Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всех забрали. Забираем собаку в город Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки.

r
riu

Всех забрали. Забираем собаку в город Брошенная собака( хаска или маламут, может метис) и ее щенки.

Сообщение riu »

Завтра28.09 едем за собакой и ее щенком. Если кто то может, помогите оплатить бензин. Нашла человека, а она вообще не в теме, потратит завтра весь день, хотя и не моя собака, я так же о ней узнала через коллегу.
Карта привязана к моему тел 8 953 348 29 05 на имя Вадим Анатольевич, оканчивается на 5030. Если кто то поможет, то напишите в сообщении "на собаку" или на дорогу. А то я на котенка сейчас собираю, долги в клинике.

Текс вставляю, что в контакте составила. Семья уехала на пмж в Крым, собаку бросила
Санкт-Петербург и Лен.область
Одна из сотен несчастных собачьих жизней, брошенная своими хозяевами.
Лен область, недалеко от Выборга, уехала семья на ПМЖ в другой регион, а собаку оставили ( собака хаска или маламут). Она в этом году родила щенков и теперь бродит по поселку никому не нужная. 4х щенков люди забрали в город. Осталась мама и 2е щенков мальчик и девочка ( фото на руках).
Узнала от коллеги, у которой там дача. Надесь на чудо. Что найдутся желающие взять друга в дом. И мамочке тоже нужны новые хозяева. Пропадет она там.
Оставляю свой телефон. Но лучше писать, после беседы,буду переводить на коллегу, но в следйющие выходные она поедет туда последний раз.
8 953 348 29 05
https://vk.com/id13045959
Изображение

Изображение

Изображение
r
riu

Сообщение riu »

И , Филлмора в область ездит, мамку хотя бы кастрировать. Это наверное км 100 от Питера. Выборгское направление.
r
riu

Сообщение riu »

riu писал(а):И , Филлмора в область ездит, мамку хотя бы кастрировать. Это наверное км 100 от Питера. Выборгское направление.
Ссылка на автора , фотографии должны были отправить потенциальным хозяевам. Фото мальчика неудачные, сегодня он спрятался куда то и не сфотографировать было.
r
riu

Сообщение riu »

ЛиИса писал(а):пост https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_11945%2Fall

Разместила на ЛВ (неделю повторять нельзя, забанят)
Спасибо большое!
r
riu

Сообщение riu »

Хочу посоветоваться.
По щенкам пишут и по маме тоже. Но говорят так " хотим щенка хаски". На что отвечаю, что вырасти могут совсем не хаски, а пойдут в неизвестного папу. На маму написал мужчина и женщина молодая родителям в деревню, там у них квартира, но для пенсионеров это не лучший вариант, собака в квартире не жила, поэтому не подойдет. У мужчины свой дом и фото хаски на многих фото. Ему скащала, на щенков найдутся ручки и после кастрации собаки вернемся к разговору.
Вопрос как кастрировать?
Но еще вопрос. Мне позвонила женщина, у нее приют под Выборгом, забыла название, она говорила, предложила в инстаграм посмотреть. Звать Ольга, не хардик. Готова взять бесплатно и маму и щенков. По разговору мне очень женщина понравилась. Понимаю, что приют не лучшее место для бывшей домашней собаки. Но наверное это лучше, чем пристроить вот так с улицы. Куратора у них нет. Я только тему создала, что еще смогу сделать, отбирать ручки, постараться кастрировать маму, ну и домой развести, если машину найду. А если что то не пойдет в семье, куда потом хозяева денут. Поэтому как то останавливаюсь на приюте. Именно этот вопрос меня волнует. Ваше мнение?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи! только В ПРИЮТ ПОД ВЫБОРГОМ - НЕ ОТДАВАЙТЕ НЕСЧАСТНУЮ СОБАКУ! это концлагерь - хуже всякого садоводства или поселка... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! :wall: :wall: :wall:
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Вроде же есть желающие в ВК взять, зачем в какой-то неизвестный приют отдавать?
хардик

Сообщение хардик »

riu писал(а):Но еще вопрос. Мне позвонила женщина, у нее приют под Выборгом, забыла название, она говорила, предложила в инстаграм посмотреть. Звать Ольга, не хардик. Готова взять бесплатно и маму и щенков. По разговору мне очень женщина понравилась. Понимаю, что приют не лучшее место для бывшей домашней собаки. Но наверное это лучше, чем пристроить вот так с улицы.
не вздумайте ! под Выборг переехала Капустина - Березена Ольга
у неё был "приют " в Белоострове - любимая дворняга
собака будет вязаться в хвост и гриву . щенки будут дохнуть . кто не подох будут сплавляться на кондрашку
предложила бы место у себя . но только щенкам . суку посадить некуда
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kara_L писал(а):Вроде же есть желающие в ВК взять, зачем в какой-то неизвестный приют отдавать?
Вообще, какая-то совершенно не понятная ситуация... САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС: собаку надо срочно ЗАБИРАТЬ из опустевшего поселка! Тем более, что как я поняла, в ближайшие выходные - туда последний раз люди поедут! Хоть бы на передержку пока, может быть, ее забрать (временно) - а с передержки уже легче всегда хозяев найти... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
r
riu

Сообщение riu »

хардик писал(а):не вздумайте ! под Выборг переехала Капустина - Березена Ольга
у неё был "приют " в Белоострове - любимая дворняга
собака будет вязаться в хвост и гриву . щенки будут дохнуть . кто не подох будут сплавляться на кондрашку
предложила бы место у себя . но только щенкам . суку посадить некуда
Спасибо , что предупредили!
А по телефону очень понравилась женщина.
r
riu

