Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ ИНАЧЕ. Мама отвезла малыша к человеческому врачу, конечно, за немалые деньги ему сделали рентген. В результате истощение трахеи и надо ставить зонд или какую то там веточку. Естественно там этого не делают во всем регионе . Как его перевести в СПб? ОН даже в машине нервничает и задыхается.. но врача я все равно ищу, кто подскажет к кому обратиться?
А что врач то сказал про увеличенное сердце и что делать? как определил что оно увеличено?
Могу сказать по коту, которого тоже нет возможности таскать на узи или рентген. Кот подобран старый, больной во всех местах. повезло с врачом, который как волонтер почти им занимается
Врач выслушал слишком сильный сердечный удар и тахикардию(размеры сердца не озвучивались, даи то что врач выслушал-я сама руками чувствовала)
Назначил конкор, амлодипин и рибоксин. При ухудшении или отсутствии результата подразумевалось таки узи
Но вот через 1,5 месяца врач сказал, что показатели стали по верхней границе нормы
Но согласна с Тамарой, препараты таки должен врач назначать. Он же хоть представляет, что, мы может только догадываться
Есть лекарства для улучшения работы сердца, но их должен назначать кардиолог на основании УЗИ сердца. При разных заболеваниях это разные препараты и разные дозировки.
pipistrello писал(а):А что врач то сказал про увеличенное сердце и что делать? как определил что оно увеличено?
Видимо прослушал, посмотрел и по каким то внешним признакам, назначил покой и отпустил .
Не знаю, меня там не было, за 2 тыс км я могу только спросить совет бывалых
Сказка
Ну очень странно, йорк не человек же-чтобы *простукать* размеры, и у человека сложно то
Тем более ничего не назначил
Я там выше дописала, посмотрите. Но у нас не было визуально заметной отдышки
Если совсем голяк-вам самим надо рыть интернет, читать показатели, маме пытаться посчитать дыхание, пульс
pipistrello писал(а):А что врач то сказал про увеличенное сердце и что делать? как определил что оно увеличено?
Могу сказать по коту, которого тоже нет возможности таскать на узи или рентген. Кот подобран старый, больной во всех местах. повезло с врачом, который как волонтер почти им занимается
Врач выслушал слишком сильный сердечный удар и тахикардию(размеры сердца не озвучивались, даи то что врач выслушал-я сама руками чувствовала)
Назначил конкор, амлодипин и рибоксин. При ухудшении или отсутствии результата подразумевалось таки узи
Но вот через 1,5 месяца врач сказал, что показатели стали по верхней границе нормы
Но согласна с Тамарой, препараты таки должен врач назначать. Он же хоть представляет, что, мы может только догадываться
Спасибо! Буду иметь ввиду препарат. Рибоксин тоже назначили
Могу только сказать что нам велела врач когда собака прихватло на жаре . Начал задыхаться с одышкой и синеть. Ему 11-й год идет. Цвергпинчер. Я его корвалолом отпоила позвонила вету нашему. Уже 5 лет его ведет все болячки наизусть знает.
Дексаметазон 0,5 мл и фуросемид 0,5 мл 2 раза в день - 3 дня в/м или подкожно. И больше пить. Если лучше не станет к врачу.
Reshka писал(а):Могу только сказать что нам велела врач когда собака прихватло на жаре . Начал задыхаться с одышкой и синеть. Ему 11-й год идет. Цвергпинчер. Я его корвалолом отпоила позвонила вету нашему. Уже 5 лет его ведет все болячки наизусть знает.
Дексаметазон 0,5 мл и фуросемид 0,5 мл 2 раза в день - 3 дня в/м или подкожно. И больше пить. Если лучше не станет к врачу.
Дексаметазон, поверьте, серьёзный препарат. Просто так колоть его нельзя.
Достаточно давно дело было. Нам сказали, что у ризена увеличено сердце. Тогда ещё слова УЗИ не знали, поставили диагноз на основе рентгена. Назначили сердечные препараты и ограничили физическую нагрузку (последнее было крайне сложно для владельцев и обидно для кобеля). Прожил до 14 лет. Причину ветеринар определил на глаз: врождённое.
Т.е. жить с этим можно. Но сейчас, конечно, гораздо больше возможностей...
Я бы подавала рибоксин, аспаркам. От аспаркама хуже точно не будет, а помогает он классно!!! Это калий+магний. Рибоксин тоже классно помогает.
Сдала бы анализ крови для начала и продавала бы курс витаминов.
Airen писал(а):Я бы подавала рибоксин, аспаркам. От аспаркама хуже точно не будет, а помогает он классно!!! Это калий+магний. Рибоксин тоже классно помогает.
Сдала бы анализ крови для начала и продавала бы курс витаминов.
Спасибо, возьму на заметку аспаркам. Он в обычной аптеке есть?
аспаркам везде должен быть. раньше стоил копейки-теперь уже не копья
но надо иметь ввиду что на него тоже реакция бывает
внутривенно так вообще на давление и пульс сильно влияет