Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.
Добавлено: 23 сен 2018, 19:22
Участник
Автор темы
Профиль ВХ Профиль ВК моб.тел. +79218824683 +79523597516 Долго думала нужна ли тема, в итоге решила создать. Чтобы больше никто не прилип на деньги, потому что мне в карман влезли не менее чем на 4 тысячи. Мною в пользование Елене, после её телефонного нытья и причитаний о сложности жЫзни была предоставлена выставочная палатка для содержания котят. Обычно я стараюсь свои вещи, а тем более те, которые имеют отношение к моим кошкам, никому не давать, но в силу определённых обстоятельств, этот персонаж был отнесён, скажем таГ, к "списку доверенных лиц" и я сделала исключение. Я заранее и неоднократно предупредила, что палатка мне будет нужна. Когда вопрос встал о том, что палатка мне нужна сегодня и я за ней приеду, я позвонила с утра и сказала что вечером заберу. Перед этим предупреждала примерно за неделю. Сказала что стирать не нужно, заберу как есть. Как же, чего-ж напрягать человека, имеющего проблемы со здоровьем..ну что в конце концом могут сделать такого ужасного котята..И человек вроде вменяемый. Палатка проссана насквозь, какашки висели на стенке палатки. Мадам не соизволила их отскрести, несмотря на то что я ей звонила утром, а приехала вечером. Такое ощущение что лоток туда не ставили. И использовали в качестве туалета для всего котостада. Мадам не удосужилась к ней даже прикоснуться-я собирала и готовила к перевозке этот ппц сама. Везла я её в общественном транспорте через весь город. К счастью в этом общественном туалете, именуемом квартирой, нашёлся стрейч, поэтому народ не шарахался а только некоторые принюхивались. Пленка на палатке прорвана. Из за того, что все проссано насквозь, проржавел металл и выкрасил ткань. Разумеется для меня дальнейшее использование палатки невозможно, несмотря на то, что за 2 дня и стирок примерно 8+дезинфекция мне удалось привести её в более-менее приемлемый вид.
После моего предложения забрать эту палатку и вернуть новую (на авито полно) или вернуть деньги, мадам отправила мой номер в чёрный список. Запах в квартире ужасающий, скопление животных излишнее для такой площади, ни о какой изоляции или карантине речи не идёт. О какой социализации животных может идти речь, тем более о кошках, если элементарно не убираются лотки и кошки в туалет ходят по всей квартире? Выводы делайте сами. По ссылке ниже видео. Для понимания ситуации. Ссылка на видео
Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.
Добавлено: 23 сен 2018, 19:47
Участник
Автор темы
Чтобы было понятно, меня убедили в том что палатка будет стоять под столиком, всё замЕрили, иначе я не отдавала бы-взрослое жЫвотное складывает её своим весом. Не до конца, но прогибает..Так-то понятно однозначно, что при наличии других животных-палатка не вариант.
Заголовок сообщения: Re: Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.
Добавлено: 23 сен 2018, 20:01
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Я была у Елены дома. Кошками особо не пахнет. Если животина сходила в туалет Елена сразу убирает. Да, места мало, но даже в таком малом пространстве всё достаточно чисто и аккуратно.
Добавлено: 23 сен 2018, 20:30
Участник
Автор темы
Susliks писал(а):
Я была у Елены дома. Кошками особо не пахнет. Если животина сходила в туалет Елена сразу убирает. Да, места мало, но даже в таком малом пространстве всё достаточно чисто и аккуратно.
Ну значит хватило ума убраться к приходу...я там реально чуть не задохнулась. У палатки дно было замотано в стрейч мною, и проклеено скотчем, там оргалит...она мне его вынесла влажным, типа "протерла"...Когда я принесла это домой, оргалит был выкинут на помойку сразу-же, ибо воняло от него немыслимо. Когда я приподняла палатку над полом, с днища капала кошачья моча. Под палаткой была лужа. Предложение чая доставило
Добавлено: 23 сен 2018, 21:41
Участник
Автор темы
Susliks писал(а):
Sonechka Мне Елена показалась весьма вежливым человеком. Поэтому ситуация, которую Вы описываете, мне представляется маловозможной.