Сообщение riu »

Почему то решила, что через приют лучше будет, чем с улицы, но не думала, что так там плохо.
На мальчика ручки есть, хотя писали многие. Но людьми движет больше как мне показалось , порода, хотя им отвечаю, кто папа неизвестно и вырасти могут простыми дворнягами. Вот надоест таким хозяевам, куда они потом. Куратора нет. Я вот тему создала. На маму писали. Вот если мужчина не передумает, наверное будет хороший вариант, я ему ответила , что после пристройства щенков и кастрации мамы. Еще писпли на мамку, но люди , у них и собак не было, как им собаку отдать, она прожила хоть и с людьми, но во дворе, поводка думаю не знает. Поэтому я и не знаю, как лучше.
Поняла, что еще есть неравнодушные, коллега их не знает, они 4х щенков забрали, в город увезли, хотя своих 3 таксы. Может еще в эти выходные тоже кого возьмут. Но я еще раз переспросила, собакп просто бродит по поселку, живет при своем же доме, дом продается по доверенности оставленной знакомым.
хардик

Сообщение хардик »

riu
я могу забрать щенков
скади может забрать суку
r
riu

Сообщение riu »

хардик писал(а):riu
я могу забрать щенков
скади может забрать суку
Спасибо Ольга! На щенков люди откликнулись в контакте. На мамку тоже, вчера этому человеку написала, все в силе там. Только кастрировать надо ее, прежде чем ему отдавать. Еперь выходных жду, что коллега напишет
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

riu писал(а):На щенков люди откликнулись в контакте.
Они понимают, что это не хаски? А метис хаски, внешне дворняга, возможно, с темпераментом и мозгами хаски, и со всеми вытекающими? То есть, со склонностью к побегам, с огромной активностью, разносящие квартиру? Это я взяла наихудший вариант, так может и не быть, но люди, должны быть к этому готовы.
Ольга хардик их бы точно нормально пристроила, а здесь пальцем в небо, ибо куратора нет. :(
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

riu
Вот хуже нет отдавать кому-то и как-то. Может действительно воспользоваться отличным предложением хардик и Скади? Как бы потом все эти голубоглазые щенки не оказались на улице и не продолжили свой род уже в других местах. Выше совершенно правильно описали все проблемы этой сложной породы, к которым может быть новые владельцы этих голубоглазок и не готовы.
r
riu

Сообщение riu »

Мужчина, который на маму отозвался живет в своем доме, у него хаска уже есть одна. Я ему написала, отдадим только после кастрации. Когда с щенками выяснилось все, еще раз написала, он ответил, что все в силе. Те человек уже живет с этой породой. На мальчика руки , на щенка тоже жили с хаской , все плюсы и минусы знают. На девочку... Может и лучше Ольге отдать, но не потому что ручки плохие. Ручки мне понравились. Но у ниих уже есть два лабрадора и йорик. Люди собачники. За щенка она переживала и вначале предлагала бесплатную передержку, но я ей писала, что для передержки нет куратора.
И у меня машины нет, коллега точно не повезет в приют, хорошо, если с собой в город прихватит, пока не отказала.
Звонила в Филлмора, с кастрацией обещали помочь. Есть знакомая с машиной, написала ей, она обещала помочь, но пока она не в городе, только в воскресенье приедет.
r
riu

Сообщение riu »

На девочку (щенка) ручки отвалились. Человек обиделся, что сегодня не привезли. Хотя вчера написала и объяснила, что за мамой поедем на неделе и щенка вместе с ней возьмем, чтоб одна собака не оставалась и если сейчас всех забрать последних щенков, помтом и маму не найти будет, так она хоть с щенков. Но меня не услышали, скзали, что готовились к встрече.
r
riu

Сообщение riu »

я могу забрать щенков
скади может забрать суку
Ольга, если Ваше предложение в силе, и никто не найдется на девочку, можно ее тогда к Вам? Я даже не знаю куда ее везти оттуда.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

riu
А мама с детьми все еще там, на улице, в полном составе?
r
riu

Сообщение riu »

Татьяна А писал(а):riu
А мама с детьми все еще там, на улице, в полном составе?
Мальчика вчеоа привезли ручкам. А мама с девочкой еще там. Знакомая только в пятницу сможет поехать. Раньше никак. Даже позвонить туда не к кому, спросить. Коллега говорит, что на неделе сейчас и кормить их некому, летом дачники кормили, а сейчас все разъезжаются.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Может машину поискать и съездить забрать? До пятницы ещё долго, все что угодно может случиться, не говоря уж о том, что голодные они там. :-(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Kara_L писал(а):Может машину поискать и съездить забрать? До пятницы ещё долго, все что угодно может случиться, не говоря уж о том, что голодные они там. :-(
Прошу прощения... так и не поняла - КТО БЕРЕТ В ИТОГЕ МАМУ? Напишите пожалуйста - к кому она едет в итоге? :hmmm:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Фелина писал(а):Прошу прощения... так и не поняла - КТО БЕРЕТ В ИТОГЕ МАМУ? Напишите пожалуйста - к кому она едет в итоге?
riu писал(а):Ольга, если Ваше предложение в силе, и никто не найдется на девочку, можно ее тогда к Вам?
можно
хардик

Сообщение хардик »

я могу забрать щенков
скади может забрать суку
нет- нет , у меня некуда посадить маму , я могу взять щенка (щенков )
на маму вроде есть ручки , остается один щенок девочка
r
riu

Сообщение riu »

Забрали мамочку с щенулькой. Едем в Выборг к Ольге. Дальше в город.
Собака очень ласковая и добрая, красивая.
Ответить

Вернуться в «Архив»