Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.

Е
Елена кадровик

Тема-предупреждение о непорядочном поведении. Елена кадровик, в ВК Алёна Ефанова.

Сообщение Елена кадровик »

Профиль ВХ
Профиль ВК
моб.тел. +79218824683
+79523597516
Долго думала нужна ли тема, в итоге решила создать.
Чтобы больше никто не прилип на деньги, потому что мне в карман влезли не менее чем на 4 тысячи.
Мною в пользование Елене, после её телефонного нытья и причитаний о сложности жЫзни была предоставлена выставочная палатка для содержания котят. Обычно я стараюсь свои вещи, а тем более те, которые имеют отношение к моим кошкам, никому не давать, но в силу определённых обстоятельств, этот персонаж был отнесён, скажем таГ, к "списку доверенных лиц" и я сделала исключение. Я заранее и неоднократно предупредила, что палатка мне будет нужна. Когда вопрос встал о том, что палатка мне нужна сегодня и я за ней приеду, я позвонила с утра и сказала что вечером заберу. Перед этим предупреждала примерно за неделю. Сказала что стирать не нужно, заберу как есть. Как же, чего-ж напрягать человека, имеющего проблемы со здоровьем..ну что в конце концом могут сделать такого ужасного котята..И человек вроде вменяемый.
Палатка проссана насквозь, какашки висели на стенке палатки. Мадам не соизволила их отскрести, несмотря на то что я ей звонила утром, а приехала вечером. Такое ощущение что лоток туда не ставили. И использовали в качестве туалета для всего котостада. Мадам не удосужилась к ней даже прикоснуться-я собирала и готовила к перевозке этот ппц сама. Везла я её в общественном транспорте через весь город. К счастью в этом общественном туалете, именуемом квартирой, нашёлся стрейч, поэтому народ не шарахался а только некоторые принюхивались.
Пленка на палатке прорвана. Из за того, что все проссано насквозь, проржавел металл и выкрасил ткань. Разумеется для меня дальнейшее использование палатки невозможно, несмотря на то, что за 2 дня и стирок примерно 8+дезинфекция мне удалось привести её в более-менее приемлемый вид.

После моего предложения забрать эту палатку и вернуть новую (на авито полно) или вернуть деньги, мадам отправила мой номер в чёрный список.
Запах в квартире ужасающий, скопление животных излишнее для такой площади, ни о какой изоляции или карантине речи не идёт.
О какой социализации животных может идти речь, тем более о кошках, если элементарно не убираются лотки и кошки в туалет ходят по всей квартире?
Выводы делайте сами.
По .е ниже видео. Для понимания ситуации.
Ссылка на видео
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Чтобы было понятно, меня убедили в том что палатка будет стоять под столиком, всё замЕрили, иначе я не отдавала бы-взрослое жЫвотное складывает её своим весом. Не до конца, но прогибает..Так-то понятно однозначно, что при наличии других животных-палатка не вариант.
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Я была у Елены дома. Кошками особо не пахнет. Если животина сходила в туалет Елена сразу убирает. Да, места мало, но даже в таком малом пространстве всё достаточно чисто и аккуратно.
Rinna

Сообщение Rinna »

Sonechka писал(а):Выводы делайте сами.
По .е ниже видео. Для понимания ситуации.
Посмотрела видео.
Sonechka, я бы Вам рекомендовала удалить его, пока не все увидели, в каком состоянии у Вас ванна.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Rinna писал(а): Посмотрела видео.
Sonechka, я бы Вам рекомендовала удалить его, пока не все увидели, в каком состоянии у Вас ванна.
Вам какое дело до этого? У меня ремонт.
Ну и с рекомендациями своими думаю сами понимаете что сделать {crz} {crz}
Rinna

Сообщение Rinna »

Sonechka писал(а):Вам какое дело до этого?
Да никакого. Сами же просили сделать выводы. Я сделала.
Что там дома у Елены, не знаю. А то, что Вы засранка - видно сразу :bye:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Rinna писал(а): Да никакого. Сами же просили сделать выводы. Я сделала.
Что там дома Елены, не знаю. А то, что Вы засранка - видно сразу :bye:
Мадам, я вроде Вам поводов для оскорблений не давала, Ваши вещи не беру и не порчу. Не овердофига себе позволяете? Вам какое дело до моей ванной?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Susliks писал(а):Я была у Елены дома. Кошками особо не пахнет. Если животина сходила в туалет Елена сразу убирает. Да, места мало, но даже в таком малом пространстве всё достаточно чисто и аккуратно.
Ну значит хватило ума убраться к приходу...я там реально чуть не задохнулась. У палатки дно было замотано в стрейч мною, и проклеено скотчем, там оргалит...она мне его вынесла влажным, типа "протерла"...Когда я принесла это домой, оргалит был выкинут на помойку сразу-же, ибо воняло от него немыслимо. Когда я приподняла палатку над полом, с днища капала кошачья моча. Под палаткой была лужа.
Предложение чая доставило :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Sonechka
Так за палатку деньги не возместили?
S
Susliks

Сообщение Susliks »

Sonechka
Мне Елена показалась весьма вежливым человеком. Поэтому ситуация, которую Вы описываете, мне представляется маловозможной.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Susliks писал(а):Sonechka
Мне Елена показалась весьма вежливым человеком. Поэтому ситуация, которую Вы описываете, мне представляется маловозможной.
Susliks
а причём тут вежливость?:-)

