Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ливеразол, есть ли у кого-нибудь опыт применения, котёнок 3-4 нед., лишай, имаверол найти не получается
Добавлено: 26 авг 2018, 23:15
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, Если кто-нибудь сталкивался с лечением лишая в последнее время и препаратом ливеразол, поделитесь пожалуйста опытом. На текущий момент есть малышка ,возраст 3-4 нед, лишай, головка уже лысая, с ней в помете еще пять месячных котят и кошка, пока они не светятся,со слов передержки, врач прописала мазь ям и больше ничего. Очаги увеличиваются, имаверол не получается найти. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ливеразол, есть ли у кого-нибудь опыт применения, котёнок 3-4 нед., лишай, имаверол найти не получается
Добавлено: 26 авг 2018, 23:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вообще-то ям вполне. не знаю только как тут по возрасту, т.к вещь ядовитенькая. как и все такие препараты Фунгин еще . Спреем прыскать , или каплями
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ям и по возрасту не надо, и вообще не надо. березовый деготь токсичен для кошек. И главное, смысл - кошка разумеется слижет его с котенка, отравится. вот и вся "польза" от яма. Поищите поиском - на форуме было пару тем, где обсуждалось все от и до про лечение лишая... Главное их лечение - хорошее питание кошке, Роял канин Бебикет для кормящих и котыт, самим котятам - ранний прикорм паштетом того же наименования.... В доме все что можно - стирать и мыть с добавлением уксуса, чтобы не распространялись споры. Руки после котят можно мазать Клотримазолом - этого достаточно.
Заголовок сообщения: Re: Ливеразол, есть ли у кого-нибудь опыт применения, котёнок 3-4 нед., лишай, имаверол найти не получается
Добавлено: 27 авг 2018, 13:03
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
У меня сейчас есть выздоравливающие от лишая.К сожалению из-за локализации вокруг рта, пришлось давать табл.Тербинофин.По весу надо 25-30 мг на 1 кг веса.Одна табл 250 мг.Делить трудно, но можно брать , например 1/4 табл, 62 мг развести водой до , и эту уже дозу делить на котят.Например, при весе 700 г надо в день максимум 21мг, это будет в нашем случае 0, 33 мл или меньше 1/10 часть табл.Не очень умею объяснять. Не забывайте, что поднятие иммунитета это главное, как выше писали. Но еще надо срочно глистогонить! До тербинофина. Я сделала ошибку, считая что достаточно было 2 глистогонок при токсокарах. Препарат получали 4 котенка.У одной рвота желтым, понос, отказ от елы НЕДЕЛЮ!!!Кормила принудительно. Было предположено, что токсичное влияние на печень. Препарат отменила, кормила принудительно, а вот анализ кала дал опять яйца токсокар. Снова глистогонка.ПОЛЕЗЛО!!!! СТОЛЬКО!!! что сейчас я уже думаювиновт был не препарат.Сразу после глистогонки всех 4 котят-стали быстро обрастать. Давала еще бреверсы 8 в 1, для шерсти. Мой вывод-имаверол отличный препарат,не токсичный, но не всегда есть возможность купать котят в нем. И более длительное восстановление. При тербинофине-обрастают быстрее, у белого котенка(а с ними труднее всего бороться с лишаем, очень нежная кожа и шерсть) лечение начато 4 августа, 2 недели давала препарат 1 раз в сутки, уже оброс.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 27 авг 2018, 22:52
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, Спасибо огромное за помощь, но тк котенку 3 нед., остальным 4 если возможно я бы забрала имаверол, тк проверено, что не навредит. По тербинафену, я знаю, что папу дерматолог просил сдать биохимию и назначил параллельно пить таблетки гептрал, я так поняла,что на печень влияет, поэтому страшно немного малышам давать.
Добавлено: 24 сен 2018, 09:06
Частый гость
Подниму тему, нужен Имаверол (Ливеразол), 5 штук "новогодних елок", усыпаны проплешинами огромными, срочно нужно купать, мазать не вариант( Может есть у кого на Юго-Западе остатки? 8911-246-23-59
Добавлено: 26 сен 2018, 20:03
Новичок
девочки, добрый вечер!!! спасите!!! срочно нужен имаверол(с нормальным сроком годности)!!! забрать в Питере и округе могу везде в принципе!!! не знаю где мы подхватили эту болячку дома двое маленьких детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4