Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем врача для операции на трахеи у Йорка.
Добавлено: 02 окт 2018, 12:53
Новичок
Автор темы
У Йорка оказалось не сердце, а трахея..
ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ИНАЧЕ. Мама отвезла малыша к человеческому врачу, конечно, за немалые деньги ему сделали рентген. В результате истощение трахеи и надо ставить зонд или какую то там веточку. Естественно там этого не делают во всем регионе . Как его перевести в СПб? ОН даже в машине нервничает и задыхается.. но врача я все равно ищу, кто подскажет к кому обратиться?
Последний раз редактировалось Сказка 05 окт 2018, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
А что врач то сказал про увеличенное сердце и что делать? как определил что оно увеличено? Могу сказать по коту, которого тоже нет возможности таскать на узи или рентген. Кот подобран старый, больной во всех местах. повезло с врачом, который как волонтер почти им занимается Врач выслушал слишком сильный сердечный удар и тахикардию(размеры сердца не озвучивались, даи то что врач выслушал-я сама руками чувствовала) Назначил конкор, амлодипин и рибоксин. При ухудшении или отсутствии результата подразумевалось таки узи Но вот через 1,5 месяца врач сказал, что показатели стали по верхней границе нормы
Но согласна с Тамарой, препараты таки должен врач назначать. Он же хоть представляет, что, мы может только догадываться
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 02 окт 2018, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Йорку плохо с сердцем. Помогите хотя бы советом!
Добавлено: 02 окт 2018, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Есть лекарства для улучшения работы сердца, но их должен назначать кардиолог на основании УЗИ сердца. При разных заболеваниях это разные препараты и разные дозировки.
Добавлено: 02 окт 2018, 13:19
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
А что врач то сказал про увеличенное сердце и что делать? как определил что оно увеличено?
Видимо прослушал, посмотрел и по каким то внешним признакам, назначил покой и отпустил . Не знаю, меня там не было, за 2 тыс км я могу только спросить совет бывалых
Сказка Ну очень странно, йорк не человек же-чтобы *простукать* размеры, и у человека сложно то Тем более ничего не назначил Я там выше дописала, посмотрите. Но у нас не было визуально заметной отдышки
Если совсем голяк-вам самим надо рыть интернет, читать показатели, маме пытаться посчитать дыхание, пульс
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 02 окт 2018, 13:51
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
А что врач то сказал про увеличенное сердце и что делать? как определил что оно увеличено? Могу сказать по коту, которого тоже нет возможности таскать на узи или рентген. Кот подобран старый, больной во всех местах. повезло с врачом, который как волонтер почти им занимается Врач выслушал слишком сильный сердечный удар и тахикардию(размеры сердца не озвучивались, даи то что врач выслушал-я сама руками чувствовала) Назначил конкор, амлодипин и рибоксин. При ухудшении или отсутствии результата подразумевалось таки узи Но вот через 1,5 месяца врач сказал, что показатели стали по верхней границе нормы
Но согласна с Тамарой, препараты таки должен врач назначать. Он же хоть представляет, что, мы может только догадываться
Спасибо! Буду иметь ввиду препарат. Рибоксин тоже назначили
Добавлено: 02 окт 2018, 13:57
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Могу только сказать что нам велела врач когда собака прихватло на жаре . Начал задыхаться с одышкой и синеть. Ему 11-й год идет. Цвергпинчер. Я его корвалолом отпоила позвонила вету нашему. Уже 5 лет его ведет все болячки наизусть знает.
Дексаметазон 0,5 мл и фуросемид 0,5 мл 2 раза в день - 3 дня в/м или подкожно. И больше пить. Если лучше не станет к врачу.
Могу только сказать что нам велела врач когда собака прихватло на жаре . Начал задыхаться с одышкой и синеть. Ему 11-й год идет. Цвергпинчер. Я его корвалолом отпоила позвонила вету нашему. Уже 5 лет его ведет все болячки наизусть знает.
Дексаметазон 0,5 мл и фуросемид 0,5 мл 2 раза в день - 3 дня в/м или подкожно. И больше пить. Если лучше не станет к врачу.
Дексаметазон, поверьте, серьёзный препарат. Просто так колоть его нельзя.
Последний раз редактировалось Airen 02 окт 2018, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 окт 2018, 15:58
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 11:03 Сообщений: 108 Откуда: Правый берег
Достаточно давно дело было. Нам сказали, что у ризена увеличено сердце. Тогда ещё слова УЗИ не знали, поставили диагноз на основе рентгена. Назначили сердечные препараты и ограничили физическую нагрузку (последнее было крайне сложно для владельцев и обидно для кобеля). Прожил до 14 лет. Причину ветеринар определил на глаз: врождённое.
Т.е. жить с этим можно. Но сейчас, конечно, гораздо больше возможностей...
Я бы подавала рибоксин, аспаркам. От аспаркама хуже точно не будет, а помогает он классно!!! Это калий+магний. Рибоксин тоже классно помогает. Сдала бы анализ крови для начала и продавала бы курс витаминов.
Добавлено: 03 окт 2018, 15:16
Новичок
Автор темы
Airen писал(а):
Я бы подавала рибоксин, аспаркам. От аспаркама хуже точно не будет, а помогает он классно!!! Это калий+магний. Рибоксин тоже классно помогает. Сдала бы анализ крови для начала и продавала бы курс витаминов.
Спасибо, возьму на заметку аспаркам. Он в обычной аптеке есть?
аспаркам везде должен быть. раньше стоил копейки-теперь уже не копья но надо иметь ввиду что на него тоже реакция бывает внутривенно так вообще на давление и пульс сильно влияет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1