Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно нужен Гепатоджект, Гептрал или Гептор таб. Куплю на разлив из большого флакона Гепатоджект

pipistrello

Очень срочно нужен Гепатоджект, Гептрал или Гептор таб. Куплю на разлив из большого флакона Гепатоджект

Сообщение pipistrello »

Коту из этой темы viewtopic.php?t=164131
Проблемы с сердцем, АЛТ в два раза выше нормы
Гепатоджект на 1, 5 дня есть только
Так же прописаны таблетки Гептрала
Вдруг у кого то остались, очень бы хотелось Север, так как к коту практически привязана сейчас-4-5 походов на прием лекарств и уборку

8904648шесть316 Ольга
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Если у кого то в использовании большой флакон-куплю в разлив хоть 10 мл
Н
Ник 1991233

Сообщение Ник 1991233 »

Вам нужны таблетки гептрала или бутылек с растворителем?
mumimama

Сообщение mumimama »

Вот черт,у меня дома есть Гепатоджект,невскрытый.
Но,сын завтра уезжает рано утром...
Соседке отдать? Но,он его ещё должен найти.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

У меня есть ~ 20-25 мл Гепатоджекта во вскрытом флаконе (пользовались в мае-июне), могу отдать. Но к сожалению, привезти на Север не смогу, могу только подойти к метро Приморская. Если вас устроит, позвоните мне после 12.00 сегодня, телефон в подписи.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Девочки, огромное спасибо
mumimama
Если еще не поздно-отдайте пожалуйста, я вчера уже ушла(((Очень тяжелый вечер был, у кота ухудшение
Если нет-обязательно свяжусь с Jezis
, а может и и то и то понадобится
В итоге ночью пришли ответы на самые страшные инфекции, энтерит короновирусные и панлейку-кот чист
Варианты конечно еще есть, те же простейшие-но не исключено что понос дает печень теперь
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»