Профиль ВХ
Профиль ВК
моб.тел. +79218824683
+79523597516
Долго думала нужна ли тема, в итоге решила создать.
Чтобы больше никто не прилип на деньги, потому что мне в карман влезли не менее чем на 4 тысячи.
Мною в пользование Елене, после её телефонного нытья и причитаний о сложности жЫзни была предоставлена выставочная палатка для содержания котят. Обычно я стараюсь свои вещи, а тем более те, которые имеют отношение к моим кошкам, никому не давать, но в силу определённых обстоятельств, этот персонаж был отнесён, скажем таГ, к "списку доверенных лиц" и я сделала исключение. Я заранее и неоднократно предупредила, что палатка мне будет нужна. Когда вопрос встал о том, что палатка мне нужна сегодня и я за ней приеду, я позвонила с утра и сказала что вечером заберу. Перед этим предупреждала примерно за неделю. Сказала что стирать не нужно, заберу как есть. Как же, чего-ж напрягать человека, имеющего проблемы со здоровьем..ну что в конце концом могут сделать такого ужасного котята..И человек вроде вменяемый.
Палатка проссана насквозь, какашки висели на стенке палатки. Мадам не соизволила их отскрести, несмотря на то что я ей звонила утром, а приехала вечером. Такое ощущение что лоток туда не ставили. И использовали в качестве туалета для всего котостада. Мадам не удосужилась к ней даже прикоснуться-я собирала и готовила к перевозке этот ппц сама. Везла я её в общественном транспорте через весь город. К счастью в этом общественном туалете, именуемом квартирой, нашёлся стрейч, поэтому народ не шарахался а только некоторые принюхивались.
Пленка на палатке прорвана. Из за того, что все проссано насквозь, проржавел металл и выкрасил ткань. Разумеется для меня дальнейшее использование палатки невозможно, несмотря на то, что за 2 дня и стирок примерно 8+дезинфекция мне удалось привести её в более-менее приемлемый вид.
После моего предложения забрать эту палатку и вернуть новую (на авито полно) или вернуть деньги, мадам отправила мой номер в чёрный список.
Запах в квартире ужасающий, скопление животных излишнее для такой площади, ни о какой изоляции или карантине речи не идёт.
О какой социализации животных может идти речь, тем более о кошках, если элементарно не убираются лотки и кошки в туалет ходят по всей квартире?
Выводы делайте сами.
По .е ниже видео. Для понимания ситуации.
Ссылка на видео