Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь! 1. С Выборга доехать до Рябово , забрать щенка и отвезти в Выборг. 2 Нужна помощь оплатить бензин.

r
riu

Нужна помощь! 1. С Выборга доехать до Рябово , забрать щенка и отвезти в Выборг. 2 Нужна помощь оплатить бензин.

Сообщение riu »

Основная тема viewtopic.php?t=164755
Собаку оставил хозяин и уехал в другой регион. Узнала о ней от коллеги. Создавала тему в контакте. Один щенок уехал в ручки. Осталась мама и щенок девочка ( мамцу точно не забрали, а щенок девочка не знаю, но вчера она была, сказал мужчина, тел ко.ого мне оставили. Вчера собака к нему заходила с щенулькой, а сегодня одна забрела)
Щенульку предложила взять к себе в приют Ольга хардик, за что ей огромное спасибо.
Я нашла человека , ко.ый готов завтра поехать,НО МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ И КТО ЖИВЕТ В ВЫБОРГЕ, ДОЕХАТЬ ДО РЯБОВО, КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ И ЗАБРАТЬ ЩЕНКА, ЧТОБ ОЛЬГЕ ОТВЕЗЛИ, а то у нас вообще день будет бесконечным. Потому что я на этот же день записала маму на кастрацию.
и еще, может кто то сможет помочь хоть чуть чуть, оплатить бензин. Я вообще сейчас не в состоянии, помимо своего стадо, только котенка из инфекционного стационара забрала после панлейки, там долги остались
Карта привязана к моему тел 8 953 348 29 05 на имя Вадим Анатольевич, оканчивается на 5030. Если кто то поможет, то напишите в сообщении "на собаку" или на дорогу. А то я на котенка сейчас собираю, долги в клинике.
r
riu

Сообщение riu »

Kara_L писал(а):Ну вот, теперь не понятно где щенок...
Щенка могли только дачники забрать. Но думаю , что ее просто мамка оставила где то , а сама пошла еду искать, потому что в среду она ходила с щенком.
И найти волонтера, как Вы предлагали вот так с Питера до Выборга и обратно, это практически нереально. А мы еще и на кастрацию записаны. Чтоб в
Се сделать и сами в дом отвезти собаку будущим ручкам. Хотя человек в выходные предлагал ее сам забрать. Он ездил куда то в те края по своим . Но для меня спокойней мделать это самой. Хоть и кура.ом не собираюсь быть.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Дай бог, чтобы нашелся щенок. Но ИМХО, если человек хотел забрать сам, нужно было соглашаться. Улица есть улица...
r
riu

Сообщение riu »

Это садоводство, в ко.ом она проболталамь без хозяина все лето и сентябрь. А мне спокойней отвезти в ручки самой.
Ответить

Вернуться в «Разное»