Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужен Гепатоджект, Гептрал или Гептор таб. Куплю на разлив из большого флакона Гепатоджект
Добавлено: 15 авг 2018, 13:15
Старый знакомый
Автор темы
Коту из этой темы viewtopic.php?t=164131 Проблемы с сердцем, АЛТ в два раза выше нормы Гепатоджект на 1, 5 дня есть только Так же прописаны таблетки Гептрала Вдруг у кого то остались, очень бы хотелось Север, так как к коту практически привязана сейчас-4-5 походов на прием лекарств и уборку
8904648шесть316 Ольга
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 15 авг 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен Гепатоджект, Гептрал или Гептор таб. Куплю на разлив из большого флакона Гепатоджект
Добавлено: 15 авг 2018, 23:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот черт,у меня дома есть Гепатоджект,невскрытый. Но,сын завтра уезжает рано утром... Соседке отдать? Но,он его ещё должен найти.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен Гепатоджект, Гептрал или Гептор таб. Куплю на разлив из большого флакона Гепатоджект
Добавлено: 16 авг 2018, 01:41
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
У меня есть ~ 20-25 мл Гепатоджекта во вскрытом флаконе (пользовались в мае-июне), могу отдать. Но к сожалению, привезти на Север не смогу, могу только подойти к метро Приморская. Если вас устроит, позвоните мне после 12.00 сегодня, телефон в подписи.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 16 авг 2018, 08:45
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, огромное спасибо mumimama Если еще не поздно-отдайте пожалуйста, я вчера уже ушла(((Очень тяжелый вечер был, у кота ухудшение Если нет-обязательно свяжусь с Jezis , а может и и то и то понадобится В итоге ночью пришли ответы на самые страшные инфекции, энтерит короновирусные и панлейку-кот чист Варианты конечно еще есть, те же простейшие-но не исключено что понос дает печень теперь
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1