, чего не имеют права делать в принципе без письменного согласия клиента. А чтобы отменить это надо ехать к ним в офис. отстоять очередь и написать бумажку.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Reshka писал(а):Да что там Билайн, ВТБ, например, в одностороннем порядке увеличивает кредитный лимит на карте, чего не имеют права делать в принципе без письменного согласия клиента. А чтобы отменить это надо ехать к ним в офис. отстоять очередь и написать бумажку.
Это да...у Банка СПб такое же..ну тут да, либо ехать отказываться либо поменьше махать кредиткой...развращает очень.
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Сейчас проверила, нписано , что 1.5 руб в сутки только для архивных тарифов. Для новых услуга "есть контакт" остаётся бесплатной. Хотя со стороны оператора это конечно свинство .
Sonechka

Сообщение Sonechka »

fishka
Раньше они тож самое проделали с услугой "Будь в курсе"
n
nata206

Сообщение nata206 »

У меня вообще в принудительном порядке тариф поменяли. Хотя МТС тоже с ноября заставляет менять тариф.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

У меня в прошлом году на мегафоне стали слишком много денег списывать, пошла выяснять, оказалось у меня подключен навигатор за 7 руб в день. Это при том, что моя раскладушечка (по которой еще Тутанхамон разговаривал) интернета не имеет в принципе, что я и продемонстрировала девице, которая еще попыталась меня обвинить, что я сама мол подключила услугу и забыла. ;)
Нечто подобное с подключением несогласованных услуг было и у знакомых с МТС.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ольга 720

они у меня сдернули ну рублей может 30
Я им пообещала что я их подведу под КОАП на 40 тыс:-) {btf}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

У моей мамы в прошлом году Билайн спер со счета 1700 р.
Долго лежали эти деньги, потом вдруг резко закончились. Оказалось, бесплатный тариф поменяли на платный (((
В салоне меня убеждали, что ОНА САМА ПОМЕНЯЛА ТАРИФ.
Ага, пенсионерка, которая до сих пор смс читать не умеет, вдруг набрала 10 - значный номер и поменяла зачем-то бесплатный тариф на платный :angry:
Очень жалею, что мы пользуемся Билайном, постоянно какие-то обманы с их стороны :(
По теме - тоже пришлось отключать эту услугу в личном кабинете.
tess

Сообщение tess »

Может, кто подскажет.
У меня тиснули 400 руб. (в день перехода границы Эстония-РФ), якобы я столько наговорила из Эстонии.
А я сынке звонить стала уже в Иван-городе, когда таможню прошла.
В офисе с пеной у рта заявляли, что звонила из Эстонии.

Спрашиваю: А зачем мне столько бабла Билайну дарить, если через15 минут (прошла по мосту), я спокойно могу из России позвонить?

Девица рогом уперлась, мол, звонили из Эстонии.
А по "Детализации" не видно, откуда звонки были сделаны.

Потребовала проверить, вроде бы занесли мою заявку в комп и должны были через пол-часа СМС прислать, так ничего и не прислали.
Завтра пойду "морды бить", только вот время рабочее и не любят у нас отпускать...
Что тут можно сделать, никто с подобным не сталкивался?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Каким-то образом время перехода границы фиксируется?
Я с подобным сталкивалась в Печорах, но мне заранее был известен этот прикол и я просто выключила мобильник... Там 1,5 км до границы и легко можно поймать чужую сеть.
Reshka

Сообщение Reshka »

tess
это сотовая связь. Границы сот не совпадают с государственными.
klopp

Сообщение klopp »

Билайн красавцы, но и остальные не лучше. Сейчас охват мобильной аудитории уже больше 100% (на каждого активного юзера больше одной симки), вот и изгалаются кто как может чтобы хоть копеечку урвать у конкурентов.

P.S. У меня билайн недавно увеличил стоимость архивного тарифа на 150 рублей... Но по сравнению с остальными операторам пока ещё выгодней, учитывая домашний интернет в наших бубенях за 1 рупь (это вообще супер), объём мобильного трафика и 3 симки на одном тарифе.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

{crz} 8) {btf}
оказывается их и в прошлый раз вздрючили..а я в прокуратуру накатала кляузу, что Роскомнадзор их не штрафует ...
ибо нефиг..база у них поломалась..как спам рассылать так все работает, а как существенную информацию так сразу "абонентов много" :sick:
klopp

Сообщение klopp »

Sonechka писал(а):база у них поломалась..
База у них поломалась года 3 назад. И каждое обращение в техподдержку - перезвоните минут через 15, щас починим {crz}

Но в наших бубенях все другие варианты хуже. Приходится приспосабливаться.
Ответить

Вернуться в «Разное»