Я так и написала - аналог.Эрис писал(а): там на розлив только Ливеразол - аналог имаверола.
Ливеразола не было раньше, поэтому все пишут про Имаверол.Эрис писал(а):Да, не заметила. А Вы пользовались им? Все про имаверол пишут, на форуме не видела в темах про лишай, чтобы кто-то ливеразол использовал.
...
Эрис писал(а):Сейчас еще поищу имовнрол, если не найду хотябы 50 мл (целый очень дорого и бессмысленно покупать) пойду за ливеразолом в обед.
Эрис писал(а):Сейчас еще поищу имовнрол, если не найду хотябы 50 мл (целый очень дорого и бессмысленно покупать) пойду за ливеразолом в обед.
Скооперируйтесь с кем-нибудь, например:Rinna писал(а): Имаверол есть в "Ветсети" на Зайцева, 3а, тел 612-11-10
100 мл стоит 3600
nusha89 писал(а):девочки, добрый вечер!!! спасите!!!![]()
срочно нужен имаверол(с нормальным сроком годности)!!! забрать в Питере и округе могу везде в принципе!!! не знаю где мы подхватили эту болячку
дома двое маленьких детей
спасибо большое!Jylia писал(а):Позвоните в Котонай и Вегу, мы там на разлив брали раньше
В итоге решили здесь заказать. Привезут завтра. Если кому-то нужно, могу пол бутылочки продать.Эрис писал(а):Сейчас акция на https://imaverol.com.ru - цена 2890 руб.
Если кому-то тоже нужно
Измените заголовок, например:Эрис писал(а): В итоге решили здесь заказать. Привезут завтра. Если кому-то нужно, могу пол бутылочки продать.
После первого применения - нельзя. Ещё могут появляться пятна.Эрис писал(а):Я только так и не поняла - после первого применения можно кошек выпустить в общее помещение? Споры будут сыпаться с них?
Нет.Эрис писал(а):Ирина_Чугунова
А Вы не знаете, есть смысл лампу Вуда покупать? Вместо нее лампа УФ покажет лишай?