Вам видео что-ли недостаточно? Или что Вы считаете маловозможным...То, что она добавила мой номер в черный список? Могу скрины переписки выложить с отказом от возврата денег и последующего сбоя отправки сообщений.
Или по Вашему я ей палатку не давала? Так есть те, кто эту палатку отвозил.
Забирала я сама.
Можете приехать, покажу палатку отстиранную, и продезинфицированную, 2е суток стирала... но КМК, сторонний запах присутствует ...Порванная пленка и ржавые пятна по периметру тоже присутствуют. {yee}
Палатка по первому требованию поедет к ols. {yee} не к ней...скорее всего к какой нибудь передержке...котятам в ней комфортней чем в клетке.
З.Ы. Я когда её стирала, от рук потом пахло..настолько вонючая вода была... :sick:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

mumimama

Мне вот что непонятно. Если она видела что её животные портят чужую вещь, что мешало прекратить ею пользоваться? Проссано было реально в хлам и точно не котятами, и не за день-два.
Я вот если беру у кого-то что-то, отчетливо понимаю, что либо возвращаю вещь в нормальном состоянии либо выплачиваю владельцу деньги. Точка. Независимо от того, в насколько дружеских отношениях мы находимся.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

А Елена-то что сказала?
Она считает нормой возвращать вещи в дерьме? :O
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Screenshot_20180924-001236.jpg
rap-ira писал(а):А Елена-то что сказала?
Она считает нормой возвращать вещи в дерьме? :O
Я же написала выше, что после требования выплатить деньги или вернуть аналогичную палатку, а эту забрать себе, она меня отправила в ч0рный список :)
Я вынуждена была срочненько приобрести новую палатку. У меня кошки сильнобеременные были на тот момент. И он начали очень ж0стко выяснять отношения. Я не могла им это предложить в качестве родилки..Несмотря на хлорку, лайну, яйцесберегающую жидкость с выраженным цитрусовым ароматом, убирающую то, что не убирает лайна, и просто стиральный порошок.
Мне может конечно кажется что сторонний запах присутствует...Это всё не вчера случилось и думаю Елена была предупреждена по моей просьбе что в случае отказа от возврата денег или палатки будет тема на форуме.
tess

Сообщение tess »

О чём тут говорить.
В таком случае надо просто или вернуть деньги или купить новую палатку.

И не забыть извиниться за доставленные неудобства.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

tess писал(а):О чём тут говорить.

tess

Я купила уже палатку. Мне деваться было некуда. А денег у неё нету.
ирина13

Сообщение ирина13 »

Этого и следовало ожидать...
Но вернуть деньги должна в любом случае! Проблемы с деньгами,это ее проблемы!
А тем более зарабатывая на передержке, ни одной кошке, уж могла бы и вернуть деньги!
Ситуация оочень характеризует человека!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ирина13
Знаете, я наверное очень расслабилась потому что пребываю в окружении адекватных и порядочных людей, в том числе и форумчан. Такого скотства совершенно не ожидала.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

tess писал(а):О чём тут говорить.

Это верно.
Грустно.
Но возможно, на данный момент совсем нет денег. Но вернуть деньги или палатку в нормальном состоянии надо.
ирина13

Сообщение ирина13 »

Я не понимаю как так можно не отдавать деньги за испорченную тобой вещь!
Каждый может каким то образом испортить чужую вещь, но должен понимать, что нужно вернуть новую вещь или деньги, а тем более у нее каждый месяц доход с кошек! И не вернуть деньги??
И понятно, что на форуме это будут обсуждать и какое то количество людей отвернется от человека...но, видимо, всегда останутся люди,которым нужно срочно будет куда то поместить кошечку, ей этого достаточно.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Ирина_Чугунова
Мне палатка уже не нужна. Я купила.
r
riu

Сообщение riu »

Ирина_Чугунова писал(а):Это верно.
Грустно.
Но возможно, на данный момент совсем нет денег. Но вернуть деньги или палатку в нормальном состоянии надо.
Денег может и не быть. Но это не повод ща свои косяки отправлять человека в чс. Можно было отправить смс с извинением и написать, когда сможет вернуть деньги. Я не думаю, что человека взяли за горло и сказали возвращать в длижайшее время.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ирина13
Мне абсолютно безразлична её судьба как передержки, но будь я куратором, я бы животное оттуда, увидев такие условия содержания, забрала-бы незамедлительно, потому что ни о какой социализации речи не идёт. Ну и вот что хочется добавить... Те, кто с ней вступает в денежные отношения, должны понимать, как человек будет если что решать проблемы возникшие... Добавит в чёрный список. И ещё один нюанс... В общем то палатку эту она получила исключительно по причине наличия общих знакомых-форумчан. Для меня она человек посторонний. И ведь не стыдно. Ну и в ситуации с инфекцией на этой передержке сомневаюсь что у кого-то будут шансы.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Sonechka
Лариса,там же квартира-если я правильно помню.
И можно,где то закрыть/отсадить котеек?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

cuperis
Тань, там студия, т.е. по сути комната-кухня и санузел
Ответить

Вернуться в «Разное»