Основная тема
viewtopic.php?t=164755Собаку оставил хозяин и уехал в другой регион. Узнала о ней от коллеги. Создавала тему в контакте. Один щенок уехал в ручки. Осталась мама и щенок девочка ( мамцу точно не забрали, а щенок девочка не знаю, но вчера она была, сказал мужчина, тел которого мне оставили. Вчера собака к нему заходила с щенулькой, а сегодня одна забрела)
Щенульку предложила взять к себе в приют Ольга хардик, за что ей огромное спасибо.
Я нашла человека , который готов завтра поехать,НО МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ И КТО ЖИВЕТ В ВЫБОРГЕ, ДОЕХАТЬ ДО РЯБОВО, КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ И ЗАБРАТЬ ЩЕНКА, ЧТОБ ОЛЬГЕ ОТВЕЗЛИ, а то у нас вообще день будет бесконечным. Потому что я на этот же день записала маму на кастрацию.
и еще, может кто то сможет помочь хоть чуть чуть, оплатить бензин. Я вообще сейчас не в состоянии, помимо своего стадо, только котенка из инфекционного стационара забрала после панлейки, там долги остались
Карта привязана к моему тел 8 953 348 29 05 на имя Вадим Анатольевич, оканчивается на 5030. Если кто то поможет, то напишите в сообщении "на собаку" или на дорогу. А то я на котенка сейчас собираю, долги в клинике.