Susliks а причём тут вежливость?:-)
Вам видео что-ли недостаточно? Или что Вы считаете маловозможным...То, что она добавила мой номер в черный список? Могу скрины переписки выложить с отказом от возврата денег и последующего сбоя отправки сообщений. Или по Вашему я ей палатку не давала? Так есть те, кто эту палатку отвозил. Забирала я сама. Можете приехать, покажу палатку отстиранную, и продезинфицированную, 2е суток стирала... но КМК, сторонний запах присутствует ...Порванная пленка и ржавые пятна по периметру тоже присутствуют. Палатка по первому требованию поедет к ols. не к ней...скорее всего к какой нибудь передержке...котятам в ней комфортней чем в клетке. З.Ы. Я когда её стирала, от рук потом пахло..настолько вонючая вода была...
Добавлено: 23 сен 2018, 23:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Непорядочно...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 сен 2018, 23:32
Участник
Автор темы
mumimama
Мне вот что непонятно. Если она видела что её животные портят чужую вещь, что мешало прекратить ею пользоваться? Проссано было реально в хлам и точно не котятами, и не за день-два. Я вот если беру у кого-то что-то, отчетливо понимаю, что либо возвращаю вещь в нормальном состоянии либо выплачиваю владельцу деньги. Точка. Независимо от того, в насколько дружеских отношениях мы находимся.
А Елена-то что сказала? Она считает нормой возвращать вещи в дерьме?
Я же написала выше, что после требования выплатить деньги или вернуть аналогичную палатку, а эту забрать себе, она меня отправила в ч0рный список Я вынуждена была срочненько приобрести новую палатку. У меня кошки сильнобеременные были на тот момент. И он начали очень ж0стко выяснять отношения. Я не могла им это предложить в качестве родилки..Несмотря на хлорку, лайну, яйцесберегающую жидкость с выраженным цитрусовым ароматом, убирающую то, что не убирает лайна, и просто стиральный порошок. Мне может конечно кажется что сторонний запах присутствует...Это всё не вчера случилось и думаю Елена была предупреждена по моей просьбе что в случае отказа от возврата денег или палатки будет тема на форуме.
Добавлено: 24 сен 2018, 13:08
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Этого и следовало ожидать... Но вернуть деньги должна в любом случае! Проблемы с деньгами,это ее проблемы! А тем более зарабатывая на передержке, ни одной кошке, уж могла бы и вернуть деньги! Ситуация оочень характеризует человека!
Добавлено: 24 сен 2018, 14:01
Участник
Автор темы
ирина13 Знаете, я наверное очень расслабилась потому что пребываю в окружении адекватных и порядочных людей, в том числе и форумчан. Такого скотства совершенно не ожидала.
Добавлено: 24 сен 2018, 14:18
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Я не понимаю как так можно не отдавать деньги за испорченную тобой вещь! Каждый может каким то образом испортить чужую вещь, но должен понимать, что нужно вернуть новую вещь или деньги, а тем более у нее каждый месяц доход с кошек! И не вернуть деньги?? И понятно, что на форуме это будут обсуждать и какое то количество людей отвернется от человека...но, видимо, всегда останутся люди,которым нужно срочно будет куда то поместить кошечку, ей этого достаточно.
Добавлено: 24 сен 2018, 14:25
Участник
Ирина_Чугунова писал(а):
Это верно. Грустно. Но возможно, на данный момент совсем нет денег. Но вернуть деньги или палатку в нормальном состоянии надо.
Денег может и не быть. Но это не повод ща свои косяки отправлять человека в чс. Можно было отправить смс с извинением и написать, когда сможет вернуть деньги. Я не думаю, что человека взяли за горло и сказали возвращать в длижайшее время.
Добавлено: 24 сен 2018, 14:29
Участник
Автор темы
ирина13 Мне абсолютно безразлична её судьба как передержки, но будь я куратором, я бы животное оттуда, увидев такие условия содержания, забрала-бы незамедлительно, потому что ни о какой социализации речи не идёт. Ну и вот что хочется добавить... Те, кто с ней вступает в денежные отношения, должны понимать, как человек будет если что решать проблемы возникшие... Добавит в чёрный список. И ещё один нюанс... В общем то палатку эту она получила исключительно по причине наличия общих знакомых-форумчан. Для меня она человек посторонний. И ведь не стыдно. Ну и в ситуации с инфекцией на этой передержке сомневаюсь что у кого-то будут шансы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6